본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

너무 맘에 들고 볼수록 좋습니다 기다린보람이 있네요^^

작성자 이볼매
색상 머드그레이 | 계약자성함 방** | 구입처 | 평형대

저번주 금요일에 밀레오 소파가 온다했는데 비가와서 비맞으면 어쩌나 걱정을 많이 했지만

배송팀이 이중포장으로 해오셔가지고 안심했습니다

소파를 제위치에 자리잡고 놓아보니 너무너무 이쁘고 맘에 들었네요

카우치형이라 좌우 위치를 바꿀수없는게 조금 아쉽지만 색상하며 디자인하며 너무 좋습니다!!

펜다를 선택한것에 조금도 후회가 없네요^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

부모님이 실물로 보시고 계약하고 오셨습니다. 저는 사진상으로 보았을 때는 디자인은 예쁜데 색은 어두침침한 것 같다고 느꼈는데, 실물을 보니 무척 예쁘네요. …
    이진영 |
    포스티 쇼파를 보고 첫눈에 반한 아내가~ 카드 결재 해버렸네요~  설치 후 아이들이 너무 좋아합니다. 아직 집 정리가 되지 않아 쇼파만 찍었습니다. 설치 전 '후회하면 어떻게 하…
    하늘바라기 |
    아기침대를 몇번실패후 결국 펜다로 결정하고나니 너무좋아요~~특히 아기가 너무좋아해서 돈이 아깝지않을정도네요 색상도 맘에들고 일단 푹신푹신해서 아기가 뛰어놀아도…
    딩구딩구 |
    매장에서 볼때 좀 크지않나하고 걱정했는데 거실에 설치하고보니 딱 좋네요~~ 라벨로 쇼파가 편하고 참 좋네요~ 번창하세요~
    임수현 |
    부산점에는 다크초코가 전시되어 있는데, 잠시 고민하다 남편의 의견을 적극 반영하여 고민끝에 고른 연그레이입니다. 칙칙한 그레이빛이 아니라 약간 따뜻한 느낌의 모카, 베이지 톤이 …
    하이네 |
    구입은 한참 전에 했는데 이제서야 배송 받았네요 ㅎㅎ 레이소파 네이비 색상으로 구입했습니다. 색상 고민 중 레이는 네이비가 가장 어울리고 무난하다는 사장님의 조언을 듣고 구입을 …
    DASH |
      새로 이사한 집에 어떤 쇼파를 사야할까 정말 고민많이했어요~ 집안인테리어의 핵심은 거실이고, 거실인테리어의 꽃은 쇼파니깐요!! 기존에 잘 알려진 유명브랜드부터 TV협찬과…
    그레이스 |
    저번주 금요일에 밀레오 소파가 온다했는데 비가와서 비맞으면 어쩌나 걱정을 많이 했지만 배송팀이 이중포장으로 해오셔가지고 안심했습니다 소파를 제위치에 자리…
    이볼매 |
    친구추천으로 알게되서 방문했어요 여유있게 매장 둘러보고, 앉아보고, 설명을 듣고나니.. 망설일 필요가 없겠더라고요   디자인마다 나름 개성있고 멋스러워서 고민이었는데 남편…
    한윤희 |
    사진보다 실제 크기가 훨씬크네요. 색상도 이뻐요~  
    이유진 |
    카우치형쇼파 살려고 엄청고민했어요 백화점 다우닝쇼파매장 디자인가구매장등보러다니다 이거다싶은 쇼파가없었어요 마지막으로펜다쇼파매장으로 가는순간 결심했어요 여기서사리라…
    김해 |
    입주한 집이라 아직 아무것도 없어요. 네이비 소파가 밝은 우드계열의 집과 잘 어울리고 심플하고 투박하지않아 좋아요 팔베개도 누우면 어깨 목이 넘 편하답니다 좋아요~
    최현서 |
    거실의 얼굴인 소파를 아무거나 구매할 수 없어서 정말 많이 알아본 후 펜다매장가서 한눈에 반해 구매해버렸네요... 지금 너무 잘 사용하고 있…
    김종석 |
    1인 소파 추가해서 4미터가 넘게 제작 햇어요 너무 맘에 듭니다
    문지영 |
      아파트 입주를 앞두고 주말에 신랑이랑 부산매장을 둘러보면서 오르도 쇼파를 보고 바로 구매를 결정했어요.~^^ 색깔도 진하지 않고 조명에 따라 색깔이 조금씩 다른 오르도 …
    이은식 |
      신혼집을 장만하면서 쇼파를 구매하기 위해 검색하다 펜다 쇼파를 알게 되었습니다. 직접 보고 싶은 마음에 1시간 반 거리인 부산매장까지 갔는데, 생각보다 좋은 쇼파들이 한…
    서경원 |
    펜다쇼파 깔끔한 디자인과 고급진모습 모두다 맘에 들었어요 그중에서도 첫눈에 반해서 오르도쇼파 계약했어요~ 색상은 고민고민하다가 닥스라떼로 했어요. 19일날 우리집으로 오는데 …
    도레 |
       소파를 구경하려고 펜다 매장을 찾았다가 첫눈에 반한 소파 입니다. 실제로 보니 홈페이지 소파 소개 사진보다 훨씬 예뻐서 진열상품을 얼른 구매했습니다.  너무 편안하고 …
    이주은 |
    한달만에 받은 아레나쇼파~~ 펜다에서 처음보고 이거다싶어 계약하고도 너무 고민없이 질렀나싶어 살짝 걱정을 했었는데 막상 받고보니 역시 멋진 쇼파였어요. 우리집 거실…
    led |
    구매생각없이 좋다는 소문에 무작정 들렸는데 보자마자 너무 마음에 들어 사버렸어요~~^^ 색상도 너무 화사하고 고급 심플하네요 강추에요~~ 너무…
    니니 |