본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

레이소파 탁월한 선택이였어요

작성자 웅땡깡
색상 네이비 | 계약자성함 이** | 구입처 | 평형대
제품보기

아이가 생겨 지금 사는 집보다 넓은 곳으로 가게 되어 쇼파를 새로 구매하게 되었습니니다.

원래는 기성 제품들 중에서 고민 하다 우연히 펜다 쇼파를 알게되어 일단 매장 방문하여 정말 자세히 상담 받았습니다.

전말 매장에 모든 제품 다 확인하고 앉아봐도 짜증없이 자세히 설명해주셨지맘 아무래도 기성 제품 보다는 가격이 더 높아 계약하지 않고 일단 돌아왔습니다.

저는 고민이 되어 결정을 못하였지만 남편이 아기도 있는데 믿을 수 없는 제품 사느니 좀 더 가격을 주더라도 안전하고 좋은 제품으로 하자고 해서 구매하게되었습니다

색상이며 기본 형태며 다 고를 수 있다는 점이 너무 좋았고요 자재는 두말하면 입아프네요

요집 분위기랑도 너무 잘 어울리고 탁월한 선택이였다고 생각합니다

• 등록된 댓글이 없습니다.

오래된 소파를 처분하고 소파를 구매하기위해 가까운 가구점에 들러 상담했는데 가격은 비싼데 반해 품질은 가…
    김영숙 |
    이사하면서 레이소파장만했어요부산점에 들러실물보는데네이비가 제일인기좋다고하던데 집이 무채색이어서 머드그레이쪽으로 마음이 가더라구요 카우치형으로추가하고 머드그레이보다 약간연하고흙색이…
    한애리 |
    세피아 소파 2달정도 사용하였는데 대만족입니다^^ 집안 분위기하고도 넘나 잘어울리고요 ㅋㅋ 정말정말 대만족이…
    hmhmsoon |
      정말 구입하길 잘했어요. 대만족이네요. 특히 딸이 너무좋아하네요. 고맙습니다.
    서명덕 |
    아이가 생겨 지금 사는 집보다 넓은 곳으로 가게 되어 쇼파를 새로 구매하게 되었습니니다. 원래는 기성 제품들 중에서 고민 하다 우연히 펜다 쇼파를 알게되어 일…
    웅땡깡 |
    좋은 날에 결혼한다고 상견례 후 3개월 만에 결혼식장이며 신혼집이며 혼수장만을 아주 바쁘게 했던 기억이 나요 :) 지금은 벌써 추억으로 자리 잡게 되었네요 ~ 그래서 이웃님들…
    연쥬 |
    한달을 기다려 오늘 도착한 소파입니다~. 전시장이 다소 집에서 멀어 차를 타고 나들이 가는 심정으로 가서 직접 앉아보고 누워보고 만져보고 고심끝에 골랐는데요. 너무…
    에이프릴 |
    5월 23일날 주문해서 6월 13일 날 받았어요.처음에는 레이로 계약 햇다가 다음날 다시가서 앤디로 바꿨어요.올해 2월부터 8년 쓴 쇼파를 버리고 좌식 생할하다가 홈쇼핑을통해 나름…
    아비게일 |
    소파를 사러 이곳저곳 브랜드는 다 돌아다닌것 같아요 신혼집의 마지막 가구인 소파를 사야지하고~그냥 디자인만 보고 사려다가 ㅋㅋ 불만제로 …
    파파곰 |
          집에서 결코 가깝지 않은 일산에 위치한 펜다쇼파에 두번째 방문만에 계약하고 왔답니다. 정찰제로 판매되어 제품도 믿을수 있고 매니저님도 친절하고 정확한 설…
    |
    일산 펜다점에 다녀왔어요! 아직 집에는 도착하지않았지만 오르도쇼파를 구매하고왔어요 정찰제라 좀 부담은되지만 직원이 친절하게설명해줘서 너무 좋았고 편하게 들었던거같아요 일산점펜다짱
    박진호 |
    한달 넘게 기다린 소파가 드디어 왔네여 사진상으로 살짝 작은듯한데...실물은 저희거실에 아주 딱입니다. 펜다에서는 거실장을 팔지않아 아…
    보라둥 |
    이사하면서 쇼파를 굉장히 고민했었는데정찰제로 판매되고있는 펜다 쇼파가 믿음이 갔어요 눈으로 직접 보지도 않고 카카오톡으로 주문,결재까지 다했는데 친절하게 상담해주시고 배송까지…
    이다혜 |
    이사를 6개월 앞두고 기존 소파를 정리하고 새로운 소파를 구매하기로 결정했습니다. 기존 소파를 워낙 충동적으로 구입해서 이번에는 진짜 신중하게 고르기로 맘 먹었습니다. …
    서연아빠 |
    제대로된 품질에 그에 적절한 가격을 가진 쇼파는 없었던걸로 압니다. 저가형쇼파 또는 디자인 및 품질이 그럴듯해보이면 수입산 고가 쇼파가 전부인 우리 한국시장에 제대로 어필이…
    김은경 |
    제가 보통 물건을 구입하기전 참 고민을 많이 합니다.소파 구입하기 전에 어떤걸, 어떤 메이커를 찾아야 하는지..이번에도 참 고민 많이 했습니다. 면피,, 내피.. 그리고 a/s…
    새로고침 |
                                  제가 소파후기를 올리면서 소파구입시 사은품으로 주시는 쿠션2개가 너무 흐느적거려서 제기…
    똘이네 |
    기다리던 밀레오쇼파가 드디어^^너무편하고 좋아요^^네이비색상이라 팔걸이쪽에 흰줄을 넣어달라 빼달라 여러번 바꿔도 친절하게 해주셔서 감사합니다^^부산점에있는분들 너무 좋아요^^배송기…
    도윤맘 |
    드디어 쇼파 구입!결혼하고 천쇼파를 구입하여 쓰다가 채은이 낳고서 도저히 관리가 안 되어 이사 가면 쇼파바꿔야지 하면서 펜다쇼파를 눈독 들이고 있었는데애기가 아파서 정신이 없다가…
    현은란 |
    혼수로 하는 가구중에 가장 많이 사용하고 오래 쓰는 것이 침대와 소파가 아닐까 생각해요. 그만큼 가격, 디자인, 내구성 등 많은 것을 고민하게 되는데요. …
    정환희 |