본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

펜다에서 밀렛 소파 구매햇어요~~!

작성자 횡**
색상 리치_아이스 | 계약자성함 황** | 구입처 | 평형대 30평대
제품보기
e660c72f79dc9a50d4851013981bab72_1613374

신혼집 입주하면서 거실에 놓을 소파를 구매했는데 드디어 도착했어요~~!!!!><

소파를 어디서 사야하나, 어떤 소파를 사야하나 엄청 많이 고민을 하다가 마침 천안에 펜다라는 가죽소파 전문 매장이 있다고 해서 가보았어요!

확실히 가죽소파 전문이라 그런지 가죽의 질에 있어서 전문적으로 설명을 해주시는데 믿고 결정하는데 많은 도움이 되었어요^^

그리고 무엇보다 정말로 믿을 수 있는 이태리가죽이라는 점과, 가죽 이외에 원목이나 합판 등도 믿을 수 있는 재료를 사용하고 있으며 접착제까지고 친환경이라고 하니

나중에 태어날 아이를 위해서라도 꼭 펜다 소파를 사야겠다는 생각이 들더라구요 ㅎㅎ

신혼집 인테리어가 전반적으로 화이트톤인데 밀렛 아이스색상이 너무나 잘 어울리더라구요~~

30평 아파트이고, 4인용 소파를 구매했더니 처음엔 좀 많이 큰 감이 있었는데 익숙해지니 딱 보기 좋네요^^

목 부분도 편하게 조정 가능해서 넘 좋아요~~ 펜다 소파 강추입니다^^

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2021-04-03 11:36:39 포토리뷰에서 복사 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

처음페이지