본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

오르도후기

작성자 이**
색상 연그레이 | 계약자성함 이** | 구입처 | 평형대

핸드폰사진11 1702.jpg

부산매장에 방문하여 마음에 들었던 오르도를 집에서 만나니 더욱좋네요. 처음에 집안에

설치하니 더욱크게 느껴졌는데 3주정도 사용해보니 사용할수록 맘에든다는 생각이네요.

색상은 연그레인데 오염걱정도 없고 너무어둡지도 않고 부드러운 그레이라 집에잘어울리네요.

배송기사님들너무 친절하게 잘옮겨주셨고 가죽쇼파라 냄새가 좀 났는데 환기를 매일좀 시키니

이제 냄새는 안나요. 쿠션감도 좋고 너무편해서 잘 산거같아요. 

원목프레임도 멋스럽네요. 펜다쇼파 강추하고싶어요.

• 등록된 댓글이 없습니다.

인터넷 카페에서 많이 본 레이소파, 계속 눈에 아른거려 한달남짓 생각하다가 드디어 구입했어요!!! 사람들이 왜 칭찬을 했는지 알거같다는... 무엇보다 디자인이 넘 예뻐…
    김태현 |
          천연가죽소파는 사실 처음 구입해보는거라 많이 고민하고 걱정한 부분도 있었는데 펜다 매장가보니 괜한 고민을 한거같더라구요 ~ㅎㅎㅎ 직접 만져보고 앉아보니 그동…
    plusa |
    나이가들어갈수록 왠지 무게감있고안정된 집분위기가 좋아지더라구요. 스콜라소파는 디자인도좋지만 소파폭이엄청넓어 다리올려 양반다리자세로 앉아있길 좋아하는저에게는 정말굿입니다.등받이조절도…
    솔아 |
        한달 반의 기다림의 끝에 드디어 쇼파를 받았습니다. 근 두달 전 사용자들의 입소문을 통해 재료와 소재가 훌륭하고 튼튼한 쇼파가 있다하여 아들의 손에 이끌려 대…
    Towa |
      이사를 준비하여 새롭게 가구를 바꾸면서 고민이 크던중 인터넷을 통해 알게 된 펜다 레이쇼파~~~ 분당에서 일산까지 망설이지 않고 고고씽~~~ 차도 막히고 눈발도 날려 …
    당근맘 |
    김해/양산/부산/인터넷 등 다리품 많이 팔아서 산 보람이 있네요. 인터넷에서 우연히 접하게 되어 부산 펜다를 방문하니 펜다 매장에 있는 모든 제품들이 디자인,가죽 품질,기능성에서…
    수수 |
                              이사하면서 쇼파검색하다 알게된 착한쇼파펜다   일산점 구경하고 쇼파체험후    밀레오를 …
    알럽수봉이 |
    새집으로 이사하면서 침대는 무조건 패밀리로 사겠다고 생각하고 여기저기 알아본결과~~ 펜다 이동국침대로 결정했어요~ 직접 매장가서 누워보니 사이즈도 크고 …
    용이엄마 |
    한달 가량을 기다린 스위티 쇼파를 받았습니다. 이사하고 바꾼 가구 중에 쇼파를 가장 늦게 받았는데 이제 집이 완성된 느낌입니다. 아기가 있어 직접 가서 …
    윤미화 |
    입주 3일후 도착한 마렌소파색깔도 이쁘고 편안하여 자꾸만 앉고 싶어지네요^^
    ss89913639 |
  • 2016-03-08 21.33.57.jpg
                안녕하세요 소파 배송 받은지 약 2주 정도 되었습니다^^ 원래는 천소파 사용하다가 이번에 새로 이사하면서 가죽 소파를 알아보던 …
    치타 |
    계약하고 3주만에 도착했어요. 쇼파가 들어오고나니 집이 훤~해지네요 색상도 넘 이뿌고, 가죽냄새 캬~~죽입니다. 그렇다고 냄새가 많이 나는건 아니…
    김현주 |
    포스티 쇼파는 3월3일에받았구요 처음에는 냄새빼느라 환기시켰어요 쇼파색상이며 사이즈 다 맘에들구용 누가 마약쇼파라고하던데 진짜 한번 누우면 일어나기가 싫더라구요 …
    임은재 |
    한달 기다린 끝에 세피아 네이비 구입했구요ㆍ 아주 만족합니다 배송해주신 기사님들도 친절하시고 감사합니다
    류지인 |
    결혼4년차 이사가게되어 쇼파를 알아보다가 한샘꺼 구매했는데 취소하고 펜다쇼파로결정했어요~~ 믿을수있는 쇼파 레이보러갔다가 세피아가 고급스럽고 가죽도 더좋아서…
    배은진 |
    저희 집에 온지 며칠 되었어요. 색상도 아주 맘에 들고 생각했던 것보다 너무 편하고 아주 몸에 착착 감깁니다. 가죽쇼파 첫 구매 해보는데 펜다는 역시 소…
    이뿐쩡이 |
    봄 비 오는 날 오전 마렌소파가 제 집에 들어왔네요 계약하고 3주정도걸린거같아요 배송기사님의 친절한 배송 진심으로 감사드려요~~~♡♡♡…
    이형숙 |
  • 2016-03-08 13.10.17.jpg
    2월 중순에 쇼파 구입하고 이제야 후기 올립니다. 애가 셋이라 튼튼한 쇼파를 찾아야했어요~ 셋이서 뛰고 구르고해도 완전 튼튼하고 가죽재질의 느낌이 참좋네…
    안현정 |
    마음에 드는 쇼파가 없어서 몇 주를 이곳저곳 돌아다니다가   펜다를 알게되었어요 ~   가까운 매장이 부산뿐이라   일단 한번 구경이라도 해보자는 생각으로 울산에서 부산…
    박경난 |
    처음엔 푸욱 들어가는 느낌이 시간이 지날수록 꺼지진 않을까 걱정스러웠어요 일어나면 자국도 생기는것 같았는데 그대로 복원되네요 구입하고 냄새도나고 가죽도 부드러운 느낌이 덜했는데 시…
    제니펄 |