본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

이동국 침대 & 아레나 소파

작성자 김**
색상 닥스 아이스 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대

펜다 소파에서 제작한 이동국 침대 (퀸+슈퍼싱글 침대)와 아레나 소파를 구매했어요.. 색상은 닥스 아이스..

패밀리 침대를 알아보던 중, 인터넷에서 펜다소파를 알게되었어요.. 침대도 볼겸 8월 부산점 오픈한 주말에 방문했답니다.

실제 이휘재 침대를 보러갔는데, 색상이나 가죽 소재가 너무 기대치 이하였어요..

그때, 옆에 전시된 이동국 침대를 만났답니다. 그때가 방송 전이었지만, 침대 프레임 디자인 및 소재를 직접 보고 만져본 결과.. 더 생각할 이유가 없더군요.

첨엔 닥스 아이스 색상을 두고 많은 고민을 했는데, 다행이 남편님^^께서 어차피 살다보면 소파랑 침대 교체해야하니 그때 블랙으로 하자고 하더군요..ㅎㅎ

꼼꼼한 남편인데, 실제 침대를 보지 않고 사진만 봤는데도 만족도가 높아 바로 구매 결정했답니다.

침대를 결정하고 보니, 닥스 아이스 아레나 쇼파가 눈에 들어오네요 ㅠㅠ

남편한테 폰으로 소파사진을 찍어보냈더니, 답이 없더군요.. 다시 전화해서 침대가격을 알려주니, 사진보고 가격이 천만원은 될꺼 같아서 고민했다더군요..^^

결국엔 쇼파랑 침대 같이 구매하게 되었어요..

이사 날짜 맞춰서 배송 받는다고 많이 기다렸네요.. 가끔씩 미리 찍어둔 침대랑 소파 사진보면서 ㅎㅎ

드뎌 오늘 배송 받았어요~~~역쉬 기대를 저버리지 않네요^^

혹시, 침대 및 소파 구매하시는 분 펜다 소파, 침대 강력 추천합니다.

나중에 다시 소파 구매하게 되면 또 여기서 하고 싶네요..

곧 이사할 친구들한테도 소개해야겠어요^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

저희집은 33평대 라 레이쇼파가 딱입니다 주문 이 밀려서 거의 한달 만에 왔네요 무엇보다 마음에 드는건 팔걸이 부분 이 누우 면 너무 편하답니다 쿠션 따로 필요 …
    궁시렁 |
    이사당일 천안에서 일산으로~ 꽤나 먼 거리이고 금욜이라 차가 많이 막혀 영업점으로 전화드리니 친절한 목소리로기다리신다하더군요!일단 …
    김지영 |
    한 달정도 걸려 드디어 도착했네요. . 엘리베이터로 올렸는데 문에 들어오지않아 다시내려 사다리차로 옮겼어요. 기사님이땀뻘뻘 흘리시며 수고하셨습…
    박영자 |
    레이 4인용인데 생각보다 크네요. 색상도 좋아요.
    김봉가 |
     보는순간..아니.앉는순간..뽕가게 만들었던 셰턴쇼파몇날몇일을..그느낌을 잊지못하고구매하게 되었어요..오늘 드뎌 도착했어요..역시나역시나 촥 감기는듯한느낌너무좋아요..금방이라도 잠…
    천사맘 |
    깔끔하고 고급스러운 앤디쇼파, 맘에 쏙 듭니다. 적당한 쿠션감으로 앉았을때 편안한 느낌이 듭니다. 강추합니다^^
    홍쓰 |
  • 일산점에서 구입한 라이크 좋은 침대 ~~ 매장이 많이 없어 걱정 했는데 이사하고 설치해보니 더욱맘에 들어요~^^ 쇼파 전문점이라 완전 맘에 드는 쇼파 많았지만 가격…
    이현정 |
        새집으로 이사하면서 기존 소파는 정리하고 사이즈에 맞는 멋진 소파를 찾아다니다~~~~ 착한 소파 펜다를 알게되었어요... 집에서 거리는 멀지만 일산까지가서 전시된…
    쉬크한그녀 |
    11월 3일에 배송 받았어요 거실 바닥색과 잘어울릴지 걱정이였는데 쓸데없는 고민이었습니다. 네이비색상 이쁩니다. 추가제작한 스툴도…
    루미 |
        새 집으로 이사하면서 거실이 넓어서 쇼파 선택이 가장 어려웠어요. 지인의 소개로 집에서 2시간 걸리는 일산까지 2번이나 가서 신중하게 골랐는데 탁월한 선택이었습니다. …
    화이팅맘 |
    매장에서볼때도 너무 멋지고. 웅장했는데 역시 집으로 모셔와서 자리를 잡으니까 정말. 완벽한작품 이군요~~정확한배달에 설치까지흠잡을것하나없는 흡족함을 느껴지게했습니다.   탁월한선택…
    길방 |
    기다리던 쇼파가 드디어 왔어요~~ 일정보다 빨리와서 더 좋았구요~ 받아보니 매장에서 본것과 마찬가지로 색상도 맘에들고 디자인도…
    라떼라떼 |
     닥스라테.색상이 사진보다는연한갈색빛이 더도는거같아요.생각보다쇼파가 커서 놀랬어요ㅋㅋ이뻐요
    양도영 |
    평소에 눈여겨 보았던 쇼파였어요 매장에서 보니 더 마음에 들더라구요, 울집 식탁과도 딱 어울리는 쇼파…
    안근희 |
                3일에 쇼파와서 셋팅했습니다 네이비랑 그레이나 카멜중 고민하다가 네이비로 선택했는데 딱이네요 생각보다 네이비톤이 집에 잘어울리고 마음에 …
    정혜은 |
    10년만에 이사하면서 개로 장만하려고 알아본 펜다쇼파~ 펜다 일산점에 방문하여 고민끝에 내린 라니오~ 역시 탁월한 선택이었…
    김찬기 |
    인터넷으로 펜다쇼파 알아보고지방에서 일산까지가서 구매했어요ㅎ 3주정도 기다려서 받았어요ㅎ너무 맘에 들고 편해요ㅎㅎ
    조나영 |
  • 소파결정정말힘들었는데펜다가그고민을싹~날려주었답니다~~저처럼고민되실땐 펜다로고고씽~~~
    안성아 |
    쇼파 배송받았는데 너무 이쁘고 마음에 들어요!!^^ 색상이란 모양 다 마음에 드는데 쇼파 형식이 처음에 주문했던 거랑 다르게 왔네요...  1인좌+3인우 로 주문했었고 계약…
    김미영 |