본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

FENDA 소파 구매 후기

작성자 정**
색상 | 계약자성함 정** | 구입처 | 평형대
제품보기

입주이자 혼수를 준비하며 가구를 살 때 무엇을 중점에 두고 살 것인지
고민을 많이 했어요.
다른 가구는 가성비를 고려해서 구매를 했는데
침대와 쇼파는 돈이 조금 들더라도 믿고 10년 이상을 쓸수 있는
좋은 것으로 하자 라는 마음으로 이곳 저곳을 알아 보던 중
우연히 fenda라는 가죽소파 전문매장을 알게 되었어요.

fenda소파의 가죽은 유럽원피 및 친화경 수성염색을한 가죽을 사용하며
국내산 친환경목재 및 합판을 사용하고 품질인증 파워솜을 사용하고 네덜란드산 친환경 본드를
사용하는 등 타사소파와는 차별성을 두고 쇼파를 만드는 것을 알게 된 후
더더욱 이곳에서 소파를 구입해야 겠다는 마음을 먹었답니다.
게다가 품질보증 기간이 2년에 A/S 기간이 무려 10년이라는...

매장에 들어가자 친절하신 직원 분들이 반갑게 맞아 주시더라고요.
너무 많은 소파가 있어서 어떤 소파를 할지 거의 1시간 넘게 고민을 했답니다.
이소파 저소파 매장 내에 있는 거의 모든 소파에 앉아 보고 누워 보고 하며
신중히 소파를 선택했어요~
순간의 선택이 10년을 좌우하니까요^^
직원분들께서 소파의 특징에 대해서 설명을 해 주시며 제가 소파를 선택할 수 있겠끔
잘 설명해 주셔서 현명한 선택으로 소파를 살 수 있었던 것 같아요~

제가 엄청 고민을 했는데 그 고민하는 시간까지도 직원 분들께서 웃으시며 친절하게

좋은 선택을 할수 있도록 마치 가족인듯, 자신의 소파를 구매하는 듯 함께 고민해주시는

모습에 감동 받았어요^^

부모님께서도 가구 중에서 소파가 가장 잘샀다며 칭찬에 칭찬을 아끼지 않으셨답니다 

• 등록된 댓글이 없습니다.

레이를 만나기까지 정말 오랜시간을 기다렸네요??까시** 쇼파를 구매하고 제품 하자로 반품..거실 바닥에서 뒹굴거리다 드뎌 쇼파에 누워보니 정말 편하고 잠이 솔솔 오더라구요.기다린 …
    판다 |
    FENDA |
    주말을 이용해 부산 펜다 매장을 다녀왔에요차 밀릴까봐 일어나자 마자 다녀왔더니 빨리 다녀왔네요매장들어서자마자   멋진 쇼파들이  많더라구요   이걸할까 저걸할까   고민중 마로네로…
    워니셔기맘 |
    안녕하세요 새 집으로 이사를 가게 되어 뭔가 깔끔하고 좋은 소파가 없을까 한참 찾아 헤메다가 펜다 소파 소문을 듣고 일산 매장을 방문하게 되었습니다. …
    윤문희 |
    결혼 6년차 전세 생활 6년만에 처음으로 분양 받은 새집에 어떤 소파를 놓을지 많은 고민을 했습니다. 몇몇군데 소파 전시장을 둘러 봤지만 딱 이거다 하는 느낌이 들지 않았고 입주 …
    서니유니 |
    입주를 앞두고 소파 구입을 위해 구리로, 남양주로, 나름 알려졌다는 소파 매장들을 여러 곳 둘러 보았지만, 맘에 쏙 드는 제품을 찾지 못했어요. 그러던 중 일산 펜다 매장에서 '…
    김정균 |
    첫눈에 반한 라이거 네이비가 금주에 받았어 거실에설치를 하여 거실분위기를 한 껏 Up되었습니다.Cushion감과 가죽의 질감,특히 Design Very Good!우리 둘째아들이 …
    짱이아빠 |
    집에 어울리는 소파를 구입하기 위해 두어달을 백화점 매장을 돌아다녔지만, 마땅히 맘에 드는 소파를 찾지 못하던 와중에 펜다 소파의 입소문을 듣고, 일산…
    신문주 |
    주인마님 설득해서 4번째 방문만에 신상 랜디 계약! 명불허전 랜디! 대만족!사진보다 실물이 100배 예쁩니다. 꼭 매장가서 보세요~ ※ PS : 방문할 때 마다 편하게 둘러볼 수…
    펜다짱 |
    소파는 소파 전문브랜드에서 구입하는게 나을것 같아 선택했어요 여러 브랜드 써 보았는데 역시 펜다! 가죽좋고 튼튼하네요
    레이 |
    안녕하세요~ 연일 폭염에 소파 제작 및 배송하기도 쉽지 않으실것 같지만 계약하고 2~3주 기다리는…
    홍혜경 |
    소파가 드디어 도착했어요. 걱정했는데 저희집에 잘어울려서 만족합니다
    작은꿈틀 |
          10년전 이사할 때 한 가구점에서 장농 책상 등을 사며 소파도 같이 구입했습니다. 그땐 소파에 대해 아무런 지식이 없었기 때문에 단지 모양과 가격만 보고 결정했…
    떡국열차 |
    입중 예정 아파트에 배달될 예정입니다. 색깔도 만족하고 편의성이 너무 좋은 것 같습니다. 직원분들도 너무 친절하시네요 ^^…
    zeppage |
    완벽한 상품으로 구매한 이후 부족함 없이잘 지내왔는데...제비가 씨앗을 물어다준 것처럼제게 로또같은 상을 보내주셨네요ㅜㅜ베스트후기 추첨영상을 보며 꿈인가생시인가했는데...청소기를 …
    행복한 뚝딱이 |
    몇달을 고민하다 구매한 랜디소파!!진짜 편안하고 예쁘네요!!새로운 집에서 새로운 랜디와 함께 행복하게 시작하고 있습니다!! 완전 대박 만족해요~^ㅡ^
    이승우 |
    랜디소파 진짜 넓고 편해요!! 블랙으로 하니까 더욱더 모던한 느낌고 나고요^^ 직원분들도 너무 너무 친절하고 좋았고요 정말 랜디소파 덕분에 편…
    홍순진 |
    입주를 앞두고 쇼파를 알아보는 중에 펜다를 알게 되었는데 매장에 들어가서 한눈에 들어오는 오르도 쇼파... …
    코트의영왕 |
    드디어 한달 좀 넘는 고민 끝에 펜다 소파 득템!! 나는 레이가 탐나고, 남편은 트렌드가 탐나고~~~ㅎㅎ 일산 매장에 가서 한참을 서로 고민하다 남편 소원 들어주는 …
    미니멀리즘 |
    고민고민하다 고른 펜다 쇼파~ 냄새도 안나고 색상도 넘나 좋은 것~ 집에 가져오니 분위기가 사네요~ 잘 샀습니다~
    장인숙 |