본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

2등 당첨!! 이쁘고 고급진 스툴이 도착했어요~~

작성자 내삶의활력소
Rich Leather
MINERVA-M 미네르바M
색상 소울_마블 | 계약자성함 배** | 구입처 | 평형대 40평대 확장형
제품보기

b67dea584bf962e1f9e636568b99f4e2_1650446

너무 맘에 든 펜다소파이기에 후기를 진심담아 적으니~~ 

세상에 2등까지 당첨되고!! 너무 감사합니다^^

소파 그린색으로 넘 하고싶었으나 ... 집 인테리어때문에 포기했는데..

제가 너무 애정하는 그린색 소울가죽스툴이 도착했네요~~

펜다소파 너무 센스 넘치는 선물에 다시한번 감동받았네요~^^

도착날 친구들 집들이었는데~~ 너도나도 넘 고급지다고!! 으쓱으쓱~~ 

펜다소파!! 번창하세요~~~ 

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 신혼집에 쓸 소파를 구입하려고 정말 많은 소파를 검색하다가 우연히 직장동료로부터 '펜다'라는 브랜드를 알게됐습니다. 직장 동료분도 신혼 소파로 펜다를 쓰고 계셨는데 앉는 부분…
    손현아 |
  • 구축 아파트에서 살다 8년 만에 신축으로 이사를 가면서 가구 중에 가장 오래 고민하고 산게 바로 소파입니다~! 집에서 침대 버금가게 시간을 오래 보내는 곳이 소파니까요~! 소파…
    Soso |
  • 지인에게 추천받아서 방문한 펜다소파.. 아이들이 아직 어려서 가성비 좋은 전시품으로 사려고 결정했는데 결제를 하고 있는 순간에도 제가 전시되어있는 아레나소파를 보고 있더라구요.…
    위시윙 | 일산 직영점
  • 엄청나게 고민하고 드디어 선택한 나의 쇼파 구매기! 펜다 소파가 우리 집에 오던 날 너무너무 좋았어요~결혼 초기에는 소파가 있었는데, 아이들이 하나 둘 태어나면서부터 소파…
    김시 | 일산 직영점
  • 기존에 쓰던 어두운 컬러의 가죽 쇼파를 교체하고 싶어 천안에 있는 여러 가구점과 백화점 매장에서 쇼파를 둘러 보던중에 펜다 충청직영점에 가게 되었습니다. 사실 다른 어느 매장을…
    이두영 |
  • 제품 잘 받았습니다 배송도 친절하셔서 좋았어요처음엔 다른 디자인의 제품을 보러갔다가 어머니가 이 제품을 너무 마음에 들어하셔서 구매하게 되었는데요저는 특히 아크레 패브릭의 라일락…
    강혜수 |
  • 완전 만족해요... 3개월간 고민해서 결정했는데 넘 이쁘네요
    cairun97 |
  • 처음으로 내집 마련을 하게되었습니다. 가구 중 가장 신경 쓰였던것이 소파였는데...정말 아는것 하나없이 막무가내로 검색을 하는데...도무지 모르겠더라구요...지인을 통해 FEN…
    홍미성 |
  • 이번 4월에 결혼식을 올린 신혼 커플이에요! 신혼집 첫 소파를 어느 브랜드로 할지 고민이 많았는데, 한 달 먼저 이사하신 부모님이 추천하신 펜다소파로 선택했어요!(부모님은 로벤 …
    김하은 |
  • 디자인. 색상. 가죽재질. 착석감 등 모든 점이 완벽한 펜다소파를 만나기까지 일산 소재의 소파가게, 백화점, 심지어 서울 원정까지 남편과 안다녀본데가 없을 정도로 열심히 소파를 고…
    하동진 | 일산 직영점
  • 거실에 소파 필요성을 느끼고 폭풍 검색을 시작했습니다. 가죽소파를 고려중으로 가죽에 대한 정보가 필요해서 유튜브를 통해 정보를 수집했고, 그 과정에서 일산에 위치한 직영점을 알…
    꽃삽 | 일산 직영점
  • 신축 아파트 마옵을 신청하면서 첨부터 계획이 고급진 호텔,리조트 컨셉인지라 가구 선택도 엄청 신중할수밖에 없었네요 타일,도기,수전,조명,도장등등 강남일대를 돌며 최고급자재와 …
    짱아 |
  • 신혼집 첫가구라서 부산 근처에 왠만한 가구집은 다 가봤는데요 가죽과 나무 소재가 제일 좋은 브랜드로 구매했습니다 패브릭 느낌의 소파를 사고싶었는데 관리가 힘들거 같아서 고민하는중에…
    부산펜다 |
  • 아파트 입주를 앞두고 근 한달간 소파를 알아봤더랬죠. 아내와 여러 브랜드 매장들을 전전하다가 펜다소파 용인점 방문을 마지막으로 기나긴 고민을 끝냈습니다. 방문 전 사…
    마루집사 |
  • 안녕하세요. 파주보육원 물품담당입니다. 후원해 주신 소파 감사히 잘 받았습니다. 소파가 밝은 민트색상으로 처음엔 너무 튀지는 않을까, 더러움이 많이 타지는 않을까 걱정했었지만 막상…
    민지숙 | 펜다공장
  • 0. 무엇보다 중요한 "편안함"...쿠션강도조절 및 소비자의 자세에 알맞게 제작되어 앉거나 누웠을때 펜다만의 그느낌!!1. 명품 소파답게 아름답고 오래봐도 질리지 않는 "…
    고은진 |
  • 너무 맘에 든 펜다소파이기에 후기를 진심담아 적으니~~ 세상에 2등까지 당첨되고!! 너무 감사합니다^^소파 그린색으로 넘 하고싶었으나 ... 집 인테리어때문에 포기했는데..제가…
    내삶의활력소 |
  • 작년 이맘때쯤 이사를 하면서 5년 정도 쓴 소파가 가죽이 벗겨져서 도저히 쓸 수 없을 것 같아서 소파를 구입하로 결정했어요.구입을 위해 검색도 해보고 많이 돌아도 보고 마음에 드…
    꾸마리아빠 |
  • 이번에 신혼집을 꾸미기 위해 쇼파를 알아보다가 검색을 잘하는 남편덕에 가성비 좋고 디자인도 이쁜 펜다라는 브랜드를 알게되었습니다.설치하고 너무나 만족하고 잘쓰고 있고 쇼파를 구매할…
    코코다다 |
  • 이사가결정되고나서 3개월정도 여러브랜드를 알아보며 고민 많이 하다가 선택했습니다. 사이즈 선택이 어려웠는데 3인용로 할지 4인용로 할지 결혼할사람과 의견이 안 맞았지만 아내말 듣기…
    수컷웅 | 일산 직영점
처음페이지 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 마지막페이지