본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

새 집 새 카우치 좋아요~ 펜다 세턴

작성자 h**
색상 리치-네이비 | 계약자성함 홍** | 구입처 | 평형대
제품보기

친정부모님 새로 이사하면서 새 소파를 펜다로 장만하셨습니다!

집구경 가니 바로 이 소파부터 앉아보라고 하시더라고요. 

두분다 이 소파를 너무 좋아하십니다.

디자인도 세련되고 특히 폭삭하니 쿠션감이 좋아요. 유행타지도 않고, 오~래 사용할 수 있을것 같아요.

같이 받은 쿠션도 잘 어울리고, 전반적으로 거실이 확 삽니다.

부모님이 뭐 구매하고 후기 남긴적은 한번도 없었는데

이건 너무 만족하셔서 꼭 남기시고 싶으신가봐요.

매우 매우 만족입니다. 감사합니다~!

c0550f866b4da1cd8cc3833bc60f082f_1494979
c0550f866b4da1cd8cc3833bc60f082f_1494979

[이 게시물은 FENDA 고객센터님에 의해 2017-06-04 11:40:26 포토리뷰에서 복사 됨]

• 용인지점 17-05-19 15:59
    정성스런 후기 감사드립니다.

먼길까지 오셔서 세턴 구매 감사드립니다.

아늑하고 폭신한 저희 세턴과 행복한 시간되세요~^^

언제든지 궁금하신 사항 있으시면 용인지점으로 연락주세요~*^^*

• 지금 부터 제 안목으로,, 제 돈주고 산 솔직 후기를 소개 합니다^^​​ ​ 일단, 새 아파트 입주를 앞두고 거실에 떡하니 자리잡을 소파를 어떤 스타일로 할지 엄청 고민 했어요…
    성혜민 | 일산 직영점
  • 매장에 방문했을때 가장 먼저, 그리고 유일하게 눈에 띄었던 모델이었습니다.다른 모델들도 예쁘고 좋았지만 저희 커플은 평범함을 거부(?)하는 취향이라흔치 않은 빈티지한 그린컬러…
    이주영 | 일산 직영점
  • 생각치도 못한 1등 당첨으로 그동안 살림사는 주부입장에서 꼭 한번 사용해 보고 싶었던..다이슨 청소기가 제 손에 들어왔네요~ㅎㅎ올여름..너무도 뜨거운 여름이지만...새집으로 이사도…
    1등 당첨자 |
  • 결혼하고 처음 집을 장만하면서 구입했던 4인용 쇼파와 13년이란 시간을 같이 했다.가구점 주인이 좋은 쇼파를 찾는 우리에게 그당시 좀 비싸지만 적극 추천해서 구입해던 쇼파였다.그당…
    조봉운 |
  • 거품섞인 설명 보다는 직접 구매후 3주 사용하며 느낀점을 토대로 전해드릴게요 1. 촉감 - 차갑지 않고 부드럽습니다. 2. 색상 - 정말 고급스럽습니다. 색상 고르실때 …
    김진오 | 일산 직영점
  • 소파 구입을 위해 얼마나 발품을 팔았는지 몰라요~펜다 소파를 조금 더 빨리 알았다면 수고 스러운 일이 줄었을 텐데 말입니다.우선은 새 아파트 입주를 위해 저희 집에 맞는 펜다를 찾…
    최지원 |
  • 안녕세요~!4월에 구입해서 4월말 이사갈 신혼집으루 배송받아서 2달 사용하고 후기를 이제야 쓰네요ㅎㅎㅎ 저희는 신혼집에 놓을 쇼파를 찾고있었어요ㅎㅎ 오래쓸 수 있으면서도 디자인도 …
    박정혁 |
  • 대구 수목원서한이다음 입주자 까페에서 펜다 쇼파의 후기를 보고, 또한 드라마 슈츠에 소품으로 나오는 쇼파에 반해 신랑과 바로 펜다 대구 직영점이 있는 반야월로 바로 달려갔어요.​…
    김호경 |
  • 이번에 세종시 새로 입주하는 아파트에 이사를 하게 되었습니다~ 대전 오랫동안 살다가 어렵게 세종으로 이사를 한지 3년되었는데..마침 기회가 되어 조금 더 큰 평수로 입주를 하게 되…
    박지연 |
  • 주문하고 두달만에 기다리고 기다리던 쇼파를 받았어요! 기대했던것 이상으로 이쁘고 만족스러운 펜다 알칸타라 랜디 ♡ 배송해주신 분도 너무 친절하게 하나하나 다 설명해주시고 사용…
    김가은 |
  • ​안녕하세요.연년생 남매를 둔 엄마예요. 결혼 10년 만에 아이들 방을 주기 위해 이사하기로 결정!이사하면서 제일 고민을 많이 한 것이 소파였어요.가족들이 모여 하루 일과를 이야…
    이혜선 |
  • 인테리어를 하고 이사를 한 뒤 가장 큰 투자를 하고 싶었던것은 쇼파 였습니다.기존 작은 평수에 살때는 빈백으로 어떻게 지내보려했지만,빈백은 작은평수에 무지 큰 가구였습니다.그래서 …
    조윤선 |
  • 꼼꼼한 남편의 인터넷 검색으로 알게 된 FENDA, 무진장 꼼꼼히 따져서 구매하는 스타일의 남편인데 요거요거 당첨이 되었네요입주하는 아파트에 제일 먼저 들어온 손님 LANDY …
    김일화 |
  • 기존아파트는 시어머님이 찾아주셔서 멋도모르고 아무것도 안하고 13년을 살았습니다. 어느덧 중년을 훌쩍 넘겨서 새로운 보금자리를 동탄2신도시로 옮기게 되었습니다. 30대보다는…
    이해경 |
  • [구매하기 전의 상황들]우선 저는 FENDA 라는 브랜드를 익히 알고는 있었지만, 제가 원하는 디자인, 색상, 가죽, 등을 고르기까지는 심사숙고해야만 했습니다. 그리고 …
    주미선 |
  • 일단 감사합니다 어제 쇼파를 받았습니다 처음을 매장 방문후 다른 곳을 비교하지 않고 디자인만 보고 선택했습니다 적지 않은 금액이기에 집에와서 조금 후회도 했습니다 그런데 어제 쇼파…
    문명례 |
  • FENDA 제품을 팔기보다 이름을 파는 회사. 정말 제품으로 승부한다!​​※ 저의 구매후기는 사실만 정리합니다.충청점에 처음 방문하였을때의 우리가족은 다 같은 소파로만 보였다. 좋…
    이남기 |
  • ​3개월의 기다긴 기다림 끝에 드디어! 알칸타라 랜디가 저희집에 도착했어요~!​​이사를 앞두고 백화점 가구점 남편과 여러군데 가보았지만 딱! 마음에 드는 쇼파를 찾지못했어요 …
    최원석 |
  • 토러스 4인(카우치) 소파 구입 후기입니다!(구입 색상은 리치 아이스 입니다)​이사로 이것 저것 사느라 정신이 없어 소파를 인터넷으로만 검색해보다가 우연히 펜다 ​소파를 접하고…
    김은정 |
  • 새 집으로 이사한 후 어떤 거실 소파를 구입할지 고민이 많았습니다. 백화점도 둘러보고 가구점도 여러 군데 둘러보았는데 마음에 드는 소파는 너무너무 비싸고가격이 합리적인 소파는 …
    권정하 |
처음페이지 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 마지막페이지