본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

너무 맘에 들어요 [로벤]

작성자 트윈클링
Rich Leather
ROBEN 로벤
색상 소울_올리브 | 계약자성함 김** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기
입주아파트 들어와서 새롭게 맞춘 여러 가전가구들 중에서 가장 마음에 들어요. 가죽냄새, 착석감, 촉감, 디자인 인생 최고의 쇼파입니다. 가장 고민이었던 색상선택은 올리브입니다. 결과적으론 신의한수가 되었고 설치 기사님 덩치는 크신데 엄청 상냥하시고 친절해요ㅋㅋㅋ 매장직원부터 설치기사님까지 직원분들도 최고!

• FENDA 22-02-26 16:00
    안녕하세요 펜다소파입니다^^

저희 펜다 제품을 구매해주셔서 감사합니다

소울 올리브 색상이 바닥의 나무톤과 어우러져 고객님 댁에 안성맞춤이네요

사용하시다 궁금한 점 있으시면 아래 번호로 문의 주세요~

일산직영점

1644-7567
    답변 /

• 2월초에 일산직영점가서 둘러보고 3인용 바로 계약 3월 초에 쇼파가 왔다 ㅎㅎ 처음엔 페브릭으로 사려고 했지만 역시 쇼파는 가죽이다 가죽만 10일 넘게 알아본것 같다 고양이…
    염호성 | 일산 직영점
  • 가족과의 소통의 공간 ,가장많은 힐링의 시간을 보내는 공간에서 함께하는 "트레디4인쇼파-코너형"(버터가죽)!! 심플하면서도 모던한 디자인을 찾아 헤맨 시간들이 용인직영점을 …
    하늘지기 |
  • 20평대 거실입니다. 처음엔 너무 큰거 같았지만 좀 지내보니 적당한거 같고 넓어서 일단 너무 편합니다. 손님들마다 예쁘다고 칭찬해요. 쇼파가 딱딱하지도 너무 푹신하지도 않아…
    정현서 | 일산 직영점
  • 펜다 로벤 드디어 오늘 왔어요~ 아트월과도 색상이 너무 잘어울리고 거실분위기를 깔끔하고 따뜻하게 만들어주네요 배송기사분도 친절하시고 위치도 잘 잡아주셨어요 마무리로 크리너로 세…
    경아 | 일산 직영점
  • 제가 꿈꾸던 거실이에요. 완벽한 색상, 다리, 가죽의 질감, 느낌, 싸이즈 모든게 완벽하네요.조금 기다렸지만 기다린 보람이 있습니다. 얼마나 오랫동안 고심하고 구매했는데 모두들 부…
    김영기 | 일산 직영점
  • 헤라소파입니다. 이번에 이사를 하느라 많은 브랜드 매장을 돌며 소파를 골랐는데 가장 가격대비 마음에 들어서 구매하게 되었습니다. 저희는 어린 아이가 셋이다 보니 1. 때…
    김현형 | 일산 직영점
  • 3월 입주를 앞두고 여러브랜드의 소파를 찾아보았습니다. 인터넷후기, 유튜브 등등.. 생각지도 못하게 여러브랜드가 있더라구요. 하여 결정을 내리지 못하던 차에 직장동료 집들이에서 …
    유림 | 일산 직영점
  • 처음 아버님 어머님집에 쇼파를 바꿀때가 되어서 백화점도 같이 보러다니다가 우연히 네이버 검색중 어느 블로그의 국내쇼파브랜드를 비교한거를 보게 되었어요 ^^ 거기서 펜다쇼파를 처…
    이지윤 |
  • 쇼파나 가구를 살때 구매하면 오래 사용하는 편이라서 신중 또 신중하게 구매했어요. 펜다, 다우X, 자코X 중에 고민하다가 제일 먼저 가죽의 질감등에서 자코X 탈락! …
    이종호 |
  • 일산 매장에서 소울 플리스로 픽하고 고민하다 결국 따뜻해보이는 마블로 들였내요. 때 타는게 불안했지만 생활해보니 생각보다 때가 안타서 좋습니다. 현재 쇼파는 2주간 아이들 전용 …
    시원한여름 | 일산 직영점
  • 기존에 쓰던 다른 회사 소파에 실망하여 이리저리 알아보다가 커뮤니티에서 펜다 소파 추천으로 알아 보게 되었구요. 먼저 인터넷, 유투브 등등 살펴보며, 소파에 쓰이는 가죽이나 소재 …
    김혜성 |
  • 입주 한달 앞두고 너무 바빠서 여기저기 다녀보지도 못하고 이미 tv나 광고에서 유명한 자×모 매장만 다녀온 상황이였어요. 너무 많은제품에 쉽게 결정하지 못했고 지인중 한분이…
    이다흰 |
  • 생각보다 깊이가 크고 넓어서 좋앗어요~ 쿠션감을 단단한걸로 해서 자세교정도도구 좋아요^ ^ 무엇보다 디자인,색상이 어디서도 볼수 없는제품이라100% 만족만족!!!
    뿌꾸미니몽 | 일산 직영점
  • 우와 저 후기 당첨됬어요! 뭔가 말없이 받으니 큰선물 받은기분이예요 저는 상품권보다 스툴을 받고 싶었는데. 크리너도 감사한데 큰선물 보내주셔셔 감사합니다
    나는날꺼야 |
  • 사용하던소파를 이사하게되면서 망설이다 결국 바꾸기로했어요 평소 봐두었던 수입소파를 계약하고 사용하던 기존소파를 좋은일을 하시는 단체에서 마침 필요하다하셔서 급하게 기부를 하고…
    지원아원엄마 |
  • 새집으로 이사가면서 쇼파에 대한 고민이 컸는데요 거실에서 많은 부분을 차지하기 때문이죠! 쇼파을 알아보던 와중에 인터넷으로 재질도 좋고 디자인도 예쁘고 착석감도 좋다는 글을 보고…
    91670898 |
  • 이번 인테리어를 하면서 선택의 연속이었지만, 가장 고민도 많이 하고 공부도 많이 했던 부분이 바로 소파였는데요. 정말 다양한 브랜드와 제품들을 찾아보고 앉아보고 했지만 딱히 마음에…
    조현성 |
  • 인테리어 후 새로 입주하는 집에 들을 소파라 남편이랑 같이 유명하다는 브랜드를 다녀보고 여러소파에 앉아보며 비교한후 펜다로 결정했습니다! 펜다의 장점은 너무 많지만 소파의 쿠…
    스윗포테이토 | 일산 직영점
  • 매장에서 보고 마음에 들어서 결정한 모델입니다. 카우치형보다는 일자형을 사고 싶었는데 설치하고 보니 마음에 들어요. 색도 오묘해서 낮에는 초록빛이 더 나고 어두워지면 회색빛이 더…
    봉봉 |
  • 제품명 : 카라 1. 귀엽고 심플한디자인, 예쁩니다 2. 가죽 퀄리티가 최곱니다 3. 착석감이 좋아서 편안합니다 4. 마감도 완벽하고 바느질도 꼼꼼합니다 5. 전시…
    우쭈쭈 | 일산 직영점
처음페이지 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 마지막페이지