본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

루이소파 구매후기입니다.

작성자 황지애
색상 리치-샌드 | 계약자성함 민** | 구입처 | 평형대
제품보기

우리나라 가죽소파 3대(펜다,밀란,자코모)브랜드 중 하나!!!
최고급  내부충전재와 친환경 소재 천연가죽  등 완성도가 높은 핫한 브랜드는 바로 FENDA가 아닐까 해요~~^^
품질에 대한 퀄리티 보장은 당연 기본중에서 기본인 FENDA소파를 소개할까 합니다~
홈페이지에서 사진으로만 볼 수 있었던 소파를 직접 구경할 생각에 부푼 기대감으로 부산지점으로 갔답니다~
매장안은 소파전문점답게 다양한 디자인의 소파들이 전시되어 있었어요.
친절한 직원분의 소개로 꼼꼼하게 소파를 둘러보고 상담 받을 수 있어서 좋았어요~
       아시아 최초로 독일기술을 사용한
       소파제작 방법으로 유명한 펜다는
       중후한 멋과 고급스런 디자인으로
완성도를 자랑하는 곳이 펜다소파라고 하네요~
그 중 매장에서 제 맘을 사로 잡은 디자인은  바로..바로..루이소파 이 아이랍니다~

f1ad13cb08a1f7ae8b4fe9a730d9551c_1482155

전체가 부드러운 이태리 통가죽으로
하단은 월넛색상의 원목으로 되어 있어 고급스러움이 더해지는 소파~~!!!
디자인 감각이 뛰어나고 내구성이 우수하며 심플하면서도 모던한 매력이 한껏  느껴지는 디자인이랍니다~~
전 한 눈에 반해 루이소파로  계약하고 왔어요~~

소파생각에 벌써부터 맘이 설레고 이사가 기다려지네요~^^

계약서를 작성하고 마지막으로 ...
직원분께서 소파 가죽색상  선택에 도움을 드리고자 이태리 통가죽으로 직접 제작한  하트모양 가죽샘플을 선물로 챙겨주셨어요~
고객의 세심한 배려까지 신경쓰시는 부산지점 장유영대리님 감동입니다~

구매 후에도  매장에 문의 전화할때면 직원분의 친절한 상세 설명으로 더욱더 신뢰가 가고 믿음이 가는 부산지점이었답니다.~~

부산지점 번창하시고,,, 친절한 펜다직원분들 복 많이 받으실거에요~~~^^ 

f1ad13cb08a1f7ae8b4fe9a730d9551c_1482155

이사를 준비하시는 분들, 결혼을 앞두고 계시는 분들, 소파를 바꿀 계획이 있으신 분들을 위해 이태리산 고급가죽으로 독일 기술을 사용한   명품소파 브랜드 FENDA!!
고민하지 마시고 펜다부산점으로 고고씽~  하세요~~~~!!

