본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

여러분~소파는 무조건 펜다 하세요~!!(한달 찐 사용후기)

작성자 백재현
Rich Leather
ROBEN 로벤
색상 소울_마블 | 계약자성함 백** | 구입처 | 평형대 30평대 확장형
제품보기

거실에 소파 하나 바꾸었을 뿐인데,,,

펜다 소파가 들어온 이후부터

인테리어 새로 한 새집에 이사한 기분으로 지내고 있습니다

소파 하나로 집이 엄청 고급스러워 지고 

세련미 가 철철~ㅎㅎ

또 신기한 건 엄청난 사이즈의 소파인데 거실이 더 넓어진 것 같은 

효과가 있써요 ( 보는사람마다 거실이 넓어 졌다고 합니다 )

펜다 소파덕에 와이프 와 거실에서 지내는 시간이 너무 행복하고 

또 저희집에 방문하는 지인들 반응도 엄청나 펜다와 함께 

요즘 더 행복한 시간을 보내고 있네요~^^

한덩치 하는 우리부부와 꼭 소파에서 한자리 차지하고 절대 자리를

내어주지 않는 우리 댕댕이~

펜다 소파를 바꾸기 전에는 결코 작지않은 소파임에도

셋이서 오붓하게 소파에 않아 오랜 시간을

지내기 힘들어 저는 항상 바닥 생활을 했썼는데

넓디넓은 펜다소파덕에 이제는 셋이서 널널하게 뒹굴뒹굴 합니다 ㅎㅎ

그동안 여러 유명브랜드 제품 계속 바꿔 가면서 사용했는데

이제 저희 부부 소파는 펜다로 정착 합니다 ^^

고급진 디자인과 스크레치에 강한 튼튼한 가죽

안정감있는 바디프레임 운동장처럼 넓은 좌방석 어느것하나 빠지는게 없는

2022년도 내돈내산 만족도 최상의 제품이네요

한달을 사용한 후 단점이라면,,,

소파가 넓고 너무 편해 침대 생활을 안하네요 

그것말고 단점 없습니다

펜다 로벤 꼭 bcf8967b25376f5b1758e1d3a74e5904_1674748
bcf8967b25376f5b1758e1d3a74e5904_1674748
bcf8967b25376f5b1758e1d3a74e5904_1674748
계속 만들어 주세요!!

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2023-01-27 15:08:18 포토리뷰에서 복사 됨]

• FENDA 23-01-27 10:20
    안녕하세요 고객님~^^

펜다소파 입니다.

저희 펜다소파를 구매해 주셔서 감사합니다.

관리하시면서 어려우신점이나 궁금하신 사항은 매장으로 언제든 연락주시거나

안내 동봉드린 관리법 참조하시면 도움이 되실것 입니다.

