본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

펜다 마렌쇼파 구입 후기입니다.

작성자 salt
색상 | 계약자성함 정** | 구입처 | 평형대
제품보기

마렌 쇼파.jpg

안녕하세요!

가족과 함께 바쁜시간 보낸다고 후기를 남기지 못했 늦게라도 올립니다.

2.14일 부산 본점에서 세피아 3인 카우치 다크블랙을 계약했는데

집에와서 생각해보니 마렌 쇼파가 계속 생각나 마렌쇼파로 변경 구매하였습니다.

변경도 친절하게 해주시고 약속된 배송일에 시간도 맞추어 배송되어 너무 고맙게 생각합니다.

배송 오신분도 친절하게 제품설명까지 해주셨어 정말 좋았습니다.

그리고 지금 사용해보니 오시는 분들 마다 쇼파 좋다고들 하십니다....ㅋㅋ

정말 잘 구입했다고 생각합니다.

번창하시고 A/S도 잘부탁드리겠습니다.

수고하십시요!

• 등록된 댓글이 없습니다.

펜다쇼파를 우연히 알게되어 안산에서 일산매장에 두번 갔구요 .디자인이 맘에 들고10년 쓸수 있다는 직원분에 말에 구입했습니다. 계약하고 3주 만에 받았구요 .배송기사분이 설치하고…
    준브라더스 |
    고민고민하다 드뎌 구입완료~ 색상도 우리집이랑 너무 잘어울리구 디자인도 예쁩니다~^^ 며칠 써보니 편하구.. 누워서 티비보기 좋네요.. 신랑이랑 둘…
    skygarden |
    이사를 하면서 쇼파가 필요하게 되었습니다 지난번사용하던 쇼파가 큰 만족을 주지 못하였기때문인지 이번에는 신중을 기하리라 다짐을 했습니다.^^ 가장 중점적으로 고려한 것은…
    팬더미꾸라지 |
    23평형 아파트에서 업그레이드된 32평형으로 둥지를 옮기면서 처음으로 구매한 쇼파가 펜…
    하명옥 |
    기대하던 쇼파가 드디어 왔어요~~ㅎㅎ 인터넷으로 찾아보니 펜다 쇼파가 좋다구 해서 펜다 일산점까지 가서 직접보구 구매했어요…
    지햄 |
    새집으로 이사를 하게 되어 쇼파를 구입하고자 인터넷으로 여러 가지 제품을 탐색하고 가격과 제품의 질을 확인하던 중 펜다라는 회사의 제품이 있는 것을 확인하고 …
    최양숙 |
    쇼파산다고 이곳저곳 알아보다 펜다에서 구입하게되었는데요 ~~^^ 펜다소파짱! ! 짱! ! 편하고 너무 이뻐요 ~~^^
    주경진 |
    소파를 구입하려고 온라인 매장도 둘러보고 했는데 맘에 드는게 없어(지방이어서리...) 인터넷 검색 중 펜다소파를 보고 품질, 디자인이 넘 맘에 들어 …
    이숙자 |
  •  펜다 불만제로 좋은 평으로 믿고 찾아가서 쇼파를 구입했지만, 서비스는 엉망...첫번째 방문은 친절했으나 구입할때는 쳐다보지도 않고 빈둥거리고 매장을 돌아다니면서 직원에게 물어보면…
    불만최고녀 |
    소파 들어오길 기다렸는데 드뎌 오늘 들어왔어요.일산점에 지인과함께 가서 앉아보고 가장 무난해서 레이선택했어요. 홈피에서 볼때는 네이비색상이 예뻤는데 우리집 거실과 …
    쓰나미 |
    드디어 레이에 앉아 보네요^^ 인테리어 공사에 이사준비로 너무 바빠서 매장에 나갈 시간이 없었어요~ 가까운 소파 매장은 둘러 봤는데 마음에 드는 소파를 찾을 …
    레이엄마 |
    넓은 집으로 이사하고 쓰던 소파가 너무 작아보여 사게 됐어요~ 소파를 사면 그래도 7-8년 이상은 쓸거 같아 정말 많이 고민했는데요. 홍대, 일산, 남양…
    여왕벌 |
    목빠지게 기다리던 쇼파가 드디어 왔습니다! 집을 그레이로 포인트를 주어 인테리어를 해놓은지라 어떤색이 어울릴까 고민을 하다가 네이비로 선택했어요 잘 어울리네요~^^
    릴리필드 |
    집 이사와서 화이트와 블랙으로 인테리어를 했는데 소파가 정말 잘어울려요~~ 튼튼해서 오래 쓸 수 있을거 같고 고급스러워 보여 놀러온 사람들이 다들 부러워해요~ …
    연꽃 |
    신중하게 고민한 끝에 구입한 팬다 쇼파입니다. 품질이야 유명하고 디자인이 너무 마음에 들어요 쇼파가 너무 편해서 신랑이랑 저랑 둘다 쇼파차지하기 바쁨니다…
    #세턴 |
    앞으로 10년을 생각하며 소파를 바꾸는데 있어 신중하게 고민을 하고 검색을 아주 많이 해보고 여러 가구 매장에도 들러보고 하던중에 가죽에 대해 좀 알게 되었습니다. 펜다…
    더기 |
          어머니 구입 후 저희 가족도 구입했네요^^   거실이 확 살아났어요~
    이그니스 |
    충청점 오픈하자 마자 가서 바로 구매하였습니다. 귀사의 번창을 기원합니다.
    아산호날두 |
  • 마렌 쇼파.jpg
    안녕하세요! 가족과 함께 바쁜시간 보낸다고 후기를 남기지 못했 늦게라도 올립니다. 2.14일 부산 본점에서 세피아 3인 카우치 다크블랙을 계약했는데 …
    salt |
    쇼파 산지 5년만에 벗겨지고 가루떨어지고 네,,맞습니다 유명브랜드에서 배신감제대로 느끼고 비염있는 아이에게 안좋을거같사 과감히 버리고 발품팔면서 알게 되었어요…
    윤성화 |