본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

랜디 구입후기~

작성자 김보람
색상 폴로-블랙 | 계약자성함 오** | 구입처 | 평형대
제품보기

9172c72b16132552e085b4495d59e074_1487054

제가 감기에 심하게 걸려 이제야 늦은 후기를 올리네요..ㅠㅠ

펜다 브랜드는 솔직히 쇼파구입전에는 알지 못했어요~

우연히 아파트 입주카페에 올라온 "레이" 사진을 보고 마음에 들어

구경이나 해볼까해서 가까운 용인점으로 간거였는데,

"랜디"를 만나 덜컥 구입하게 되었답니다.

9172c72b16132552e085b4495d59e074_1487052

9172c72b16132552e085b4495d59e074_1487052 

여태껏 물건 사는줄만 알았지 제작과정에는 관심이 하나도 없었는데,

펜다 쇼파가 어떻게 만들어지는지의 과정과 스토리를 지점장님이 자세히~

너무 친절하게 알려주셔서 시간가는줄 모르고  빠져들었답니다.

구매율 1위라는 랜디~

저는 매장에 전시된 블랙 컬러 그대로 구입했어요.

9172c72b16132552e085b4495d59e074_1487053

9172c72b16132552e085b4495d59e074_1487053 

오후 시간에 핸드폰으로 찍은 사진이라 좀 어둡게 나오긴 했지만,

그레이 톤으로 꾸며진 저희 집과 잘 어울리는같죠!

배송왔던날,

저희 집이 제일 마지막배송이라 오후8시가 넘어서 도착하는 바람에

어린 아들래미 챙기랴~

쇼파 들어오는거 챙기랴 정신이 없어 당일 찍은 사진은 없지만,

중문이 설치되어있는 저희 집에 세워서 무리 없이 잘 들어왔구요.

설치기사님이 가죽상태, 사용방법등 자세히 알려주셨어요~

설치기사님 가시고 난 후 23개월 아들이 바로 올라가서 앉아보기도 하고 방방 뛰는데 어찌나 좋아하던지~

아빠한테 보여준다고 동영상 찍은게 있는게 그걸 못 올리는게 아쉽네요.​

일단 쇼파 폭이 다른쇼파에 비해 넓어서 뛰어도 쉽게 떨어지지 않을꺼 같아 안심이에요.

사진으로만 봐도 느껴지시죠?

등쿠션 앞에 아기가 앉고 저만큼이나 더 남아있으니~

바로 이 점 때문에 레이에서 댄디를 결정한 가장 큰 이유에요!

아기가 있는집은 적극 추천​!!!

