본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

[랜디] 가격은사악하지만 예뻐요~

작성자 김**
색상 소울_올리브 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기
드디어 이사날에 맞춰 기다린 랜디가 왔어요 다행히 이사날에 맞게 도착~ 소울가죽이 넘비싸 망설였는데 후회가 안되네요 퍼플과 고민하다가 올리브로 결정했는데 올리브도 이쁜데 자꾸 퍼플이면 어땠을까 궁금함이 남아요 예쁘쇼파임은 확실하네요.

• 펜다 고객센터 19-03-01 13:12
    안녕하세요 고객님 펜다소파입니다~ ^0^*

저희 펜다소파를 구매해 주셔서 감사합니다.

랜디 소울 올리브 제품 구매해주셨네요~

퍼플 색상도 이쁜 컬러이지만

고객님댁에 설치된 올리브 컬러 사진을 보니 너무 이쁘네요~^^

후회없는 좋은 선택이였습니다~

후기사진 이쁘게 올려주셔서 정말 감사드려요~

관리하시면서 어려우신점이나 궁금하신 사항은 매장으로 언제든 연락주시거나 , 안내동봉드린 관리법 참조하시면되셔용

쓸수록 더 만족감을 드리는 펜다소파가 되겠습니다

궁굼한점 있으시면 문의주세요~

충청직영점 1644-5991
    답변 /

• 쇼파구입을 위해 이것저것 알아보던 중 펜다라는 브랜드를 지인을 통해 알게되었다. 처음듣는 브랜드라 괜찮은거 맞는지 몇차례나 물었다 지인이 매장을 방문해서 사진을 몇장 찍어 보내줬는…
    발랄소피 |
  • 기존에 사용하던 나이스 쇼파와 유사한 디자인인 에그쇼파로 선택했고 가죽은 버터가죽 지더색상으로 주문했습니다 가죽도 고급스럽고 색상도 맘에듭니다 버터가죽이 너무 부드러워 고민많이…
    이경선 |
  • 입주 후 쇼파 고민으로 해외직수입제품이며 국내에서 유명하다는 쇼파 다 발품팔아 보고 펜다로 정착했습니다. 너무 좋아요! 색감이..존예보스입니다
    장다정 |
  • 우리집은 34평형대 신축 아파트로 너무 크지 않고 적당한 소파를 구매하고자 유명 브랜드 소파 매장을 몇곳 다녀보았으나 우리 집에 맞는 적당하고 마음에 드는 소파를 구매하지 못하고 …
    서정호 |
  • 이사할때 소파를 못바꿔서 고민이었는데 우연히 펜다소파를 알게되었어요. 패브릭보다는 가죽으로 찾고 있넜거든요. 가죽에 자신이있는듯해서 관심이 갔죠. 집에서 가까운 일산매장으로 가서…
    로미 | 일산 직영점
  • 기존에 샀었던 비싼 소파가 계속 갈라지고 검은색 인조 가죽 부분이 계속 떨어져서 이번에는 정말 정말 고민 많이하고 구입했습니다. 펜다소파는 소파 내부에 사용되는 나무도 좋고…
    이루미 | 일산 직영점
  • 안녕하세요. 3월말 이사로 정말 많은 소파 브랜드들을 찾아보고 비교하고 나름 가죽에 대해 많은걸 알게 된 이사준비 시간이였습니다. 그 중에서 제가 픽한 곳은 펜다소파였구요! …
    쥬쥬 | 일산 직영점
  • 인터넷으로 구매한 로벤입니다 색상은 리치 아이스 지역 특성상 직접 매장가서 실물을 보지 못하고 구매를 하였지만 너무나 만족스럽네요 4인가족이 앉아도 여유있고 …
    조욱현 | 펜다공장
  • 발리 소파 리치 샌드 배송받았습니다. 오래 기다린만큼 만족감이 커서 너무 좋네요 ~ 배송 기사님들 친절하시고 상세 설명 잘해 주시네요 ㅎㅎ 리치 샌드 너무 밝지 않고 차…
    천안발리샌드 | 일산 직영점
  • 5월초 입중예정이라 3월부터 열심히 인터넷과 발품팔아 여러 브랜드, 여러 제품을 봤어요. 보다보니 펜다쇼파 홈페이지를 보게 되었는데 기존에 보던 제품들과는 달랐어요. 수입가구 매장…
    신홍철 |
  • 신혼부터 소파없이 좌식생활만 하다가 이사하면서 처음 소파를 들였습니다. 첫 소파이니만큼 큰 기대를 갖고 100년 사용할 것처럼 소파를 알아봤습니다. 여러 소파를 보며 고민하던중…
    sparati |
  • 처음 저희가 영종도에 이사하였을때 수많은 가구들을 보러다니며 고생을 하였습니다 조금만 더 포기하지않고 보다보면 정말 마음에 쏙드는 가구가 나타날꺼야..하며 펜다매장을 들리게 되었지…
    안별 | 일산 직영점
  • 신중한 리뷰쓰려고 사용 한달 다되어 작성합니다 이사하고 쇼파없이 지내며 허리아픈 고통 감수하며 한달가까이 고민하다 결정한 제품입니다 고민끝에 매장가서 눈으로 보고 결정하…
    루브르 | 일산 직영점
  • 온 세상이 꽃잔치로 물든 3월에 저는 펜다쇼파를 소개한 동영상을 몇 번씩이나 보고 일산 본점을 나 홀로 방문, "아! 이거다" 단숨에 주문, 쇼파가 오기 전에 인테리어도 좀 바꾸…
    꼬꼬댁03 | 일산 직영점
  • 신축아파트 입주를 앞두고 제일 고민됬던 부분이 집분위기를 바로 보여주는 쇼파라고 생각해서 정말 많은 브랜드의 쇼파를 알아보고 직접 가서 앉아보고 만져보고 했지만 크게 와닿는 것이…
    ranii | 일산 직영점
  • 우리 부부는 결혼한지 25주년이 되었다. 그동안 사연이 많아 4월달에 집을 장만하게 되었다. 그래서 쇼파를 구매하여야 하는데, 고민을 많이 하였다. 그래서 용인 지점 매장에서 쇼파…
    랜디 |
  • 친정 부모님 이사하신 20평대 아파트에 선물해드릴 소파를 고르기 위해 발품을 참 많이도 팔았습니다. 소파를 잘 모르기도했고 브랜드면 뭔가 다르겠지하고 tv에서 광고하는 브랜드 위주…
    소피아 | 일산 직영점
  • "돌 소파 그거 정말 좋더라. 우리 집도 그거 하나 놓고 쓰면 좋겠다"는 어머니 말씀에 새 집으로 이사도 하셨고, 그동안 좌식 생활만 하셨는데 나이가 있으시니 소파를 사용 하시는 …
    박일 | 일산 직영점
  • 이번에 생애 처음으로 집을 장만하게 되어, 오래오래 쓸 좋은 소파를 구매하려고 정말 꼼꼼하게 알아보고 펜다소파로 결정하게 되었어요. 소재도 디자인도 너무너무 좋은 제품들이 펜다소파…
    배근희 | 창원 대리점
  • 저는 지인 소개로 처음으로 펜다소파를 알게 됐습니다 지인이 구매한지 5 6년은 됐고 집에 어린아이들 2명이나 있어 소파에서 엄청 뛰놀고 하는데도 현재까지도 꺼짐도 없고 가죽벗겨짐…
    아이오페 | 일산 직영점
처음페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지