본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

2시간분동안 고민하게 만든 펜다 [스콜라]

작성자 하재란
색상 리치-아이스 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기
아파트 입주예정자 카페에서 펜다쇼파 구입후기를 보고 첨 으로 펜다를 알게 되었습니다. 구입후기 올라온 사진만 보고 무작정 펜다매장으로 달려갔습니다 쇼파는 다 거기가 거기라는 편견을 깨게 만들어준 펜다에 감사드립니다 어떤 제품으로 구입해야 할지 몰라 정말 고민고민 하고 있는데 제품마다 가지고 있는특징을 아주 잘 설명 해주셔서 구입고민을 해결해주셔는데도 고민고민을 2시간동안이나 고민 하다 랜디,비올라,스콜라 3제품에서 또 고민고민하다 지점장님의 결정적인 설명에 스콜라로 결정했습니다 쇼파가 저희 집에 올려면 3주일을 기달려야 하는데 빨리 저희 집 거실에 안착하고 싶네요.. 사진을 보면 볼 수록 넘~~ 이쁜 넘이네요 입주카페에 자랑 했더니 이쁘다고 구입어디셔 했냐는 리플글에 내 어깨가 으쓱 해지네요..ㅎㅎ 정말 아주아주~~~대 만족입니다

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 2016년 마지막날 구매하고 오늘 배송받았네요~ 아직 집이 정리가 안되어서 사진 넘어 박스가 보이지만 저희집이랑 깔끔하게 어울리네요 팔걸이 없는 소파라 더넓게 사용가능할것 같아요 …
    basara |
  • 1월초에 이사를 하게 되면서 기존에 사용하던 오래된 가죽(?)소파는 처분하고 이번 펜다소파가 우리집으로 오게 되었네요.기존에 쓰던 건 모 업체에서 가죽이라고 샀던 소파가 알고보니 …
    유준호 |
  • 여러군데 고심끝에 선택하게 된 펜다소파!정말 넘 편해서 아이들도 집에 있는 시간엔 거의 소파에 앉아 있네요^^ 집에 오는 지인들도 네이비색이 고급지고 엄청 이쁘다고 칭찬이 자자합니…
    고수정 |
  • 실재로 받고 보니 더 마음에 들어요. 거실이 별로 크지 않아 큰 느낌은 있지만 가죽느낌도 원목느낌도 너무 좋아요. 잘산듯해요^^
    비커밍제인 |
  • 이사를가면 소파를 바꾸려고 맘먹고 1년넘게 천천히 알아보았습니다. 몇군데 믿을만한업체를 결정하고 이사날이 가까워져 신랑과 본격적으로 직접돌아다니며 앉아보았습니다. 거의 마지막으로…
    은빛선 |
  • 소파찾아 삼만리~ 그 여정을 소개합니다. 처음에는 리클라이너 소파 알아보자고 부산 가구점이며 백화점,벡스코 홈리빙페어,일산에는 시트앤모어까지 탐방 후 리클라이너는 역시 …
    착한믿음 |
  • 후기가 늦었네요 역시 집에가져다 놓으니 때깔 좋네요
    진주엄마 |
  • 방송협찬으로 소문이 자자하여 홈피를 들락날락 몇날몇일 고민하던 끝에 드디어 구매하게 되었어요. 실은 구매한지는 한참 되었는데 후기를 이제서야 올리게 되었네요. 그동안 가족들과 …
    둥이대디 |
  • 부산 매장에서 보고 큰 고민없이 바로 구매했습니다깔끔하고 정갈한 느낌이에요 너무 만족합니다
    김나리 |
  • 새 집으로 이사라 손대지 않고 깨끗하고 넓게 살고 싶다는 신랑 때문에필요한 가구만 사기로 한 후 우리 지역 가구점과 백화점은 다 다녀본 듯 하네요. 그러다 펜다 매장에서 맘에 드는…
    최민영 |
  • 결혼후 처음 구매하는 Fenda미쉘 소파. 인터넷으로 쉽게 저렴하게 기능성제품으로 구매하고 싶었지만 Fenda소파가 품질이 다르다 믿고 살 수 있다는 권유로 한번 구격이나 하자는 …
    김성연 |
  • 결혼 후 20년만에 쇼파를 구입하게 됐네요. 어떤 쇼파를 구입 할까 고민을 한달가량 했어요. 쇼파가격에 놀라 저렴한 것을 살까도 했는데 이왕 사기로 마음 먹은 이상 좋은 걸 사자고…
    김수정 |
  • 매장에서 보던 것보다 집에 들여놓으니 훨씬더 고급스럽고 예쁩니다~비대칭도 지루하지 않고 감각있어 보입니다~등받이와 팔걸이가 전체적으로 안락하고 쿠션감 짱입니다~남편이 쇼파와 혼연일…
    발바리 |
  • (구입제품 탭에 마렌이 뜨지 않네요~~!) 소파 예정된 날짜, 예정된 시각에 정확히 배달해주시네요^^ 충청 천안 매장에 직접가서 보고 샀는데, 색상도 화사한 게 마음에 쏙 들었…
    gyeongmin |
  • 2017년 1월 2일..새해 연휴라 뭘 할까 고민하다가 서방이 소파 구경이나 갈까?? 했다.흠....소파...당연히 펜다로 가자는 얘기다..이사오면서 입주자카페에 펜다소파가 하나…
    앨리스 |
  • 제가 인테리어소품 사업을 하는지라 모든 제품 구입시 디자인을 조금 봅니다 . 관련 국내박람회도 자주 참여 하다보니 디자인 가구들을 자주 봤는데요 ..막상 이사준비중 쇼파를 구입…
    이재석 |
  • 집에 기존에 있던 쇼파가 오래되서 새로운 쇼파를 구매하기 위해이리저리 알아보던 중에 '펜다' 브랜드를 알게되었습니다. 가죽인데다 디자인도 고급스러워서 매장에서 보자마자 구매를 …
    손호경 |
  • 레이소파 역시 좋네요 ~~~~~~~!
    조** |
  • 일산에가서 펠로소파 한눈에 반했어요~~!집에 오니까 더 예쁘고 좋아요
    차** |