본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

펠로 Sofa 후기입니다!

작성자 김**
색상 Black | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

FENDA에서 구입한 펠로 Sofa입니다.

가죽이 구매할 때도 느꼈지만 정말 고급지고 좋구요

크기도 49평 집에 적당한 것 같습니다.

FENDA 쇼파 처음 구매하는 데 상당히 만족스러워요!

• 등록된 댓글이 없습니다.

안녕하세요! 이번에 결혼준비하면서 가구중에 만족도가 높았던것은 소파였던것 같습니다! 남편될 사람이 피부가 예민해서 아무소파나 사용할수가 없었거든요.. 그래서 소파 하나 사려고…
    기연&짱지 |
          후기남깁니다.  이리저리 알아보다 펜다쇼파를 알게되었는데 구매까지 하게 되었네요.    저희는 라벨로 아이보리를 구입했는데, 너무 밝은게 아닌가 조금걱정했…
    윤경옥 |
    .         새로 입주하는 아파트 전체적인 톤이 올드해서 리모델링을 일부 했는데 소파 선택이 가장 큰 고민이었습니다. 아무래도 현관을 들어서면 가장 먼저 눈에 띄게…
    장근구 |
    이사를 하게되어 가구를 알아보다가 인터넷 검색으로 펜다쇼파를 접하고 무조건 일산으로... 고급스럽고 아늑한 분위…
    펜다가 좋아 |
      아들 녀석 덕분에 8년간 함께 했던 정든 쇼파와의 이별 .. 고심끝에 인터넷을 통해 알아보다 착한 쇼파  FENDA를 알게 되었네요 남편과 연차 까지 내고 진주에서 부산…
    레이짱이요 |
    펠로2 쇼파 구입했어요. 등받이와 팔걸이 이동이 가능해서 기능적입니다. 거실 분위기가 전체적으로 어두워서 색상을 머스터드로 선택했는데,…
    김여사 |
              아기의 안전을 위해서 새 쇼파를 구입을 하려던차 펜다쇼파를 알게 되었고, 부산지사 오픈을 기다려 구입하게 되었습니다.   우선... 쇼파 자체는 …
    해바라기 |
    새 집으로 입주를 하며 쇼파를 알아보던중 펜다쇼파를 알게 되어 땅끝마을 해남에서 일산까지 휴가를 겸하여 다녀오게 되었어요 쇼파사러 일산까지 가냐며 구박하던 신랑은 …
    코스모스 |
    이사를 준비하며 제일 많이 신경쓴게 쇼파예요. 16개월 아이를 키우는 지라 아무래도 더 신경써야 할 부분이 많더라구요. 그러다 동생의 소개로 알게된 펜다…
    안의자 |
  • image%3A8198 image%3A8178 매장에서 보자마자 반해버려 다른건 눈에 들어오지 않았네요~ 기대앉았을때 포근히 감싸주는 이 느낌이 진짜 좋아요~~ …
    김영진 |
    쇼파사려고 엄청검색하고 불만제로쇼파편도보고 자**랑 펜다쇼파 두군데서사기로 결정하고 가서쇼파를보는데 펜다매장의 쇼파들을 보고나니 다른매장쇼파들은 눈에들어오지도않더라고요..…
    짱가맘 |
    오늘소파도착 시어머님이사주신소파입니다.전펠로가맘에들었지만남편이포스티가더좋다고. . 편하고좋아요 소파껌딱지가될것같네요 ㅋㅋ ㅋ
    김지현 |
    인터넷에서 알게 돼 검색하다가 스콜라 쇼파가 눈에 들어와 부산매장에 들렀는데앉아 보고 고민끝에 헤드쿠션과 허리쿠션이 잘 받쳐줘서 착석감이 제일 편했던 포커스와 남편이 제일 마음에 …
    김정미 |
    기다리던쇼파레이가저희집에온지일주일정도지났네요  쇼파사야겠다맘먹고알게된펜다!!  알면알수록믿음이가는회사라너무기뻤어요   매장에서직원분이우리집의여러상황을듣고추천해주신  레이^^   두…
    황서윤 |
    한달만에 쓰는 후기입니다. 레이 이사 당일에 받고 한달 정도 쓰고있는데요. 청소하기도 너무 편하고 카우치를 분리해서 여기저기에 유용하게 쓰고 있습니다. 주변 사람들에게 입소문 많이…
    크리스탈 |
    기다리고 기다리던 쇼파가 왔네요.폭풍검색으로 맘에 쏙 드는 쇼파를 만났네요.식구들 모두 좋아하구요. 앞으로 잘 쓸게요
    정선화 |
    지난 주말에 배송 받아 일주일째 사용 중 입니다. 무엇보다 허리와 목을 편하게 기댈 수 있어 정말 좋아요. 견고하고 편안한 펜다 소파, 구매하길 잘 한 …
    김세원 |
            이사할 곳에 이왕이면 좋은 소파를 넣고싶어서 인터넷 여기저기 찾아보다가 펜다매장을 알게 되었네요 ~ 마침 경남에 오픈했다는 소식을 보고 바로 …
    권현정 |
    이사하면서 구입하고 이제서야 후기남기네요~~인터넷으로 펜다소파보고 반해서 직접찾아가 구입했습니다~ 펜다소파보고 다른브랜드소파는 눈에 들어오지도 않았죠 ㅋㅋ집에 딱 들어오는순간 집안…
    고윤서 |
          결혼전부터 쇼파 때문에 엄청 고민이 많았었는데 드디어 펜다 레이가 저희집으로 왔어요~   이제 거실 인테리어가 완성되어가고있네요 ㅎㅎ   색상도…
    박연중 |