매장에 전시된 쇼파보단 완전 새상품이라 폭신함은 조금 덜 하지만,

사용하다보면 세월의 흔적의 따라 주름도 예쁘게 생길꺼같고, 더 폭신해지고, 

가죽의 특성상 색도 조금씩 닳아 우리집만의 멋스러운 랜디의 색이 나타날꺼 같아요~

저렴한 가격은 아니지만,

배송받고 어느정도 사용해보니 주위에 추천할만하고

오랜시간 함께 하고픈 쇼파라, 

주저리 주저리 이렇게 후기글을 남깁니다.^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 리클라이너 쇼파 사러갔다가 펜다 쇼파보고 반해서 바로 구매했어요 폭신하고 가죽도 좋아요
    아리언니 |
  • ​​제가 지난번에펜다 소파 일산점 방문 후기를 올렸는데요이번에는 실제 사용 후기를 남겨보려고 해요사실 빨리 저희 집 소파를 자랑하고 싶었지만받아보고 바로 인증샷 몇 장 남기는 것보…
    박미진 |
  • 집에 있던 쇼파가 5년도 되지않아 가죽의 벗겨짐으로 ㅠㅠ 급 쇼파가 필요 했습니다 여기저기 알아보기도 전에 이웃에서 펜다쇼파 를 구입하여 보는 순간…
    권효심 |
  • 안녕하세요 올해 4월 장가가는 예랑입니다. 신혼 혼수를 장만하며 쇼파를 가장 많이 신경 쓴 거 같습니다. 아무래도 집에서 깨어 있을 동안 가장 오랜 시간을 보내는 가구이니까요…
    카송 |
  • 이사하면서 고르고고른 랜디쇼파~~ 1인용 고이스를 추가하여 5인 코너형으로 주문하였다 가죽은 폴로보다 리치로지가 색깔이 예뻐서 일산 본점에서 상담받고 집에서 가까운 천안점에서 신…
    추정란 |
  • 이번에 이사하면서 소파 구매했어요 아기가 있어서 소파 구매할때 디자인보다는 품질에 중점으로 고민했습니다 펜다소파 친환경 품질로 유명하더라구요^^ 이미지보다 직접 직영점가서 …
    황하나 |
  • 이사계획후 작년 크리스마스쯤 쇼파구매를 위해 여기저기다녔었죠~ 하지만 딱 이거다 할만한 쇼파를 찾 지못하던중,남편의 소개로 천안에 있는 충청직영점으로 갔었답니다~ 집에서는…
    청정 |
  • 천안 불당신도시 입주하며 와이프가 선택한 펜다 랜디!!가격의 압박이 심해 포기하려했지만그동안 고생한 와이프가 갖고싶어하는 소파 사주자며 떨리는 손으로결재하고 입주날만 손꼽아 기다렸…
    영채아빠 |
  • 소파를 10년을 쓰다가 이사 오면서 구매한 소파에요~~ 이번에는 편안하고 디자인이 깔끔한 소파를 살려고 했었어요 펜다매장을 가고 나서는 다른 소파가 눈에 안들어왔어요 펜다 소…
    송원동 |
  • 한달을 고민하다 친절한 충청점에 구매를하게된 펠로 4인쇼파! 출산으로 인해 배송을 맞춰 주신것도 감사하고, 아이돌볼때 편하게 쓰고있네요.( 1인고이스는 안방으로 따로 넣음) 폭…
    홍이 |
  • 입주한지 보름이 다 되도록 쇼파를 결정하지 못해 폭풍검색하고 발품팔아 펜다를 만났어요~모던한 세련미에 편안함까지 이거다 싶어 용인직영점에서 라이거 회색으로 바로 결정했어요 저…
    권정혜 |
  • 부산녹산아울렛서 첫눈에 반해버려 바로 구입한 랜디 그레이 쇼파..아이보리로 할까 고민했는데 집에 놓고보니 매장서보다 훨 이쁘네요
    박은희 |
  • 이사를 앞두고 그동안 십년을 사용했던 신혼가루를 버리고 새 가구를 들이기로 했습니다. 침대, 붙박이장, 서재가구, 그리고 소파 모두를 새로 사야했는데 그중 가장 고심한게 소…
    이영신 |
  • 처음 구매 할때 가격때문에 많이 망설였지만 사용할수록 제 선택이 옳았다는 것을 느낍니다. 정~말 탁월한 선택이었다는 생각으로 쇼파 구매예정인 주위분들께 추천 많이 하고 있습니…
    폴로조아 |
  • 명성에 어울리는 침대
    아구바구 |
  • 결혼할 때 멋모르고 신혼가구를 한 가구점에서 장롱 쇼파 식탁등..다 같이 사야 할인율도 높고 꼭 사야할것만 같은 분위기라 꼼꼼히 따져보지 못하고 구매를 했었어요~ 결혼 10년차에…
    체리쥬빌레 |
  • 아이들이 자라면서 3인용 소파가 좁아지기 시작했어요.좋은 소파를 사고 싶어서 1년동안 적금을 들어서 만기되자마자 본점에 가서 구입했습니다.이전에 사용하던 소파는 15년된 녀석인데,…
    rkstksla |
  • 10년된 아파트 리모델링 공사를 하면서 깨끗은 하지만 새아파트 느낌이 나지 않아몇년 살다 이사해야지 하는 생각중이였는데소파를 바꾸고 소파에 맞는 테이블을 배치하면서 인테리어 완성은…
    날아라염 |
  • 캬~~~너무 좋아요기대하고 고대했던 펜다소파가 저희집으로 드디어 왔네요~~제가 왜 이 펜다소파를 빨리 알지 못했을까 땅을 치고 후회하고 있습니다. 예전에 모브랜드 식탁을 계약하고 …
    투여니맘 |
  • 타사 쇼파들이 가격에비해 너무 안좋다는 주변의 평이많아서 알아보다가 알게된 펜다쇼파! 가격만본다면 싼가격은아니지만 소파 디자인이나 가죽의 질만본다면 절대비싼가격아닌것같아요ㅎ 잘…
    맑은하루 |