본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

꿈이 현실로...

작성자 행**
색상 블랙 | 계약자성함 권** | 구입처 | 평형대

결혼 6년차..

처음으로 새둥지를 갖게 되어

부푼 가슴을 안고...
무작정 네이*에서 소파를 폭풍 검색!
불만 제로에 출연했던 브랜드로 압축하여
비교 스타트~

객관적인 판단을 위해 가격 제외하고 (무식하게ㅋㅋ)
내장재 & 편안함 & A/S
꼼꼼하게 분석해보았다.

내장재....
잘은 몰라도 친환경적 1등급 합판...
2세를 생각하여 무조건 굿!

편안함...
독일 최고의 하드웨어 히테히 제품 사용..
소중한 나의 목과 어깨를 제대로 지탱해줄 듯~

A/S
달인의 가죽 복원팀과 계약중이라 10년 관리된다는 사실...
그리고
15년 업계 최초 소비자보호원 피해보상 분쟁 사례 없음에
망설임 없이 매장으로 고고씽~~~~

많은 방문객으로 어수선한 분위기속에 등장한
장대리뉨@^^@

다소 도도한 정찰제 표시를 확인 후
서둘러 탈출하려는 신랑에게
제품의 설명보다는
잠깐 앉아서 한숨 돌리고 가라며
부담을 팍 없애주시지 뭔가...

극적 계약 타결....
계약서 작성도 하기전에
(만삭인 제게)
피톤치드액을 건내며
아기가 가죽향 때문에
힘들어할까 염려된다며
꼭 배송시 뿌리라 당부하셨지요...감동...

1466945766488 복사.jpg

새둥지에서 다시 만난 라이거!!
최상의 각을 위해 요리 조리 위치 잡아주신 후
헤드별로 각도 체크 & 가죽 상태 점검을 함께 해주신
기사님들...

장대리뉨이 주신 피톤치드 팍팍~

울 아가도 대.만.족 *^^*

방문하는 지인들마다
이 집에서 탐나는 건 소파 하나라며
흐뭇하게 해주네요

하루의 절반 이상을 함께 하는 라이거...
제 2의 동반자가 되었답니다!!!!

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2016-10-26 15:33:54 포토리뷰에서 복사 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

