본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

꿈에 그린 쇼파가 제 품에~~~

작성자 서경수
색상 리치_그레이 | 계약자성함 서** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기
드뎌 랜디 샀어요
내집장만으로 여러가구점을 찾아다녔어요~
쇼파는 쇼파전문매장에서 사야될거같아서 여러 전문매장을 가봤는데 펜다처럼 예쁜곳은 없더라구요ㅎㅎ
랜디쇼파는 다른쇼파에 비해서 앉는곳이 넓고 깊어서 맘에 들었어요~~!!
색상이며 은박 색깔의 박음질?이며 디테일까지 고급스럽고 섬세하드라구요~~

무엇보다 쇼파 앉는때 느낌?이 정말 예술이예요~ㅎ
랜디는 앉는좌석에 거위털이 들어가 있어서 앉을때는 폭실하게 감싸주면서 앉고나서는 안정감있게 무게를 딱 잡아주는 느낌?이 들더라구요
글로 표현이 잘안되네요ㅜㅜ
정말좋습니다~~후회없으실꺼예요^^
매장가서 꼭 앚아보시고 누워보세요~~!!!
계속앉아있다 누워계실꺼예요~~!!ㅎㅎ

[이 게시물은 FENDAilsan님에 의해 2018-10-29 13:56:09 포토리뷰에서 이동 됨]

• 박미화 19-03-01 00:53
    비밀글 너무 욕심나는 쇼파였는데 드뎌 오늘 도착한랜디~~평수가 좁은편이라 걱정했는데 너무너무 맘에 듭니다 크고 쿠션감이 너무좋아서 아이들이 더 좋아합니다 설치도 잘해주셔서 대만족이입니다 두고두고 잘쓰겠읍니다^^

