본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

포커스쇼파 구매후기~~

작성자 유**
색상 초코브라운 | 계약자성함 박** | 구입처 | 평형대

한번 사면 오래써야하는 쇼파... 바꾸려고 생각하니 이만저만 신경쓰이는게 아니였어요

브랜드라하더라도 가격대비 품질이 기대에 못 미치고 사제는 디자인은 혹~ 하게 이뻤지만 가격을 얼마까지

깍아야 잘산건지 품질은 또 어떤지 ㅠㅠㅠ  몇달을 고민고민하다가 펜다로 결정했어요.

한달간 사용후 후기남겨봐요 ..

처음 레이쇼파를 사러 매장에 갔어요.  역시 쇼파는 앉아보고 사야하는게 맞네요.

저는 포커스가 앉았을때 가장 편안하고 좋았어요  디자인은 사실 제 스타일이 아니라 좀 그랬지만 ^^

앉았을때 편안함이 최고였네요 저희집은 쇼파에서도 항상 누워서 tv를 보는 집이라 팔걸이도 눈여겨봤어요

이인용쇼파 제가누웠을때 남았구요(키 161cm) 머리도 편안한게 좋았어요.  그리고 일인용쇼파에 머리기대어 앉아있음

진짜 편해요  가죽이 확실이 있어보이네요 ㅋㅋ  예전에 있던 쇼파가 아이보리라 이번에는 초코브라운으로 했는데

저희 집이랑 색깔이 좀 안어울리는게 조금 아쉽네요.. 객관적으로 초코브라운색깔은 고급지고 이뻐요  .

그리고 아직 문닫아놓으면 가죽냄새가 약간나긴해요

저는 몇달을 고민하고 산 쇼파  우리 동생은 저 꼼꼼한거 하나믿고 매장에 와보지도않고 전화해서 바로 레이쇼파 주문했어요.

동생도 아주 만족해하고 고마워하네요.  저도 한달간 써본결과 너무 잘샀다는 생각과 주위에 매장한번가보라고 추천하고있네요

앞으로도 펜다가 초심을 잃치말고 소비가가 믿을수 있는 쇼파 계속 만들어주시길바라고 사업번창하시길 바랍니다. 20151007_083915.jpg

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 노현빈 300.jpg
    드뎌 오늘 기다리던 쇼파를 받았답니다.. 매장에서 봤을때보다 더 예쁜거 같아요. 저희집 거실이랑 색깔이 너무잘맞아요. 번창하세요....
    현빈현준맘 |
    이사 온지 1년이 넘어 소파를 하나 갖추고 싶은마음에 거의 1개월을 검색한 결과 착한 소파로 알려진 펜다와 자xx 와 다xx 중 대학입시 학과 선택보다 더 어려운 …
    마렌 |
    이사한지 일주일.. 아직 어수선한 집분위기를 그나마 잡아 주고 있는 밀레오 역시나 fenda 제품 …
    벙개아미 |
  • Screenshot_2015-10-29-20-09-06 (3).png
     십년 넘게 사용한 가죽 소파를 바꾸기로 마음 먹은 후 온라인과 오프라인 매장 을 살펴 보던 중 온라인을 통해 알게 된 펜다 소파! 그 입고문이 긍금해 부산에 있는 매장을 방문…
    부산댁 |
    엄청난 서칭 후에 선택한 펜다소파! 이미 방문전에 레이로 맘을 굳히고 갔어요. 그래도 예의상 신랑에게 젤 맘에 드는걸로 골라…
    쑈진 |
    부산점에서 구입한 라니오 쇼파 마음에 듭니다.
    히포 |
    1. 구입한 물품 - 라벨로 네이비, 이동국 침대 블랙 2. 구입처 - 부산점 3. 쇼파 구입후기 - …
    김종완 |
  • 친절하게 설명해주신 점장님 감사드립니다~~^^
    이인영 |
    정말 몇달 고민하다가 멀어서 안 가봤던 펜다 전시장 가보고 바로 다음날 결정하고 주문한 쇼파네요. 주문하고도 거의 3주 정도 기다리니 필요하신 분들은 미리 미…
    양양네 |
    레이는 네이비가 진리라고요? 아니에요..역쉬 쇼파는 밝은게 좋아요^^ 디씨 전혀 없어서.. 사은품 …
    기쁨이네 |
    신혼집에 놓은 쇼파로 몇달을 고민했는지 몰라요..그러다알게된 펜다쇼파 불만제로에 나왔다고해서 궁금증이 더 증폭됐던거같아요..충남에서 일…
    윤현진 |
    거실이 좁은 편이라서 3인용과 스툴을 선택했습니다.가죽 색상은 샘플만 보고 결정했는데, 집안이 환해요.
    강미정 |
    쇼파구매을 준비하는 분들께 저의 경험이 작은 도움이 되시길 바랍니다. 살고 있는 집을 매도하려고 내놓은지 1년이 지…
    이중곤 |
      20여년 만의 이사 마나님 말고는 싹~다 바꿔야 하는 세간살이 가전 가구 거의 전부를 바꿔야 하는 데 ᆢ 한두가지도 아니고 신혼살림 장만하듯 ~~ 쇼파에 대해 인터…
    박종민 |
    펜다쇼파는 쇼파를 알아볼때부터 알고는 있었는데 그 전에 사용한쇼파가 가죽이 벗겨지고 프레임이 망가지고 꺼짐현상이 심했던터라 튼튼하고 믿을수 있는 …
    임은경 |
        10년이 지난 소파를 부모님이 바꾸려 하셔서 선택한 곳 FENDA~!! 가성비가 너무 좋아 깜짝 놀랬던 곳~ㅎㅎ 부모님이 먼저 방문하시고 난 뒤 나…
    딥블루 |
    신혼 집에 쓸 소파를 찾느라고 안가본 곳이 없는 것  같네요~ 한X가구에 최고급 라인도 봤었고, 착한 쇼파라고 이름난 자X모도 가봤고 볼 수 있는 곳은 다 본 것 같습니다.~…
    은스타 |
    신혼가구로 구매한 스콜라 쇼파입니다. 최근에 추가된 그레이 색상이고 집에 놓으니 바닥과 잘 어울리고 맘에 듭니다. 등받이를 앞뒤로 조절할수 있어 키에따라, 상황에 따라 활용이 …
    스콜라 |
        소파 찾아 삼만리~ 맘에 드는 소파를 찾으러 백화점(거의 다 감), 자*모 등 우리 가족이 총 출동하였다. 엄청 많은 소파를 앉아 보았지만 맘에 드는 것을 찾지 …
    눈썹 |
  •  쇼파 구입하고 이렇게 만족해보긴 처음이에요. 일산 매장 가서 직접 보고 구매했는데 집에 도착하니 더 멋지네요.쿠션도 너무 이쁘고 가죽 냄새도 생각보다 금방 빠져서 좋았어요아이들도…
    이현정 |