• [이 게시물은 FENDA 일산본점님에 의해 2017-05-30 11:54:22 포토리뷰에서 복사 됨]
    남기한 |
  • 소파를 교체하면서 많은 고민을 하고 선택한 랜디 !! 아직 한달이 안됐지만 가족 모두 만족하고 있네요. 소파폭이 커서 과연 괜찮을까 의문이 들어 다른 사람들의 많은 후기들을…
    강경희 |
  • 지난 4월에 결혼한 딸이 가족들에게 선물한 소파를 어제 드디어 받았습니다~ 국내 D사의 가죽소파(1+3인용)를 12년간 쓰면서 나름 소파에 대한 기준이 정해졌습니다. 우선 시…
    유민임 |
  • 이번에 이사하면서 소파 새로 들이려고 여기저기 발품팔고 다녀본후 결국 펜다로 결정하게됬어요 직원분들의 친절한 배려로 편안히 둘러볼수 있었구요 열심히 앉아보고, 만저보고 신중하게 …
    최선우 |
  • 올해 4월에 결혼한 신혼입니다! ^^ 제가 실내 인테리어에 아주 관심이 많기에 가구 중 식탁, 침대, 옷장 등은 제 와이프와 함께 1년 전부터 계속 구경하며 무엇을 …
    유니리 |
  • 사진을 올리면 자꾸 내용이 날라가서 3번째 작성중입니다... 대구 매장에서 구매했구요 4인+스툴 형식으로 구매했습니다. 2명이 누워도 자리가 남는 점이 제일 마음에 들구…
    빰빠 |
  • 나뚜* 쇼파를 롯데백화점에서 사려고 바뒀었는데 딸이 펜다를 소개해줘서 같이 방문했었어요~ 제품퀄리티나 디자인이 너무마음에들어서 랜디로 결정하고 이사하는날만 기다렸죠. 지금 이주째…
    똥강아지 |
  • 제가 후기를 잘안쓰는편인데... 굳이 회원가입을해서 이렇게 남깁니다 우선 결론을 말씀드리자면, 고민하고 계시다면 고민을 정.말. 안하셔도됩니다. 박람회에서 우연히 알게되어 …
    이나영 |
  • 아~~~펜다쇼파를 가서보고 앉아보고 누워보면 절대 다른 쇼파를 살수 없답니다ㅋㅋㅋ펜다쇼파의 가격은 고가지만 충분히 지불할 가치가 있지만 다른 쇼파에는 백만원을 쓰더라도 아까웠거든…
    윤주맘ches |
  • 부모님댁 쇼파를 바꿀때가 되어 인터넷을 찾아보니 착한쇼파로 유명한 펜다쇼파가 대구에 매장이 생겼다고하더라구요.이태리 가죽부터 내장재 하나하나 설명을 듣고 펜다에대한 믿음이 더 생겨…
    유난경 |
  • 아파트가 아닌 단독주택이었기에 집에 맞는 소파 사이즈를 찾기 힘들었어요.남향 집인데 거실 동서남 쪽 창문 삼면에 있고, 2900 사이즈의 소파를 찾아야 하는데 정말 힘들었거든요.디…
    김지영 |
  • 결혼 후 새 아파트를 분양받고 입주시기에 맞춰 이사 준비하는동안, 소파를 구매하기 위해 여기저기를 알아보고 다녔답니다.전 다른가구보다는 소파가 가장 중요하다고 생각하는 터라, 구…
    황금옥 |
  • 이사하고 3개월동안 변변한 쇼파도 없이 휑하니 지냈습니다. 예전집에서 쓰던 2인용쇼파...ㅎㅎㅎ 멋진쇼파가 시급햇죠. 쇼파를 구입하려고 이것저것 따지다 보니 가죽, 내장재,…
    강경미 |
  • 알칸타라 소재의 쇼파를 주위에서 많이 사용하지 않아서 사용후기를 물어볼수도 없고 걱정을 많이 하면서 구입했습니다. 그냥 펜다를 믿고 구입했다고 하는게 맞겠네요. ^^;; 그런데…
    정윤미 |
  • 쇼파를 알아보던 중 알게 된 쇼파 펜다~ 촉감도 너무좋고 앉았을때 느낌도 너무 좋네요~ 구입 후 배송까지 색상에 사이즈 변경까지 친절하게 안내해 주시고 배려해 주셔서 더욱더 …
    망또차차 |
  • 소파를 사려고 한 달을 주말 마다 돌아 다녔습니다 일산, 내곡, 가구 단지 곳곳을 돌아다녔는데 마음에 드는 소파를 만나기가 쉽지 않았습니다.가구 하나를 집에 들이는 일이 쉽지 않…
    한광석 |
  • 저는 침대와 쇼파 선택에 있어서는 아주 까다로운 고객 중 한 명이랍니다.허리 디스크가 심해서 불편한 것은 딱 질색이거든요~~! 쇼파를 선택할 때 가장 먼저 고려하는 점은 인체에…
    박기철 |
  • 나이스 알칸타라 너무 마음에 들어요! 원래 가죽쇼파 사용하다 알칸타라소재는 처음 사용해보는데 촉감이 너무 좋아요.관리도 아직까지 가죽쇼파보다 훨씬 편한것같아요.게다가 나이스는 등받…
    홍지예 |
  • ​까칠한 남푠의 소파 구입 후기 입주를 앞두고 시작한 소파 찾기 프로젝트 시작~ 인터넷으로 검색도 해보고 주변 가구점도 탐방 해 보고.. 좋다고 하는 소파들 구경 …
    배문주 |
  • 드디어 도착했네요..결혼 11년만에 구매결정한 쇼파...두둥! 지인에게 얻은 쇼파로 애들클때까지 기다린지 언 10년 한O,O룸 다 돌아다니며 몇개모델 찍어놓기를 수차례.. …
    박은주 |
처음페이지 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 마지막페이지