본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

랜디소파 컬러 디자인 안락함을 모두 가지고 있어요~

작성자 박수정
색상 소울_올리브 | 계약자성함 박** | 구입처 | 평형대
제품보기
1월에 입주 할 아파트에 들어 갈 소파를 삼개월 전 부터 보러 다녔어요 현재 집에서 사용한 소파도 10년 넘게 사용 했지만 사용하는 면이나 외관상 크게 문제가 없었지만 좀 부드러운 느낌의 소파를 찾았는데 여러 백화점 브랜드 가구점 등 여러 곳을 다니다 드디어 발견한 펜다소파의 랜디!!! 신랑도 저도 이 제품을 보고 바로 우리가 찾던거라 그 자리에서 구매결정 했어요 소울로 올리브 색상인데 사진상으로 제대로 표현이  불가합니다 길쭉한 쿠션도 팔걸이 부분도 모두 너무 편안하고 안락하네요 좋은 휴식시간을 가질 수 있어 행복합니다 여러가지로 친환경이라 그 또한 만족합니다
좋은 소파와 함께 새집에서도 좋은 일들만 있을 것 같은 예감이 마구 마구 생깁니다~^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 새로 집에 입주하면서 쇼파를 놔야지하고 알아보게 되었습니다.각종 쇼파 브랜드들 구글링하다가 이곳도 알게 되었는데요.사실 처음에 홈페이지에서 이거 마음에 든다 하고 보고간건 다른…
    김톨 |
  • 저희는 일단 신혼가구를 찾는 중이였습니다 그리고 무조건 가죽재질에 편안함과 가격을 중점으로 찾고 있었습니다 처음에는 다른 유명브랜드들도 이곳저곳 찾아보고 직접가서 앉아보고 …
    rlatmd1515 |
  • 언니 혼수용으로 펜다쇼파를 구매해 저희도 펜다쇼파를 사고자 일산직영점에 방문했습니다.용인점도 들려보고 인터넷에서 둘러보며, 미리 구매할 제품을 정하고 갔기 때문에 직영점에서 보고 …
    콩콩캉 | 일산 직영점
  • 이사에 맞춰 쇼파를 바꾸려고여러 쇼파 매장에도 가보고 인터넷 검색을 정말 많이 했어요~ 그러던 중 한 인테리어 까페에서 쇼파를 추천한 댓글을 보고 운명처럼 펜다쇼파를 알…
    강다해 |
  • 새 아파트 입주하면서 쇼파 새로 구입하는데, 엄청 고민하고 돌아돌아 처음찜한 펜다로 사면서 배송만 늦췄네요. 광택 적어 패브릭 느낌나는 소울가죽 선택했고, 그중 밝은톤인 마블로 …
    실버 |
  • 6월 초 이사 후 2달 간 사용한 결과부터 말하자면 매우 만족하고 있습니다! 이사 후 돌아보니 이번 이사 중에 가장 큰 비용을 들인 게 소파네요. 하지만 전혀 후회 없네요 그 …
    하민철 | 일산 직영점
  • 생각해보면 집에서 가장 많은 시간을 보내는 공간이 거실이고 또 거실의 메인가구가 소파이기 때문에무엇보다 소파구입에 앞서 많은 고민이 있었는데요, 펜다는 이름도 생소한 브랜드였지만 …
    여름밤 | 일산 직영점
  • 올리모델링한 새 아파트 입주를 앞두고 사용하던 소파를 가져가자는 신랑과 여러번 실랑이끝에 새로 구입하기로 결정했습니다. 신랑이 소파랑 한몸으로 지낸지 15년. 정들어서…
    다빈맘 |
  • 매장에 전시된 모델은 올리브 소울 가죽의 코너형 바리톤이었는데 저희는 거실크기에 맞춰 사이즈를 추가하고 가죽을 리치로 바꿔 주문했습니다 잘 한 선택인지 마음 졸이며 …
    꽃길만 | 펜다공장
  • 이사를 하게되어 15년을 사용하던 소파를 정리하고 새로운 소파 구매를 계획하여 폭풍 검색을 하던차에 펜다를 알게되어 홈페이지에 방문, 가죽에 대하여 기초지식을 습득하게 되…
    별이 | 일산 직영점
  • 누울수 있는 편안 쇼파를 찾던중 가죽도 친환경적이고 질좋다고 자부하는 펜다쇼파를 검색통해 알게되어 일산매장으로 직접 가족들과 가서 올리브색으로 결정했어요 6월10일 …
    려원이모 | 일산 직영점
  • 가죽임에도 불구하고 패브릭처럼 보이는 듯한 느낌이 소파의 가치를 한층 더 업그레이드 해주는 매력에 빠졌습니다.어디에서도 볼 수 없는 가죽색이 생각보다 너무 고급스럽고 거실의 분위기…
    박태연 | 일산 직영점
  • 결혼하고 5년만에 전세 탈출하려고 이사준비를 시작했어요~그게 1년전인데 이사를 마음먹으며 남편의 로망이던 소파준비를 제일먼저 시작했어요.인터넷도 진짜 많이 뒤졌던 기억이 있어요…
    FENDA |
  • 이번에 신규 입주하면서 소파를 새로 교체하려고 몇주를 알아보고 다니다가 펜다소파 로벤에 대해서 알게 되었습니다. 디자인이 너무 심플해서 마음에 들었는데 가죽까지 최고품질만을 사용…
    | 일산 직영점
  • 처음에 어머니께서 먼저 구입하시고 추천해주시어 저도 구매하게 되었습니다. 가구브랜드를 잘아는편이 아니여서 펜다라는 브랜드 이름에 약간 의아했습니다. 하지만 매장 방문 후 상담을 …
    삼식씨 | 일산 직영점
  • 우여 곡절 끝에 이사를 하고제일 먼저 쇼파를 받았어요 . 광활한 거실에 우선 쇼파 하나 덩그러니니놓았는데도 아이들은 편안하고 좋다 하네요. 전체적으로 마감 좋구요. 가죽 느낌이 …
    백미혜 |
  • 새로운 쇼파를 장만!!!이전에 쓰던게 거의 7년 넘게 사용했던 거라 이번에 쇼파를 교체하게 되었습니다.여기 저기 검색하고 알아보다 FENDA라는 제품을 알게 되었고,이것 저것 알아…
    할로 | 펜다공장
  • 후기글은 먼저 올렸고 이번글을 펜다의 개선을 요구하는 글 입니다. 저희는 6월에 로벤 쇼파를 설치하여 사용중 연결부 좌우 좌방석에 않으면 끄~윽 끄~윽 하는 소리가 발생하여A/S를…
    633알파 |
  • 60평대 아파트로 이사가면서 어떤소파를 살지 엄청고민하고 여러백화점을 다 돌아봤는데 펜다소파가 정답이더라구요. 일산 매니저님이 엄청 친절하시고 여러가지로 배려해주시고 배달해주시는…
    영롱 | 일산 직영점
  • 안녕하세요신혼 집에 들어갈 소파를 고르느라 백화점, 가구단지, 가구 매장 등 전국 방방곡곡을 돌아다녔습니다.저는 미적인 부분, 신랑은 기능적인 부분이 중요했던 터라 둘의 의견이 …
    blueberrykyj |
처음페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지