본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

세턴 소파 잘받았어요~~^^

작성자 박인일
색상 그레이 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

결혼한지 13년 만에 처음으로 내집 장만도 하고   처음으로 사는 쇼파서 정말 의미있는 쇼파예요  직원 분들도 모두 너무 친절하시고 일단 다른곳 쇼파와는 정말 차원이 다를 믿고사는 펜다쇼파라는 말이  무색하지 않아요 아직은 가죽냄새가 좀 나지만 시간이 좀 지나면 괜찮겠죠^^

너무 감사드려요 ~~!! 

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 크기변환_사본 -1440423422462.jpg
    우여곡절 많은 소파구입. 너무힘들었어요. ㅜ ㅜ ...이름 있는 소파구입 후 가죽늘어남,재봉선 비뚤, AS보낸후 상품 설명서도 없는 쓰던? 소파 배송..등 스트레스…
    승주맘 |
    오픈 하자마자 찾아간 펜다 부산점!! 1호 손님이 되었다. 휴가기간때문에 한달만에 받은 내 쇼파 ㅠ 쿠션감도 딱이고 가죽냄새도 심하지 않다 기다린 …
    펜다짱 |
    레이 네이비랑 아레나 크림 2가지를 놓고 3시간을 고민하고 결국은 아레나로 선택... 매장에서 본거보다 집에오니 큰것같긴한데 가죽 퀄리티가…
    이준규 |
    열마디 말보다는 사진 먼저 투척!!십년만에 갖게된 내집 우리가족의집 나름 북유럽풍(?)컨셉잡고 찾아헤매다 한눈에 쏙~ 들어온펜다 레이 쇼파
    허재림 |
    휴가기간으로 인해 한달정도 기다린것 같네요 두번이나 매장방문 후에야 결정했네요 밝은 색상이라 걱정은 되지만 넘 이뿌네요 잘쓸께요^^
    박은정 |
    기다리고 기다리던 세턴쇼파가 드디어 도착했어요. 생각보다 훨씬커서 조금 당황했는데 ^^;; 역시나 이쁘고 편합니다. 휴가까지껴서 꽤 오래 기다렸는데 기다린보…
    얌얌코코 |
    한달 기다려 드디어 받았네요 집에 들어오니 생각보다 커요 깔끔한 레이 잘 쓰겠습니다
    이현주 |
    인터넷 검색하다가 맘에 드는 쇼파가 있길래 직접 일산 펜다에 가서 보니 눈에 확 들어오더군요. 색상도 예쁘고 크기도 내맘대로대 조절할 수 있어서 …
    김정숙 |
    드뎌 쇼파가 도착을 했어요~ 펜다 홈페이지를 보고 미리 점 찍어둔 쇼파를 직접 보고 구매하고 싶었는데 아쉽게도 부산에 매장이 생기기…
    김시은 |
       오늘 레이 쇼파 구매 완료~~~   요놈 떄문에 발품을 얼마나 팔았는지! ㅠㅠ   목산 매장에 들어서는 순간 넘 이쁜 쇼파들 많았어요~   전 착한가격 쇼파로 결…
    코알라 |
    아기있는집에 촌스런벽지까지 소파디자인 살리기엔 안 좋은 조건이지만ㅋㅋ그래도 소파덕에 집 분위기는 한결 밝아졌어요. 그리고 진짜 편해요. 그게 정말 맘에 들어요. 전시품구입이…
    Coffee33 |
    이사로 인해 쇼파 구입차 펜다매장에 방문하였습니다 여러가지 쇼파들이 전시되어 있었으나 신랑과 전 라벨로가 눈에 확 들어오더라구요. 깔끔하고 세련된 …
    안나 |
    고민 고민 해서 선택한 레이쇼파~~ 매장가서 앉아보고 너무 편해서 맘에 쏙 들었어요. 팔걸이가 애매해서 고민했는데 막상 사용해보니 팔걸이 디자…
    수정 |
    쇼파를 구입하려 인터넷 검색하다 믿을수 있는 펜다회사를 알게 되었고 매장을 두번방문하는 수고로움을 한 후 아레나 쇼파 구입했네요~^^ ㄱ역자 디자인이라 손님이 …
    날아라 |
    기다리던 소파가 왔어요~ 이사계획을 세우면서 가장 많이 고민했던게 소파 였는데 우연히 펜다를 알게 되고 난 후 다른소파는 눈에 들어오지도 않더라구요~ 그런데 문제는 집이…
    진윤이 |
  • 오랜시간 맘에드는 소파가 없어서 고민만하다 펜다를 알게되고 먼거리지만 시간내서 매장까지 다녀왔어요 ~ 사진만보고 미리봐둔 레이 .... 물론 착석감과 디자인은 레이보다 좀…
    ...... |
    매장에 가서 너무 다양하고 좋은 소파들이 많아서 고르기가 힘들었는데, 좋은 가격에 결정을 했다. 소파를 샀는데 소파 이상이다
    애린맘 |
  • 이미 1.png
    http://blog.naver.com/saida3760/220451286951 클릭하시면 제 블로그 글 볼수 있어요.^^
    꿈꾸는영혼 |
    구입한 쇼파가 드뎌 도착~ 제품명 아레나 쇼파~ 매장에서 디자인이 맘에 들어 구입~ 색상은 제일 무난한 일명 카푸치노라 하여 구입했지만…
    이경애 |