충청직영점 1644-5991
    답변 /

• 새집 입주를 앞두고 소파를 알아보던중 펜다소파를 알게되어서 일산본점을 방문하고 그날은 둘러만 보고 집에온후,타 업체 소파도 비교해볼겸 남양주가서 타 업체 소파를 방문을 했는데 펜다…
    임용빈 |
  • 아파트 입주를 앞두고 쇼파만 거의 3개월 이상 고민했네요. 유명한 가구매장은 다 가봤는데 디자인이나 가격이 거의 비슷비슷한것 같아 ​제 직장 제휴업체인 A가구에서 30% 할인을 …
    호빵다섯개 |
  • 이사 하면서 고민고민 하다 결국 펜다 레오 소파로 구입했고 정말 만족스럽네요. 레오는 앉아봤을 때 다른 소파보다는 덜 푹신한 것 같지만 전 오히려 이런 점이 좋아서 선택했습니다. …
    산꼴아재 |
  • 어, 쇼, 펜........ㅋㅋ어차피 쇼파는 펜다쇼파구입위해 안가본 매장이 없었던 펜다가 예쁘고 마음에 드는데.... 쩝 ...ㅎㅎㅎㅎ 거시기..... 망설이다가...펜다 비슷…
    석** |
  • 안녕하세요, 올 겨울 Fenda Sofa를 구입하고 너무 만족스러워서 후기를 남기게 되었습니다~ 일단 제가 구매한 소파는 RAY 레이 알칸타라 커리색상입니다. 색이 고급스럽고 …
    최도화 |
  • * 엔틱가구와도 잘 어울리는 펜다(펠로) 쇼파 덕분에 경주에 있는 프라이빗 블루원 콘도처럼 편안한 거실이 되었습니다. * 난생처음 타운하우스에 입주를 하였습니다. 입주한 타운하우…
    우상수 |
  • 이번이 두번째 소파 구입이에요. 혼수로 마련할때는 가구업체에서 모든 가구를 세트로 구입했어요. 이번처럼 하나하나 따지며 구입하기는 처음이네요. 정말 많은 시간을 공들여 찾은것 같아…
    김지영 |
  • 안녕하세요. 이번에 펜다에서 ​PELLO 알칸타라 쇼파를 구매했습니다. 집에 도착하고 커튼과 어울리는 모습에 다시 한번 뿌듯해지네요~​남편이 작년에 허리디스크 수술을 하고 쇼…
    홍재연 |
  • ​​ 이번에 평수를 넓히면서 이사를 하게 되어 큰 맘 먹고 쇼파를 하나 사기로 맘 먹었어요쇼파를 구매하기 전에 먼저 기준을 정했어요~1. 친환경인가? 환경호르몬은 배출하지 않는가?…
    박효근 |
  • 내생애 첫집장만으로 누구보다도 설레는 이사준비중 가장 큰비중을 차지하는 소파구입건으로 고민이많았던중국내브랜드 펜다를 알게되고 일산점을 방문하였지요 첫소파구입이라 굉장히 신중히 고르…
    홍현 |
  • 우리 부부는 2년전 아파트를 분양받을때 부터 펜다 소파를 알고 있었어요.그래서 새집으로 이사가면 꼭 펜다소파를 구입하자고 얘기 하곤 했었죠, 우리나라 사람들이 가죽 소파를 선호하…
    구보람 |
  • 오늘 드디어 설치 완료했어요..^^ 결혼16년차... 네번째 소파를 '펜다'로 결정했답니다~ 신혼때 까사XX 패브릭소파로 몇년.. 아이 키우면서는 저렴하고 부담없이 사용하려…
    손선경 |
  • 여기저기 많이 둘러보고 결정한 펜다 마로네2쇼파가 드디어 저희집으로 왔습니다.태어날 아기를 위해 무조건 친환경 자재를 쓰는 쇼파를 찾아다녔죠.딱 펜다쇼파가 제가 원하는 그런 브랜드…
    김미래 |
  • 역시, 거실 인테리어의 완성은 소파였네요 !****************************************************************************…
    자작나무 |
  • 가구 중에 가장 큰 비중을 차지 하는 게 거실 쇼파가 아닐까 싶습니다.오래된 쇼파를 바꾸기까지 꽤 오랜 시간이 걸렸지요 여기저기 쇼파 파는 곳을 찾아 보다가 인터넷에서 우연히 …
    서미란 |
  • .embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden; max-widt…
    FENDA |
  • .embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden; max-widt…
    FENDA |
  • 이번에 이사를 하게 되면서 집에 있는 오래된 물건들을 정리하고 결혼때 샀던 저가 소파도 정리하고 펜다소파로 새로 샀습니다. 소파 사기까지 동네 작은 가구집부터 시작해서 백화…
    권고경 |
  • ​ # 펜다 소파를 알게 되다!​​부모님을 모시고 이사를 가게 되어 새 집에 어울리는 가구와 가전제품 등을 새로 장만하는 중이었습니다.손님이 방문했을 때를 기준으로,…
    박소연 |
  • ​​​안녕하세요~~ ^ ^​펜다 트렌드 소파 구입 후기를 생생하게 올려드리려고 합니다.​지난 10월 말 , 엄마와 함께 일산 본점 <펜다> 매장을 방문 하였습니다.​ …
    삼송동원 |
처음페이지 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 마지막페이지