본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

이렇게 좋아도 되는건가요?

작성자 8a9b08cc
Rustik Leather
HAVANA 하바나
색상 리치_그레이 | 계약자성함 남** | 구입처 | 평형대
제품보기
옛말에 싼개비지떡이라는말이 있잖아요.....
저도 마니저렴한 물건은 선호한편이 아니데..
와~~~펜다는 가격이 저렴한데...
그중에서도 젤싼 제품을 구매했는데도..
만족도 제품질 정말 고퀄리티입니다

인터넷 검색으로 펜다쇼파를 접하고
화면상 반해서 바로 매장으로 고고했어요

♡용인직영점

1.마음 편하게 다 둘러볼수있게 절대부담주지않는다~

저는 타매장 방문시 구경을 마음껏하고 싶어도
살짝눈치?가보여서 마음껏구경못했는데
용인점은 정말정말부담없이 보게 해주셔요
심지어 애들 넷데리고 갔는데
귀찮은거 하나없이 애들 다앉아보라하시고
신발벗구 누워보라하시고~~

정말부담없이 마음껏구경했네요

2.매장에서 많은제품들 전시
없는제품없이 다볼수있어서
고민없이 선택가능합니다

3.주차공간
주차공간 넓어요
주차고민 안하셔도됩니다

♡ 펜다쇼파 밀렛
매장에 많은제품을 보고
다만족도가 높았지만...
저와 젤 맞는제품은
밀레였어요
가격을 고려하지않고 고른제품인데..
젤저렴한 제품을 구매했어요

즉.... 젤저렴한제품도 뒤쳐지지않는다는것~~~!!!!!!

