본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

설연휴 전날 1/26 배송약속했던 펜다 포머드소파가 정말루^^

작성자 이경섭
색상 리치-네이비 | 계약자성함 이** | 구입처 | 평형대
제품보기
아파트 인테리어 리모델링이 끝나고 입주 전 소파를 찾아 헤매던 중 대구에 있는 지인이 펜다소파를 작년에 구입했다고 강추하더군요. 같은 아파트단지에 사시는 이웃분들도 추천을 하셨구요. 가까운 매장 용인지점으로 달려가서 바로 포머드 소파로 계약을 했습니다. 친절하신 설명과 응대에 품질, 컬러, 제품보증, 가격면에서 모두 마음에 들었습니다. 납기를 1/26 설연휴 전으로 약속을 하길래 명절전 교통혼잡으로 가능할까 싶었는데 당일 미리 납품하는 직원분이 사전 연락도 주셨고 약속한 제시간에 소파를 배송해주셨습니다. 매장에서 봤던 품질, 컬러, 그대로 참 이쁜 소파네요!!!

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 집에 오는 사람들마다 쇼파밖에 안보인다고 하네요...색상도 넘 좋고 어디서 샀냐고...ㅋㅋ신랑과 저도 대만족입니다...우리 집 큰아들은 가정용이 아닌거 같다며....ㅎㅎㅎ넘 편하고…
    엄마별 |
  • 이사하고 3개월 여기저기 유명하다는 쇼파매장 방문 늘 실망 ㅠ ~~ 그러던중 우리나라 대표가죽쇼파 펜다가 있다는 걸 알고 큰맘먹고 평일 날잡아 대구에서 부산까지 설레는 맘으로 …
    최경화 |
  • 인테리어하고 이사하며 소파를 장만하려던 차에 알게 된 펜다소파!일산매장에서 본 노란색 랜디소파가 너무나도 이뻤지만, 아이가 더 크면 구입하시라는 직원분의 권유로 아이스 색상으로 …
    행복이 |
  • 아파트 입주예정자 카페에서 펜다쇼파 구입후기를 보고 첨 으로 펜다를 알게 되었습니다. 구입후기 올라온 사진만 보고 무작정 펜다매장으로 달려갔습니다 쇼파는 다 거기가 거기라는 편…
    하재란 |
  • 새 아파트 입주를 앞두고 10여년 쓰던 소파를 바꿔야 하는 시점이 되었다.사실 요즘은 어떤 소파가 좋은지 어떤 기준에서 어떻게 선택해야 후회가 없을지 막막하기만 하였다.마음에 드는…
    김영미 |
  • 펜다 쇼파는 전제품 주문생간제품입니다 라는 문구를보고 믿음이가서 남편과 용인어정점에 갔습니다ㅎ 처음엔 구경만할생각이었는데 펜다레이를 보는순간 데려가고싶더라구요ㅎㅎ 일반적으…
    신소정 |
  • 구입한지 몇개월 됐는데 이제 후기 올립니다.구입할 때 매장도 방문해서 디자인과 색상을 보고 정말 고민 많이 해서 구입했는데실제 집에 배송해서 놓아보니 정말 대만족입니다.편안하고 색…
    박민정 |
  • 이번에 새로 이사하는 집에 인테리어 컨셉에 맞춰 멀쩡한 쇼파 버리고 지인이 추천한 펜다쇼파 구매하게 되었네요 부산에 매장 없는줄 알고 인터넷 구매할려다가 알아보니 녹산에 매장이 …
    |
  • 아파트 인테리어 리모델링이 끝나고 입주 전 소파를 찾아 헤매던 중 대구에 있는 지인이 펜다소파를 작년에 구입했다고 강추하더군요. 같은 아파트단지에 사시는 이웃분들도 추천을 하셨구요…
    이경섭 |
  • 오랫동안 쇼파를 사용 안한지 오래되서 입주할때 뭘 선택해야 할지 몰랐는데 '펜다'를 알게되어서 너무 기뻐요 ^^ 프리미엄 쇼파 전문 답게 너무 고급지고 쿠션감까지 좋습니다 ^^ …
    김은지 |
  • 아이스 선택했다가 아이들때문에 샌드했는데 샌드는 샌드데로 고급지고 이쁘네요! 샌드하길 잘한거같아요 ㅋ 집이랑도 잘 어울리고요 처음 방문때 꼼꼼하게 알아보고 여러군데 비교해보…
    김희선 |
  • 더디어 기다리던 펜다 랜디쇼파가 왔습니다.한마디로 탁월한 선택 정말 좋아요~~ㅎㅎ새집을 분양받고 쇼파만큼은 정말 좋은 쇼파를 선택하고싶어 3개월 많은고민과 매장 방문을 통해...펜…
    이원균 |
  • 저는 이제 여섯살이 된 아이와 이제 태어난 아기를 둔 엄마입니다. 새 아파트에 입주를 앞두고 정말 많은 고민을 했습니다. 아토피로 인해 겨울이면 건조해진 피부를 긁어 달라는 아이와…
    kkamzie |
  • 이사하고 5개월을 어떤 소파를 구입할까 고민고민 하다 결국 펜다로... 불만제로에도 소개되고 이것저것 찾아본 결과 친환경 재료들과 기술적 자부심을 가지고 직접 제작하는 펜다소파로…
    쭈니맘 |
  • 오늘 드뎌 이동국 침대 받았네요~^^ 기사 아저씨 두분께서 와 주셨는데 어찌나 친절하게 금방 설치해주고 가시는지 넘 좋았어용^^ 아이도 넘 좋아하네용. 진작 사줄걸 하는 후회가…
    희메짱 |
  • 매장전시용이나 구입후기 보니 레이소파는 밝은 색으로 구입한 분들이 없으신 것 같아 처음에 걱정했었는데 베이지 색도 예쁜 것 같아요. 집 평수가 작은 편이라 너무 크지는 않을까 …
    b** |
  • 충청점 오픈하고 바로 펜다로 결정했어요. 여러군데를 가봐도 퀄리티가 확연히 다르거든요~ 이사 날만 기다리다 드디어 구입했습니다. 가죽은 아주 짱짱하고요. 색감도 좋아요~ …
    지니 |
  • 새집으로 이사를 하게되서 소파를 장만해야 되겠다는 생각에 인터넷으로 폭풍검색ᆢ 그러던중 친환경 소파에대해 여러브랜드가 나오더라구요ᆢᆢ그래서 우선 친환경 브랜드를 찾아다녔는…
    이형원 |
  • 드디어 기다리고 기다리던 소파가 집에 도착!! 이리놀까 저리 놀까 하다 결정하고 보니 생각보다 너무 이쁘네요^^ 무엇보다 신랑이 편안해 하니 좋네요~~
    미노맘 |
  • 펜다에서 2번 구매를 하게 되었네요 ... 쇼파는 펜다가 정말 최고 인거 같습니다 ...  6개월전에 랜디 구매 했구요 ~~ 만족도가 너무 높아 부모님집에 밀레오…
    ㅎㅎㅎ |