본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

보자마자 맘에 들어버린 쇼파

작성자 성**
색상 네이비 | 계약자성함 성** | 구입처 | 평형대

신혼집에 넣을 쇼파를 사기 위해 펜다매장을 방문했습니다.

처음에는 큰 기대없이 그냥 인터넷으로만 알아보고 찾아가봤는데

쇼파하나하나 퀄리티도 정말 좋고 디자인도 정말 맘에 들었습니다.

특히나 네이비색상의 세피아쇼파를 본 순간 그냥 이걸 사야겠다고 결정했었습니다

당연히 앉아봤을때 느낌도 너무 좋았습니다

같이 구경왔던 아빠도 너무 맘에 들어 하셨습니다

그리고 직원분의 친절한 설명도 같이 들으니 더 구입할 마음이 들었던 것 같습니다

가죽에 대한 비교와 설명이 정말 도움이 많이 됐어요

image.jpeg주문제작형식이라 시간이 좀 걸리긴하지만 오직 내 쇼파를 위해 제작되는 시간이니 기분좋게 기다리렵니다

기분좋은 신혼집이 될거같아요!

편안하게 잘 사용하겠습니다^^

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2016-10-26 14:36:50 포토리뷰에서 복사 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 친정부모님 새로 이사하면서 새 소파를 펜다로 장만하셨습니다!집구경 가니 바로 이 소파부터 앉아보라고 하시더라고요. 두분다 이 소파를 너무 좋아하십니다. 디자인도 세련되고 특히 폭삭…
    hyerim |
  • 3월 중순에 용인 매장가서 쇼파 보고 주문했어요 ~ 인터넷에 여기저기 비교 많이 해보고 공장이 근처에 있어서 우선 믿음이 갔구요 한x 이라던지 유명 브랜드 쇼파구매하려다가 …
    이정국 |
  • ​ ​ 드디어 손꼽아 기다리던 세피아가 배송완료되고 2주가 지났네요. 새로 입주한 아파트에 이사를 해 비어있던 소파자리가 채워지니 이제 집이 자리를 잡은 것 같아요. …
    개똥맘 |
  • 13년 전 어머니가 사주신 다~닝 소파가 3인용이다 보니 애들도 크고 해서 큰 걸 구입하려 소파를 알아보던 중 펜다를 알게되었다. 기존 소파도 개구진 울 애들 3명이 점프하고 뛰어…
    lureva |
  • ​ 결혼 8년만에 처음으로 내 집을 갖게 되었어요!!작은 평수에만 살아서 큰 평수로 이사를 가게 되면 꼭 사려고 했던 것이 소파와 TV였는데요(자녀가 어려 TV도 없이 그동안 거실…
    이경태 |
  • 부산 녹산동 매장에 직접 가서 살펴보고 그 중에 펠로소파가 디자인도 깔끔하고 가죽 느낌이 두툼하고 적당히 부드러운 느낌이 마음에 들었어요 앉는 자리도 푹꺼지지도 않고 너무 딱…
    박상희 |
  • 안녕하세요. 결혼 5년차, 쇼파도 5년 사용중인 부산사람 입니다. 힘들었던 FENDA 랜디 구매후기를 올리고자 합니다.ㅎㅎ 결혼 5년차 이사를 3번째 하면서 드디어 새아파트 입…
    김민기 |
  • 새집으로 이사 가면서 4년전 산 한* 쇼파 가죽이 다 찢어져 있는 상태라 쇼파 구입이 1순위였어요 ^^쇼파 브랜드를 여러곳 알아보면서 발품 많이 팔다가 펜다를 방문하게 되었습니다.…
    김유미 |
  • 아기때문에 쇼파없이 지난 2년간 많이 불편했기에 쇼파 만큼은 제대로된걸로 사자 생각하고 FENDA 충청지점에 다녀왔어요.. 생각보다 굉장이 넓고 모든 종류의 쇼파가 전시되어 있…
    한영수 |
  • 안녕하세요^^이번에 라이거 펜다 소파를 구입한 대구에 사는 주부 입니다.^^기존에 소파를 한 15년 정도 사용하니 얼룩도 많이 생기도 가죽도 내려앉고 해서 어느 것으로 바꾸면 좋을…
    선수연 |
  • (관계자님, 레오2 등록좀 해주세요. 구입제품 선택이 안되어 일단 레오제품으로 등록했으니 버튼눌러 링크타고 넘어가는 분들 착오없으시기 바랍니다.) 이번에 저흰 결혼 8년차에 소파…
    카모밀레 |
  • 와이프 권유로 FENDA 일산본점에 소파를 직접 보기위해 출발했습니다. 나름 봄바람도 맡고 드라이브도 하며 일삼본점에 도착!! 보자마자 고급져 보이는 소파를 보고 일단 가격…
    손형기 |
  • 나는 몹시 까칠한 사람이다. 울 남편 표현에 의하면, 전세계 상위 1%에 들거라는 까칠함, 까탈스러움, 예민함을 소유한 사람이다. 또한, 나는 가죽 소파를 싫어했던 사람이다. 왜?…
    신쌤 |
  • 벌써 소파구매하고 사용한지 3개월이 다 되어갑니다. ^^ 신혼가구로 소파는 절대 빠지면 안된다는 신랑의 말에 정말 열심히 발품팔고 꼼꼼히 따져보았어요. 둘다 물건살때…
    정현정 |
  • 입주아파트에이사해서 부푼맘으로쇼파를구입햇지만~~ 너무실망스런제품에 힘들게 반품을진행하고~~ 찾아간 펜다 매장이엿습니다충청점도가보고~ 용인점도 가보구~~ 한달이넘게~~ 주말에 시간날…
    조유선 |
  • 이사 후 입주한지 1년이 넘었는데 이제야 소파를 산다고 주말마다 저는 남편하고 같이 소파를 보러 안다녀 본 곳이 없네요! 그런데 마음에 드는 4인 소파를 찾았어요 아파트 카페를 통…
    이영화 |
  • 레이가 우리집에 온지 한달이 되었어요. 주변에 만류에도 불구하고 패브릭소파에 대한 로망이 있었어요^^; 남편과 의견차이로 최대한 패브릭 느낌 나는 소파를 찜 해뒀어요. 그 후…
    뎅뎅 |
  • 하... 이사하면서 소파를 사기 위해 정말 많은 고민을 했었네요. 처음엔 소파를 꼭 사야겠다는 생각도 없었고 쓰던 소파가 아직 쓸만해서 더 써볼까 했었는데 펜다소파 매장을 처음…
    조유리 |
  • 여자들 혼수 장만에 소파는 1순위 목록인 것 다들 아시죠. 결혼 당시 저도 당연히 나름 심사 숙고해 소파를 장만했어요. 그런데 새 집으로 이사오면서 고민 없이 버렸어요. 왜 …
    saya |
  • 이사하고 쇼파를 구입하려고 2년전부터 여러 브랜드를 돌아다녔어요. 자**, 한*, 다**....등등 근데 괜찮은데 항상 몇 프로가 부족했습니다. 저같은 경우 95% 이상 만족해야…
    조현주 |
처음페이지 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 마지막페이지