본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

하바나 소파 저희집에 입성!!

작성자 정아공주
Rustik Leather
HAVANA 하바나
색상 유로_심플샌드 | 계약자성함 정** | 구입처 일산 직영점 | 평형대 40평대 확장형
제품보기
미니멀하게 집을 꾸미려고 깔끔하면서도 멋스러운 소파를 찾고 있습니다.
내가 원하는 소파를 찾아
요즘 현땡이 광고하고 있는 자코땡도 가보고 잭스카멜레땡도 가보고
에땡도 가보고 했지만 제가 원하는 소파를 찾지 못했어요.
그러던중 뭘 하나를 구입할때 꼼꼼하게 따져보고
폭풍 검색의 달인인 지인이 강력추천하고
2년전 사촌동생이 결혼하면서 구입한 소파가 펜다소파라
어떤지 물어보니 적극 추천해서 일상매장에 방문하게 되었습니다.
펜다소파 디자인은 모두다 깔끔하고 예뻤는데요.
제가 찾아헤매던 하바나소파를 보자마자
아 이소파다 까다로운 지인이 왜 추천했는지 확 느낌이 왔어요.
그래서 바로 구매 확정.
일주일후 후기 작성합니다.
다른 소파브랜드에 비해
가죽대비 가격도 적당하고 실용적이고 깔끔해.
제가 원하는 미니멀인테리어를 꾸미는데 첫 시작이 될것 같아요.
펜다소파 가격대비 가죽이 너무 좋아요.
오랫동안 번창하세요.

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2024-01-14 12:23:50 포토리뷰에서 이동 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 이번에 소파를 구입하면 가죽의 재질이 좋은 소파를 구입해야겠다고 생각하고, 몇 군데 소파매장을 방문했었습니다.인터넷으로 아무리 찾아 봐도 맘에 드는 소파를 찾기가 쉽지는 않았습니다…
    백승연 |
  • 소파구입이 이렇게 어려울 줄 몰랐어요.(나는 왜 물건을 대충대충 사는게 안될까!) 집은 모름지기 사람이 살아야지 물건에 파묻혀 사는 것은 옳지 못하다는 생각에 될 수…
    정수임 |
  • ​​길고 유난히 추웠던 겨울이 가고 어느덧 따뜻한 봄이 왔다. 꽃들이 세상을 형형색색으로 물들이며 봄은 절정을 넘어 어느덧 여름으로 향하고 있다.어느 계절에나 어울리는 인테리어, …
    이기호 |
  • 안녕하세요!이번에 저희 가족이 이사하면서 가장 큰! 숙제였던 쇼파를 펜다에서 구매했고, 현재 온 가족이 모두 애정하는 제품이라구매 후기를 남겨요~★ 저희 가족은 쇼파에 대해…
    권희선 |
  • 지금부터 우리 가족이 10년 이상 기대어 살게될 쇼파 구입후기를 써보려고 한다.본 후기는 총 세 가지 에피소드로 구성되어 있다. ①가죽의 재질, ②완성도 그리고 ③착석감이다. …
    이영민 |
  • 신혼집 소파 구입 후기입니다 :) (위에 구입제품과 색상 선택칸에 저희 제품이 없어서 임의적으로 선택했구요실제 저희 구입제품은 알칸테라 렌디 벨벳 색상 입니다!) 하나의 제품을 사…
    김지현 |
  • 이번에 새로 이사를 하게되며 신경쓸께 한두가지가 아닌데 특히나 쇼파는 가장 오랜시간 머물 공간이라는 생각에 다른 가구/가전보다도 더더욱 신경이 많이가더라구요.쇼파에 대해 일절…
    박완석 |
  • 늦은 구매 후기 올리네요... 새해부터 새 보금자리 알아보던 중 마음에 드는 보금자리를 찾고 나서 다시 신혼살림 차리듯이 모든 가구랑 가전제품을 싹~다 바꾸고 싶은 …
    김운학 |
  • 급히 이사를 준비 하며서 인터넷을 통해 펜다 소파를 알게 되었죠.처음엔 뭐가 뭔지 몰라, 여기 저기 검색을 하다가 제조사마다 강조하는 것이 다르다는 것을 알게 되었어요. 이사 준비…
    신종진 |
  • 이번에 이사를 하게 되면서 제 1순위의 선택은 소파 구입!그동안 직접 제작했던 원목소파를 써왔지만, 딱딱함은 이제 그만..푹신한데서 편하게 쉬고 싶어라~ 기대와 설레임을 안고 인터…
    유민희 |
  • 이사를 하면서 낡은소파는 버리고, 새집에선 소파없이 지내기로 하고 몇 달을 그렇게 지냈더니 오시는 손님들이 불편해 하더라구요.다들 늘 누워(ㅋ) 지내는 편이라 소파는 누워있기 불편…
    변정주 |
  • 15년 넘게 시용한 소파를 떠나보내고 새로 입양하기 위해 가구단지를 부지런히 찾아다녔지만 맘에 드는 제품이 없었습니다. 대부분 하청이나 수입하는 업체가 다반사에서 눈에 들어오…
    김보경 |
  • ​우선 전체샷 갑니다~!집에 소파 놨더니 집이 확 삽니다.이사해서 탕진하게 되면서 소파 저렴한거 찾으려다가 이 소파 보고나니깐 다른건 눈에도 안차더라구요.이렇게 고급지고 세련된 소…
    김도연 |
  • 일산본점에서 구매했구 다른건 보지도않고 한눈에 반해서 구매한 소파에요~ 색상은 네이비로 했어요! 샘플로보고 결정한거라 어떨지 무척 궁금햇는데 제가생각햇던거 이상으로 너무이쁜소파…
    이미소 |
  • ㆍ [이 게시물은 펜다용인2님에 의해 2018-03-05 15:22:28 포토리뷰에서 복사 됨]
    김신원 |
  • 결혼할때 한*에서 산 쇼파가 5년을 넘으니 갈라지고 표면이 벗겨져서 벗겨진 껍질이 아이들 얼굴이며 기저귀 떼는 둘째 엉덩이에 붙어있는걸 보고는 새 소파를 당장 사야겠다고 생각했어요…
    서현지 |
  • 소파 구매는 누구에게나 쉽지 않다. 비싼 가격, 큰 부피, 집안 물건들과의 조화, 가족의 편리성 등을 고려하다 보면 특히나 그렇다. 게다가 요즘은 '가성비'의 세상이 아닌가.충동 …
    서문혜원 |
  • 새집으로 이사하는데 쇼파를 새로 구입해야 해서여러 회사에 쇼파를 보았으나 맘에 들지 않아서 고민하던 차에인터넷에서 우연히 쇼콜라 오렌지색 쇼파를 보게 되어서 너무 맘에 들어서 펜…
    이영경 |
  • 이사하게 되면서 소파를 구입해야 했습니다. 거실에 머무는 시간이 많을 뿐만 아니라, 집의 분위기를 결정짓는 중요한 부분이라고 생각했기에 인터넷 및 오프라인 매장을 꼼꼼하게 뒤져…
    Overmars |
  • 소파를 바꿀때가 돼어 인터넷 쇼핑을 검색하던중 우연히 알게된 펜다 소파 서울 올라갈일이 있어 겸사겸사 일산본점에 둘러 구경을 하고 맨 아래 사진처럼 랜디소파에 편안함을 느끼고 바…
    김병기 |
처음페이지 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 마지막페이지