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 펜다 알칸트라 펠로소파 구입했습니다. 가죽소파를 오랫 동안 사용하다 바꿔야 하는 사항이라뭔가 특별한 소파를 구입 하고 싶어서 엄청 노력했습니다.요즘 대세라고 하는 알칸트라, 샤무드…
    예쁜이 |
  • 펜다소파를 알고나서 기존에 계약했던 소파를 취소하고 드.디.어 받았습니다 너무 마음에 드네요 좀더 큰집으로 이사하면 다른거도 사고 싶은 욕심이 벌써 드네요 ㅎㅎㅎ
    위풍당당 |
  • 새 아파트로 입주하고, 가구를 하나하나 새로이 장만하고 있습니다. 먼저 식탁은 예상외로 쉽게 맘에 드는 제품을 찾았고, 에어컨과 냉장고는 별 고민 없이 선택했는데…
    오상문 |
  • 새아파트 분양을 받고 저희부부는 제일 사고싶었던게 쇼파와 침대였답니다 이제 애들도 다커서 이사하는거라 안방침대와 거실의메인 쇼파에 제일 큰비중을두었죠~ 그래서 주말마다 열심히…
    이권숙 |
  • 처음으로 구입한 펜다소파 후기입니다...^^이번 겨울에 이사 계획이 있어서 가을부터 이것저것 구입하다 보니소파는 어디서 구입을 해야 할 것이가 고민하다가...지인 소개로 펜다라는 …
    문군 |
  • 아파트를 분양받고 입주까지 한참을 기다리며 쇼파는 뭐사지 검색하다 우연히 알게된 펜다쇼파 !! 처음에 눈에 띈 모델은 많은 분들이 구매하고 계시는 레이였어요~~ 기존의 흔한 브라운…
    신정혜 |
  • 오매불망 긴 기다림 끝에 랜디와의 첫만남! 설레임속에 하루하루 기다림은 달콤하기까지 했습니다ㆍ …
    김무환 |
  • 쇼파를 사자.. 라고 생각하고 가까운 부산 좌천동 가구거리를 쭈욱 둘러봤습니다. 그런데 그럭저럭 괜찮은건 비쌉니다. ㅠㅠ 그럼 오늘은 첫날이니까.. 아이쇼핑이라도 실컷하자 싶어. …
    이창식 |
  • 이번에 새아파트로 입주하면서 쇼파 고민하다가.. 직접 앉아 볼 수 있다는 펜다쇼파를 알게되서 바로 차타고 방문했습니다^^ 조금 이른시간에 방문했더니 손님이 저희뿐이라.. 친절히…
    윤재희 |
  • 랜디 쇼파 블랙 너무 이뻐요. 우리집 보물 1호가 되었답니다. 집들이 오는 사람들이 모두다 어디서 구매했냐고 다 물어보네요. 너무 편하고 이쁘다구요. 넓게 앉을수 있고 누워도 편해…
    리브레인 |
  • 20평대 아파트구요 거실이 넓은 편이지만 소파를 넣어도 비좁아보이지 않고 적당한 것 같네요^^* 색상은 블랙으로 할까 네이비로 할까 많이 고민했었는데 네이비로 해도 무난히 잘…
    이힛 |
  • 소파 살려고 브랜드, 비브랜드 가구점을 누비며 정말 많이 알아보러 다녔었어요.제가 사는 지역 가까운 곳에 펜다직영점이 없어서 온라인으로 이것저것 비교도 많이 해보고도 결정을 못해서…
    김선옥 |
  • 새 아파트 입주 준비하면서 가구며 가전 보러 발품 정말 많이 팔았답니다 ㅎㅎ 다른 것들은 어느 정도 맘에 두던 것들이 있어서 예산에서 크게 벗어나지만 않으면 과감히 질러대면서 입…
    이은영 |
  • 평소 사제 소파의 내장재나 가죽질에 대한 기사들을 보고 불신이 팽배했던 엄마에게 펜다 소파를 소개시켜드렸답니다. 집에서 한시간 이상 거리에 위치한 부산펜다매장(좀 중심부로 이전하셨…
    조정혜 |
  • 매장에 들어서자마자 한 눈에 반한 아이역시 집에 들이고보니 넘 화사하고 이쁘네요왜 펜다펜다 하는지 알것 같아요잘 쓰겠습니다~~^^
    윤혜진 |
  • 드디어 기다리던 소파가 왔네요~^^ 생각했던대로 거실과 잘 어울려서 좋습니다! 네이비 색상 예쁘네요 ㅎㅎ 배달해주신 기사님도 친절하셨습니다.
    Brigid |
  • 신상품이라 사진이 늦게올라와 이제후기남기네요~ 남편과 보는순간 너무고급지고 예뻐서 구매했는데 배송받고보니 디자인도마음에들지만 무엇보다 너무편하고 실용적입니다 코너스타일을 고집하다…
    정현지 |
  • 쇼파를 구매할려고 여러군데를 찾아보고 가보기도 하다 우연히 블로그에서 펜다를 알게되어 부산매장을 찾아가게 되었는데 가서 보구 한눈에 반했네요. 저희 거실에 있는거 보니 깔끔한게 …
    최예은 |
  • 12월에 결혼한 신혼집 입니다.여러브랜드를 알아보고 찾아봤지만 마음에 들지 않아 지인추천으로 펜다 매장에 갔어요 ~우리집 거실 뒤편에 베란다가 있기 때문에 문을 다 가리면 안되서 …
    이민정 |
  • 새 아파트 입주를 위해 소파를 구입하기로 하고 여기저기 돌아다녔지만,결정을 못하고 고민에 빠져있을 때, 인터넷 검색으로 FENDA소파를 알게 되었습니다.홈페이지 방문하고 “딱 이거…
    박영란 |