아이가 많아
제일 우선으로본것이
가죽의질이고 내구성이였는데..
아직 어린 아이키우는집에 안성맞춤이네요

♡설치
시간약속 잘지켜서 후다닥 설치완료입니다
사전문자알림도 잘해주십니다

쇼파 무조건 앉아보구선택해야되는데
펜다를 접한후
다음에는 그냥 펜다몰온라인으로 구매할수있는 자신감이 생겼습니다

펜다 감사해요♡♡♡

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 인조가죽 소파를 사용했는데 슬슬 가죽이 떨어지더라구요. 그래서 소파를 찾아보다가 유튜브를 통해 펜다소파를 알게 되었습니다. 소파, 그리고 가죽에 대해 유익한 정보를 알 수 …
    7ff007d0 |
  • 안녕하세요~ 제가 리뷰한 글이 10월 포토후기 2등으로 선정되었습니다. 사진을 열심히 찍고 글을 열심히 쓴 보람이 있었습니다. 상품은 사이트에서도 공지하고소파 구매 시 충정점 점장…
    박경미 |
  • 결혼 후 3번째로 우리집에 도착한 로벤쇼파~~ 크기부터 디자인, 품질까지 매우 꼼꼼하게 검색을 하고 선택하게 된 펜다쇼파!! 사실 가격대가 높아 꽤나 고민하며 고른 쇼파이다. …
    90f40921 |
  • 소파고민만 2달 남짓 걸렸고, 펜다 포함 자코*, 다우* 등등 백화점, 리빙센터 다 돌아다니며 직접 앉아보고 결정했어요. 결국 돌고돌아 펜다소파로 결정했습니다. 펜다 매장만…
    8c130893 |
  • 쇼파는 저에게 정말 중요했습니다. 거실 티비를 편하게 보기위해 목 뒤가 잘 받쳐졌으면 했습니다. 그러나 제가 마음에 드는 건 와이프가 못생겼다고 정말 싫어하더군요. 백화점 몇군…
    9f93092d |
  • 운좋게 귀하게 얻은 집을 인테리어하게 되면서 .. 이번에는 완성도 높은 예쁜 집을 만들고 싶었어요. 그래서 홈스타일링도 하게 되었는데 디자이너님의 추천으로 펜다소파를 알게…
    8d6a092d | 일산 직영점
  • 사실 구매자는 저희 어머니이시지만 제가 독립을 해서 집을 나오게되면서 소파구매를 하게 되었어요 처음엔 패브릭이 팬시하고 예뻐서 가죽쪽은 생각도 안했는데 엄마랑 같이 가서 보고 …
    99f90974 |
  • 소파를 구매하게 된다면 꼭 펜다소파를 사야지 하고 마음 먹고 있었습니다.랜디를 사진첩에 저장해둔 지 몇년이 흐른 지금에야 드디어 구매했어요.기대보다 더욱더 만족스럽습니다.편…
    유지애 | 일산 직영점
  • 7년전에 구입해서 쓰던 3인용 리클라이너가 4년차 정도부터 인조가죽이 부스러지기 시작했습니다. 커버 구입해서 어찌어찌 버티다 새로 구입하기로 마음먹고 몇달은 사전조사를 했죠…
    909e0855 | 일산 직영점
  • 아이들 키우면서 거실을 넓게 쓰고 싶은 마음이 더 컸고 소파가 있어도 바닥에 다리를 뻗고 앉거나 눕는것이 더 편하다는 남편의 주장에 소파 없이 12년을 살았습니다. 하지만 이젠…
    9a830920 | 일산 직영점
  • 선물 감사합니다~~^^ 아주 편안하게 잘 사용하고 있습니다 보면 볼수록 디자인도 맘에들어 던으로 선택을 잘한것 같아요
    94b608d2 | 일산 직영점
  • 안녕하세요 ! 로벤 쇼파 두달 째 아주만족스럽게 사용중입니다! 베스트 리뷰어로 뽑히게 되어 받은 다이슨 드라이기도 아주아주 아주 잘 사용 중입니다! 고맙습니다!!
    8dc608c4 | 일산 직영점
  • 새로운 보금자리를 마련후 두달 동안 인테리어를 하고 어느 정도 집 모양이 나올때쯤 전자제품들도 고르고 예쁜 식탁도 사고 이제 소파만 사면 끝인데~ 백화점을 돌고돌…
    8f610867 | 일산 직영점
  • 기다리던 소파가 와서 너무 좋으네요. 이사 문제로 일정 연기했는데 오늘 드디어 소파가 와서 집이 안정적으로 세팅된 느낌입니다. 매장에 진열되었을때는 그리 큰줄 몰랐는데 집에서…
    임진희 | 일산 직영점
  • 저는 이번에 신혼부부로 41평형 아파트에 입주하게 됐습니다.^^집은 전주인데 전주 가구점을 들러봐도 마음에 드는 가구가 없더라구요. 그래서 인터넷으로 추천 가구를 찾아봤는데 펜…
    9d06094a |
  • 소파를 배송받고 나서 깜짝 놀랐습니다! 원래 사용하던 소파는 갈색 소파였는데, 펜다 소파를 거실에 두고 나니 거실이 두배는 넓어보이더라구요...사실 매장에서 봤던 같은 모델 소파…
    96df0949 |
  • 가죽크리너를 준다고 해서 후기를 남겼는데 덜컥 2등에 당첨되 버렸네요.^^ 천안에 있는 충남 직영점에서 막내딸이 마카롱 스툴이 좋다고 내려 오질 않았는데 이렇게 당첨이 되어 선물…
    99c30980 |
  • 진짜 대박입니다 분위기 장난아니에요 한 남자 6명 넘게 같이 앉을 수 있네요 스윙도 넘 편하구요 좋은 제품 저렴한 가격에 제공해주셔서 감사합니다
    88e1089e | 펜다공장
  • 펜다 소파 로벤 소울가죽 후기입니다. 생애 첫 새집 입주로 들떠 여기저기 소파업체만 15군대는 돌아다녔던거같아요. 이쁘고 가성비 괜찮은 소파는 많았지만 확 끌리는 소파…
    a6bc09a6 | 일산 직영점
  • 옛말에 싼개비지떡이라는말이 있잖아요..... 저도 마니저렴한 물건은 선호한편이 아니데.. 와~~~펜다는 가격이 저렴한데... 그중에서도 젤싼 제품을 구매했는데도.. 만족도 …
    8a9b08cc |
처음페이지 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 마지막페이지