본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

하바나 소파 저희집에 입성!!

작성자 정아공주
Rustik Leather
HAVANA 하바나
색상 유로_심플샌드 | 계약자성함 정** | 구입처 일산 직영점 | 평형대 40평대 확장형
제품보기
미니멀하게 집을 꾸미려고 깔끔하면서도 멋스러운 소파를 찾고 있습니다.
내가 원하는 소파를 찾아
요즘 현땡이 광고하고 있는 자코땡도 가보고 잭스카멜레땡도 가보고
에땡도 가보고 했지만 제가 원하는 소파를 찾지 못했어요.
그러던중 뭘 하나를 구입할때 꼼꼼하게 따져보고
폭풍 검색의 달인인 지인이 강력추천하고
2년전 사촌동생이 결혼하면서 구입한 소파가 펜다소파라
어떤지 물어보니 적극 추천해서 일상매장에 방문하게 되었습니다.
펜다소파 디자인은 모두다 깔끔하고 예뻤는데요.
제가 찾아헤매던 하바나소파를 보자마자
아 이소파다 까다로운 지인이 왜 추천했는지 확 느낌이 왔어요.
그래서 바로 구매 확정.
일주일후 후기 작성합니다.
다른 소파브랜드에 비해
가죽대비 가격도 적당하고 실용적이고 깔끔해.
제가 원하는 미니멀인테리어를 꾸미는데 첫 시작이 될것 같아요.
펜다소파 가격대비 가죽이 너무 좋아요.
오랫동안 번창하세요.

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2024-01-14 12:23:50 포토리뷰에서 이동 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

처음페이지