본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

저희 신혼집 쇼파로 아주!! 대만족!!^^ [로벤]

작성자 윤자씨
Rich Leather
ROBEN 로벤
색상 소울_마블 | 계약자성함 이** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기
신혼집에 어울리는 쇼파를 찾아 이곳저곳 찾아다니다가 와이프의 선택으로 알게된 펜다쇼파!! 광고가 많은 대형매장들만 방문하다가 일산 직영점을 가보고 직원분의 친절한 안내를 받으며.. 그냥 바로 결정!! 허전하던 거실이 쇼파 하나로 엄청나게 럭셔리해진 분위기..ㅠㅠ 후회없는 결정이었네요!!^^ 가죽의 질이나 색감 모두 대만족입니다!!

• FENDA 22-04-02 15:23
    안녕하세요 펜다소파입니다^^

저희 펜다 제품을 구매해주셔서 감사합니다

아이보리 색상이 화사한 고객님 댁에 정말 잘 어울리네요

사용하시다 궁금한 점 있으시면 아래 번호로 문의 주세요~

일산직영점

1644-7567
    답변 /

• TV광고를 하지 않아 솔직히 잘몰랐던 1인 이였습니다.우연히 인터넷 검색중 어느 블로그에 "펜다"라는 소파가 있다는걸 알고펜다 홈페이지 들어와 보니 소파 전문 브랜드라는걸 알게 …
    김현숙 |
  • 부모님 댁에 쇼파 놔드렸어요:)부모님이 20년 만에 새집으로 이사를 가셨어요.그동안 20년 된 쇼파를 사용하고 계셨는데 새집으로 이사하시면서 제가 신혼가구로 들였던!! 펜다쇼파를 …
    레이첼초이 |
  • 요번에 주택을 구입하면서 소파를 찾던 중 펜다라는 브랜드를 알게 되었습니다. 먼저 펜다라는 브랜드를 유투브로 통해 접하였고 영상에 여러종류 가죽들과 펜다소파의 정신 등을 알…
    강도혁 | 일산 직영점
  • 결혼 13년차 주부입니다.코시국에 집에서 보내는 시간이 많아지면서 10년된 쇼파를 바꿔야겠다. 마음먹고 무작정 쇼파를 버렸습니다.거실에서 바닥 생활하기를 몇 달째.....백화점,가…
    이재현 |
  • 결혼하고 6년 만에 집을 매매하여 이사하게 되었어요. 집에 목돈이 다 들어간 후라 가구나 가전 바꿀 생각은 없었어요. 그런데 신혼때 샀던 쇼파가 수명이 다해서 여기저기 뜯어지기…
    윤이맘 |
  • 저희는 20평대 비확장형 아파트를 구입하여 살고 있는 신혼부부입니다.​결혼준비하면서 많이 다툰다고 하던데 저희도 예외는 아니였습니다^^;소파를 구입 할지말지 조차도 둘의 의견이 …
    박소라 |
  • 안녕하세요, 펜다소파 밀 MILL 구입 후 한달 정도 사용중입니다.일산 펜다소파 직영점에 두 번 방문하고 구입했는데요,아파트 입주해서 모든 가구와 가전을 새로 구입했는데 그중에서 …
    황윤아 | 일산 직영점
  • 10년 전 지금 살고 있는 지역으로 이사 올 때 구매해 계속 우리 집을 지켜 주었던 기존의 소파... 오랜 시간 저희 집을 지켜 준 만큼 꽤나 정이 들었지만 낡았기도 하…
    홍종현 |
  •  디자인과 편안함을 고루 갖춘 '로벤', 너무 만족합니다!! 25년 만에 이사하는 새 집에 들여놓을 소파를 찾기 위해 폭풍 검색을 하다가 '펜다소파'를 알게 되었습니다.가구 중에…
    김창환 |
  • 쇼파없이 넓은 거실로 아이들과 생활하다가 이제 애들도 크고, 우연히 티비에서 바닥 생활이 무릎에 않좋다고 나오는걸 봤어요 저도 더이상 쇼파없이 바닥 생활하는것이불편하기도 해서 신…
    김현민 |
  • 올 2월 쇼파를 구매할 예정으로 다**,자**,밀* 등등 여러 곳을 방문해 보았습니다. 제가 젤 중요하게 생각했던것은 금액 대비 가성비 그래서 가죽재질 크기 색깔 집안스타…
    동동맘 |
  • 입주 한참 전부터 소파 선택에 대한 관심이 높아서 이곳저곳 알아보고 다녔어요 다른데 둘러보고 펜다 갔는데 정말 너무 고급지고 이뻐서 그 뒤 다른 브랜드 가도 눈에 들어오지 않더…
    시내루 | 일산 직영점
  • 여주에 신축을 하게되어 전자제품과 가구를 구입한 후 소파만 선택하지 못해서 여러 브랜드 매장에도 들려오고 고민고민하다가 펜다에서 해결하였습니다. 두번째 방문에서 로벤으로 결정하고…
    카오리조 |
  • 가구 바꿀 때 소파만큼 어려운게 없었어요. 소파는 거실에서 가장 덩치가 커서 예쁘기도 해야하는데 편하기도 해야하고 오랜 시간 사용할 것이니 품질이 좋아야 하는 것도 물론이었…
    현은정 |
  • 인터넷으로 여러 회사 소파와 한달가까이 비교해가며 전시장에 방문해 최종 결정 하게된 펜다쇼파 밀렛m 가성비 최고 입니다. 원하는 색상이 품절되어 어쩔수 없이 스카이블루 선택하엿지만…
    김영창 | 펜다공장
  • 이번에 이사하면서 쇼파 매장을 10곳은 간 것 같아요^^ 다 조금씩 맘에 안차서 고민할 때 우연히 알게된 펜다 소파! 디자인도 가죽도 너무 맘에 들어서 바로 결제했네요. …
    딸복숭 | 일산 직영점
  • 입주예정이라 미리 구매하고 배송일정 조정을 두번이나 했는데도 친절히 응해주시고, 결국 원하는 날짜에 배송 받게 되었어요. 감사합니다. 쇼파는 매장에서 가서 앉아보고 산건데, 역시…
    상큼 |
  • 쇼파 고르느라고 한달을 돌아다니며 알아보다가 주말 저녁 마지막으로 방문한 펜다!!!! 퇴근하시려고 매장 정리하고 계시는데 초스피드로 이쇼파 저쇼파 앉아보고 운명처럼 만…
    올리 | 일산 직영점
  • 실제 구매한 모델은 헤라로 알고 있는데.. 구입제품에는 선택항목에 없네요??ㅠㅠ 저희 신혼집에 어울리는 쇼파를 찾고난 뒤에 어머님댁 쇼파도 한치의 고민없이 펜다쇼파로 결정!!…
    윤자씨 | 일산 직영점
  • 신혼집에 어울리는 쇼파를 찾아 이곳저곳 찾아다니다가 와이프의 선택으로 알게된 펜다쇼파!! 광고가 많은 대형매장들만 방문하다가 일산 직영점을 가보고 직원분의 친절한 안내를 받으며.…
    윤자씨 | 일산 직영점
처음페이지 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 마지막페이지