본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

역시펜다소파 [펠로]

PELLO 펠로
색상 리치-아이스 | 계약자성함 지** | 구입처 | 평형대
제품보기
정말고급스럽네요 집안분위기가 확 삽니다 사용한지 6개월 지났는데 대만족이에요 소파 고민하시는 분들께 펜다소파 추천합니다!!!

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 새집으로 6개월 아기랑 이사 들어가는거라서 아토피, 친환경 알아보다가 펜다소파를 알게 되었네요~ 일산점 방문해서 구경 했는데...소파들이 다 멋지고 디자인도 좋더라구요..사고 싶은…
    최용진 |
  • 대구 매장 오픈 하자마자 달려가서 산 소파..매장 가서 볼때 보다 훨씬 더 커보이고 우리집이 달라보입니다.무엇보다 애들이 엄청 좋아하네요..기분 좋게 쓸것 같아요...
    도시악마 |
  • 생각보다 저희집에 너무 잘 어울리는것 같아서 너무 만족스럽네요. 직원분들도 친절하시고 너무 마음에 듭니다.
    정승화 |
  • 제가 원하는 디자인은 좁은공간이든 넓은 공간이든 활용도가 좋은 3인용과 1인용의 조합을 원했던지라 파비앙을 본순간 홀딱 반해 바로 계약을 했습니다저희 신랑도 가죽에 대해 관심…
    미니맘 |
  • 온라인으로 펜다라는 브랜드를 처음 접하고 집에서 가까운 충청지점 펜다를 방문하게 되었습니다~매장입구에는 소파단면이 전시되어 친환경 내장재가 사용된다는걸 눈으로 확인할수 있었습니다…
    서준맘 |
  • 새집 이사를 준비하면서 소파랑 식탁을 알아보던 중 종류도 너무 많고. 정보도 없어서 가장 많이 들어본 *샘을 알아봤었습니다. 가격도 나름 저렴하고 디자인이나 품질도 괜찮아보이더군요…
    박수현 |
  • 신랑이 꽂혀서 구매한 쇼파예요 역시 멋지네요 ^^ 디자인도 색감도 무엇보다 저희집이랑 잘어울려서 너무 좋아요~ 전체적인톤이 블루와 우드계열인데 딱이네요 ^^ 멋진쇼파에서…
    꽃새댁 |
  • 드디어 쇼파가 왔어요~작은평수 살다가 이번에 큰평수로 이사가면서 쇼파를 사기로 했는데 정보가 없던터라 인터넷 뒤져가면서 발견한 사이트가 펜다 였어요~사진상으론 어떤색상,어떤 디자인…
    정환준 |
  • 기존에 쇼파가 수명을 다 하여 오래오래 쓰고자 제일 많이 사용할 남편과 아이들과 아주 힘들게 찾아 간 용인 직영점..편하게 다 앉아 보라고 해주셔서 이래도 되나 싶을정도로 아이들…
    봄날 |
  • 랜디소파가 드디어 저희집에 도착했습니다 입주후 거실에 소파가 없어서 허전했었는데 랜디가 자리를 잡으니 드디어 거실 완성이네요 소파 고르기 너무 고민했었는데요 고민중에 에 펜다소…
    해보자 |
  • 지인소개로 알게 된 펜다 매장 방문 후 재빠르게 쇼파에 착석해본후 세턴쇼파에서 떨어지지 않던 딸~^^ 다른건 몰라도 쇼파만큼은 세턴 노래를 부르던 딸의 도움으로 구매결정! …
    조지영 |
  • 집이 좁아서 소파를 넣을까 말까 무척 고민이었는데막상 넣고보니 집이 한결 넓어보이고 안정되어 보이네요​검정색 레이에 꽂혀 소파검색이 시작되었지만 좁은 저희집엔 어울리지 않는다는 …
    구스맘 |
  • 몇년전 저희는 이사를 하면서 급하게 쇼파가 필요해서 제대로 알아보지도 않고 일반 가구점에서 싼 소파를 구입했습니다.그러나 사용한지 사년이 지나자 소파가 심각하게 꺼지기 시작했고 …
    이채은 |
  • 가죽쇼파를 바꾸고 싶어 여러방면으로 찾던중 쇼파 전문브랜드중 친환경이고 10년 as가 가능한 제품에 반해 주말 일산본점으로 향했다 이런곳에 매장이 있을까 싶을만큼의 시골스러운 곳…
    허경호 |
  • 소파는 집안의 얼굴이라고 하죠 그래서 다른 가구들은 종합가구점에서 사더라도 소파만큼은 소파전문점에서 하기로 가족들끼리 결정했습니다 소파하면 가장 먼저 떠오르는 브랜드인 펜다를 제일…
    진청숙 |
  • HERA 헤라( 4인일자형,리치 네이비 )소파를2월21일 제품계약을하고온날은 장림벌 저녁하늘의별빛속에 이사의피로는 어느듯 스며들었나..오늘,3월13일,근스무날을기다려 소파가 왔노라…
    도윤군 |
  • 2009년 결혼을 하면서 소파를 구입했습니다. 그당시에는 소파의 구분은 천소파, 가죽소파 이렇게 2가지로 구분할 능력밖에 되지않았습니다. 물론 소파 메이커는 전혀 몰랐었습니다. 그…
    김호진 |
  • 첫아파트 첫 가구는 평소에 제가 너무너무너무 가지고싶었던 펜다에서 계약을했습니다 ㅋㅋㅋㅋ아직 짐도 다 못정리했는데 소파만 덩그러니 ㅋㅋㅋ평수에 비해서 조금 다소 ... 큰거같기는 …
    아산콜라맘 |
  • 집을 이사하면서 10년 넘은 패브릭 소파를 처분했습니다. 이젠 가죽소파를 사야지 하면서, 웹서핑을 하던중 국내 소파시장에도 3대천황이 있다는걸 알게 되었습니다... 다*닝, 자…
    누노 |
  • 이사하구 쇼파 받은지 어언 이주일...... 편안하고 이쁜 디자인의 펜다쇼파에 너무 만족합니다 ~~~
    정민진 |