본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

저희집 거실에 딱 어울리는 쇼파인거같네요!

작성자 한**
색상 카멜 | 계약자성함 한** | 구입처 | 평형대

이사하면서 쇼파가 필요했었던터에 

거의 정보도 없었고 그랬었는데

우연히 펜다쇼파를 알게 되었답니다

그래서 집에서 가장 근거리에있는 충청점 천안매장으로

들려보기로 했습니다

남편이랑 함께요

와~~ 매장안으로 들어서는순간 한눈에 들어오는 멋진쇼파들

아마도 매니저분 점장님 도움이없었더라면 선택하기란 쉽지 않았을겁니다

우연히 매장안 전시상품을 둘러보다가  눈여겨보던 쇼파가 있었답니다

5인용이라 크다생각이 들어서 그냥 지나치려다다시 관심을 갖게된 쇼파...

바로 스위티 였습니다

저보다 남편의 반응이 더 좋아서 덩달아 좋아보였구요^^

색상때문에 좀 갈등이 됐었긴 했었지만~~

매니저님의 도움으로 정확한 색상까지 알게되어서

구매하기로 결정했답니다 역시 탁월한 선택이었습니다  거실에 놓고 보니 기분이 정말 좋아지는 쇼파인거 같습니다.커피한잔이 더 마셔질거같은 그런 느낌의 쇼파입니다^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

소파 고르는데 한달반 소요되었어요. 집구조상 소파를 벽에 붙이지않아야해서 뒷모습까지 따지고 기존보유 1인용체어와도 어울려야해서 많이 고심했거든요..처음에 거실에 들어왔을땐 엄청 …
    주원맘 |
    이사후 소파를 구매하려고 이리저리 알아보다가 매장에 가서 직접 앉아보고 신랑이 마음에 들어해서 구매했어요 한달 안되게 기다리다 받았는데 정말 좋으네요 편해서 식구…
    이희진 |
    # 쇼파 구입을 위해 육아 틈틈이 여러 브랜드의 다양한 정보를 인터넷을 통해 알아보기 시작했고 몇 개월간의 정보 검색 후 신중하게 고른 브랜드가 바로 [펜다]에요. 펜다는 가…
    내얼굴뾰족 |
    안녕하세요? 이번 9월 새로운 아파트 입주를 하게 되어 쇼파를 구매하게 됐어요. 선택은 fENDA TREND 소파 여러 브랜드 매장 돌…
    박민선 |
    Sofa선택? “FENDA”로 한 이유! 멋지나요? FENDA Lobby Sofa에요! 재건축 아파트에 입주하면서, 쇼파 선택에 느낀점을 한자 적어봅니다…
    chesca65 |
    이사한지 한달이 됐는데도 마음에 쏙 드는 쇼파를 고르지 못하고 있었어요~주문해서 배달까지 온 쇼파를 맘에 안든다고 계약금을 날리면서까지 반품했었던 까다로운 저였죠 ㅋ가구단지도 …
    김현옥 |
    결혼을 앞두고 신혼집에서 사용할 쇼파를 고르던 중 핫한 브랜드인 펜다 라는 브랜드를…
    흰듕이 |
    5년째 쓰던 소파가 조금씩 갈라지고 할 때 즈음...2016년 8월 9일 여름휴가때 저희 가족은 여러군데의 매장을 탐방하기 시작하였습니다. …
    지은 |
    입주 한달이 지난 오늘까지도 쇼파구입을 망설이고 있었는데..드디어 일산점을 방문하게 되었습니다이미 그동안 아이쇼핑으로 여러군데 쇼파를 점찍어 두었지만..펜다 매장을 들어선 순간 디…
    먹깨비 |
    안녕하세요. 랜디소파 4인 일체형으로 구매한 고객입니다. 부모님께 효도차 진짜 좋은 소파를 선물로 드리고자 하는 마음에 정말 꼼꼼히 인터넷을 검색한 결과, 다…
    낙타 |
    마로네 소파 구매 했습니다. 믿을 수 있는 소파 구입하기 위해 정말 발품을 많이 팔았습니다. 논현동 가구거리랑 백화점, 일산가구단지, 자코모 소파(남양주) 등을 방문했어요. 최종적…
    pjw0819 |
    가족들이 소파를 너무 사랑하는지라 함부로 구입할 수 없어 경기도 일대를 한달여간 여기저기 뒤지다 실망 많이하고 결국, 온오프에서 평이 좋은 펜다를 찾게 되었습니다. …
    달걀찜 |
    안녕하세요. 9월5일날 받았는데 일이바빠 이번연휴를 통해 후기를 남겨요. 경기도 광주에사는 형님의 집에놀러갔는데 이사한집에 마렌이 있더라…
    김영선 |
    추석전 배송이되었네요너무 이쁜것이 조금더 큰 사이즈로 주문했어도 괜찮을뻔했네요고급진 자태^^냄새가 나긴 하던데 몇일지나면 없어진다고 합니다즐거운 명절 될것 같아요가족들이 다모여 품…
    원재문 |
    이번에 이사하면서 소파를 사야하기에, 레테에서 폭풍검색 후 착한소파 펜다를 선택~ 강서구에 잇는 매장에 가서 이것저것 앉아보고 만져보고 결국 선택한 요놈 …
    lyunn |
    부산점에서 구입한 랜디소파너무편안하고사인용인데도 넓고 아주좋아요^^아기랑 같이 있어도 떨어질 위험이 적어서 좋아요^^
    김리라 |
    얼마전이사를 하고. 편하고 큰 소파를 찾던중.. 오빠가 “FENDA SOFA” 라고하길래... 명품FENDI?? 중국팬다곰?? 아님.. 뭐? 오빠말로는 인터넷…
    rara |
    안녕하세요^^ 11월 결혼을 앞둔 예비 신부 입니다. 3년이란 연애끝에 결실을 맺게 되었고 신혼집에 넣을 쇼파를 찾고 있었습니…
    이예진 |
  • 신혼집 혼수를 알아보다가 들른 마석가구단지~!! 이미 한달여간 이곳저곳으로 가구를 보러다닌터라 많이 지쳐있던상태였어요ㅠㅠ 이곳 …
    오징어남편 |
  • 펜다소파 2.jpg
    리에르 소파, 3인 양팔 사이즈로 주문했어요. 매장에서 제일 처음 본 소파인데, 거의 두달만에 주문 넣으면서 매장의 다른 소…
    cindy |