• 이사를 하고 한 달 정도 지났을 쯤 소파를 구매하기로 하고 여러 곳을 찾아봤어요. 주변 지인들 대부분이 패브릭소파를 추천하였기에 나또한 패브릭 소파브랜드만 서칭하면서 나름 괜찮은 …
    김경도 | 일산 직영점
  • 4월에... 이사하고... 천천히 정리하며..구입 했던 펜다 소파.. "추천"하려 글 써보아요~~4월 23일.. 용인 직영점에 방문해..여러 제품 1층 2층 다 둘러보고..유경…
    김민서 |
  • 기존에 쓰던 어두운 컬러의 가죽 쇼파를 교체하고 싶어 천안에 있는 여러 가구점과 백화점 매장에서 쇼파를 둘러 보던중에 펜다 충청직영점에 가게 되었습니다. 사실 다른 어느 매장을…
    이두영 |
  • 0. 무엇보다 중요한 "편안함"...쿠션강도조절 및 소비자의 자세에 알맞게 제작되어 앉거나 누웠을때 펜다만의 그느낌!!1. 명품 소파답게 아름답고 오래봐도 질리지 않는 "…
    고은진 |
  • 작년 이맘때쯤 이사를 하면서 5년 정도 쓴 소파가 가죽이 벗겨져서 도저히 쓸 수 없을 것 같아서 소파를 구입하로 결정했어요.구입을 위해 검색도 해보고 많이 돌아도 보고 마음에 드…
    꾸마리아빠 |
  • 저희는 20평대 비확장형 아파트를 구입하여 살고 있는 신혼부부입니다.​결혼준비하면서 많이 다툰다고 하던데 저희도 예외는 아니였습니다^^;소파를 구입 할지말지 조차도 둘의 의견이 …
    박소라 |
  • 10년 전 지금 살고 있는 지역으로 이사 올 때 구매해 계속 우리 집을 지켜 주었던 기존의 소파... 오랜 시간 저희 집을 지켜 준 만큼 꽤나 정이 들었지만 낡았기도 하…
    홍종현 |
  • 펜다소파로 한층 여유로운 거실생활에 리뷰1등 이라는 행운까지 ㅎㅎ펜다는 찐 사랑인가봐요♡정말 정말 감사드려요~~사은품으로 주신 소파클리너와 쿠션도 잘 사용하고있고요~~쿠션의 질도…
    아지랑이범이 |
  • 이사갈 집에 사용할 소파를 고민하다 소파 전문 브랜드이면서 지방에도 매장이 있어직접 체험해 볼 수 있는 펜다에 가보기로 마음을 먹고 펜다 충청점 매장에 방문했습니다.이사 준비로…
    곰땡이 |
  • 쇼파나 가구를 살때 구매하면 오래 사용하는 편이라서 신중 또 신중하게 구매했어요. 펜다, 다우X, 자코X 중에 고민하다가 제일 먼저 가죽의 질감등에서 자코X 탈락! …
    이종호 |
  • 기존에 쓰던 다른 회사 소파에 실망하여 이리저리 알아보다가 커뮤니티에서 펜다 소파 추천으로 알아 보게 되었구요. 먼저 인터넷, 유투브 등등 살펴보며, 소파에 쓰이는 가죽이나 소재 …
    김혜성 |
  • 우와 저 후기 당첨됬어요! 뭔가 말없이 받으니 큰선물 받은기분이예요 저는 상품권보다 스툴을 받고 싶었는데. 크리너도 감사한데 큰선물 보내주셔셔 감사합니다 [이 게시물은 FEND…
    나는날꺼야 |
  • 2년 전 이사를 하면서 10년동안 사용했던 소파를 버리고 이제 아이도 다 커서 맘에 드는 소파를 구입하려고 폭풍검색과 발품을 팔았지만 포기하고 2-3년 쓰고 자주 바꾸자는 생각으로…
    아지랑이범이 |
  • 안녕하세요ㅎㅎ올해 6해 결혼하는 신혼부부에요결혼식에 앞서 신혼집에 먼저 들어가게 되었는데 소파를 어떻게 할까 정말 고민을 많이하고 많이 알아봤어요...다들 저희만큼은 알아보셨을테지…
    장민 |
  • 소파는 직잡 앉아보고 사야된다는 생각에 한샘, 리바트 매장부터 시작해서 백화점까지 여기저기 정말 많이 찾아보다가 펜다 소파를 처음 알게되었는데 마침 천안에 매장이 있어서 가서 앉…
    shinhj |
  • 안녕하세요, 릴리S를 구매후 많은 소비자 분들께 도움이 되었으면 하는 마음으로 후기를 남깁니다. 릴리S / 소울가죽 / 하드 / 4인일자 / 올리브 색상 / 가죽쿠션 추가 /…
    이기숙 |
  • 이렇게 1등해서 상품 수령 후기를 쓸지 몰랐습니다.소파 자체로도 너무 만족하면서 잘 사용 중인데 이런 선물까지 주시다니 너무 좋습니다. 감사합니다 ㅋ 주신 상품권 잘쓸께요 펜다…
    이창수 |
  • 소파 사용 한 달 후기입니다한 달 정도 사용해야 사용 후기라고 말할 수 있겠죠? ..저희 가족은 이전 소파를 10년을 사용했습니다.그만큼 한 번 사면 꾸준히 잘 사용할 수 있도록 …
    nabi |
  • 오늘 도착 했네요. 마카롱 스툴.^^ 잘 쓰겠습니다. ~ 구입 하신 분들 모두 후기 이벤트 도전 하시길 바랍니다. [이 게시물은 FENDA님에 의해 2022-01-25 15:2…
    92c008d6 |
  • 기존에 쓰던 쇼파가 오래 되기도 했고, 너무 자리를 차지하는듯 하여 신랑하고 고민끝에 쇼파를 사기로 마음 먹었는데, 쇼파에 대하여 전혀 모르고, 그냥 샀었던 사람으로써 이번 쇼파…
    나는날꺼야 |
처음페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지