본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

라니오 카우치형 소파

작성자 이**
색상 연그레이 | 계약자성함 이** | 구입처 | 평형대

대구에서 부산까지 펜다소파 이름만 믿고 방문하여 홈페이지 화면으로 봤던 소파가 있었지만

부산점 매장에 있던 가죽가방같은 느낌의 라니오 소파가 마음에 들어 바로 구매하였습니다.

가죽재질, 색상, 디자인 모두 마음에 드는데 사진으로는 표현하기에 한계가 있어서 아쉽네요. 참고하시고 보세요.

• 등록된 댓글이 없습니다.

드뎌 오르도 쇼파 받았네요 ~~ 한달하고 조금 더걸린거같아요 아레나 쇼파를 생각하고 갔었는데 카우치로 변경이 안된다고 하셔서 급 오르도로 변경했어요…
    김인순 |
    한달의 기다림 끝에 받은 포스티 쇼파. 첨 인터넷 검색 부터 포스티 쇼파를 찜 해놓고 매장에 가서 실물을 확인한 후 구매. 폭이 넓어…
    서유리 |
    저희집에도 드디어 쇼파가 도착을 했습니다!!!!! 세턴쇼파~~~ 쇼파만 들어오면 되는거였는데 어찌나 기다려지던지 그동안 바닥에 앉아있어야 했다구요 ㅠㅠ   사이트에서 구경…
    장영진 |
  • 매장에 들어서는 순간 반해버린 라이거쇼파~~일주일밖에  안된 따끈한신상이라 예약이 밀려 2주이상 배송을 기다려야했지만 너무편하고 맘에 드는 쇼파에요^^
    박미애 |
    생각보다 훨씬 괜찮네요 잘쓰겠습니다
    김정주 |
    라이거 소파 2월1일에 주문해서 24일 아침에 받았어요. 가격때문에 조금 고민하긴 했지만 받고보니 더 좋아요. 직접 매장에 가보니 쇼파 하나하나 다 이쁘더라구요.…
    최정혜 |
    직접 보고 골랐는데 받는데는 손수 제작이라 한달.. 기다린 보람이 있네요.. 실제로 보니 웅장함과 색깔도 이쁘고 두개 길이가 달라 앉는것도 자유자재로 할수 있고 길이가 긴쪽은 넓어…
    수연2 |
    신혼집 이사오면서 쇼파 고민을 많이했었는데 24평아파트에 세턴 머드그레이색상으로 구입햇어요 포근한분위기에 넓어보이고 정말 최고에요 대만족입니다!!!
    정솔 |
    라벨로쇼파가 거실을 완벽하게 만들어 줬어요. 가죽을 한단계 업그레이드해서 더욱더 고급스럽고 예쁩니다. 닥스 아이스 색상 선택하길 잘한것 같아요. 밝은 색상 때 탈까봐 겁나서 대부분…
    김선아 |
    아레나 쇼파 드디어 받았습니당~ 매장에서 있던 컬러와 다른 컬러를 선택해서 어떻게 나올지 정말 궁금했었는데 색상 너무 이쁩니다~ 저희집하고도 너무 잘어울려요~ 신혼집이라 집이…
    찍이 |
    이사 계획을 세우면서 소파가 필요하여 인터넷으로 몇날몇일을 검색 하던 중 펜다소파를 알게 되었습니다. 일단 홈페이지에 소개되어있는 브랜드에 대한 철학이나 가치가 마음에 들어 어느 …
    안중훈 |
    소파를 구매하기까지 얼마나 많은 검색을 했는지... 저렴이 소파부터 가격이 비싼 소파까지 많은 고민을 했지만 그래도 착한 소파라는 말에 맘이 움직이더라구…
    플랫슈즈 |
    3인용 소파를 구입했느데 생각보다 실물이 더 커서 좋았어요 ^^    
    깜찍이 |
    만족합니다. 아들이 어려 쇼파패드했어요
    유화연 |
    레이소파 너무너무 맘에 들어요. 전시장 조명이 너무 어두워서 자연광에서의 색상이나 느낌이 예상이 안되 반신반의하면 주문했어요 ㅜㅜ 많이들 하시는 네이비…
    나현정 |
                10년만의 이사에 소파를 바꿀 마음으로 열심히 검색 중 알게된 "펜다소파"                        정말 다행스러운건 인근에 매장이 있어 사…
    강태규 |
      서울생활을 정리하고 군산으로 이사하게되어 구입하게된 판다쇼파!!!소비자 불만제로에서 좋은 평가를 받았다는 소문을 듣고 방문한 일산전시장, 너무나도 친절하게 설명해 주신…
    임실 |
      한달반동안 기다리고 기다리던 밀레오쇼파~~ 오래 기다린 보람이 있네요.생각보다 넘편해요 네이비라 색깔도  예뻐요. 잘쓸께요~  
    강민영 |
        대구에서 부산까지 펜다소파 이름만 믿고 방문하여 홈페이지 화면으로 봤던 소파가 있었지만 부산점 매장에 있던 가죽가방같은 느낌의 라니오 소파가 마음에 들어 바로 …
    이은경 |