본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

편안하고 고급스러운! [바리톤]

작성자 은이
Rich Leather
Bariton 바리톤
색상 소울_올리브 | 계약자성함 정** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기

결혼 19년차라 그동안 거쳐갔던 소파가 3개예요 

이젠 좀 제대로 된걸로 구매해서 오래쓰고파서 발품 손품 엄청 팔았어요 

그동안 패브릭도 써 보고 가죽 제품도 써봤지만 이거다 싶은 소재는 못 만났는데 펜다 가죽은 부드럽기도 하지만 내구성도 좋네요 

배송 받고 1주일 지난 지금 더 만족스럽습니다 

집 인테리어 전체적인 톤이 아이보리라 소파도 옅은색으로 구매하고 싶었지만 그렇게하면 오래 쓰지 못할거같아서 올리브 그린색으로 선택했어요 

오래오래 함께 했으면 좋겠습니다^^5d7896a388953d4d7de5b517cbd0322a_1656140
5d7896a388953d4d7de5b517cbd0322a_1656140
5d7896a388953d4d7de5b517cbd0322a_1656140 

• FENDA 22-06-29 11:49
    안녕하세요 펜다소파입니다^^

저희 펜다 제품을 구매해주셔서 감사합니다

올리브 색상이 거실과 잘 어울리네요

사용하시다 궁금한 점 있으시면 아래 번호로 문의 주세요~

일산직영점

1644-7567
    답변 /

• 신혼가구로 가장 중요하게 생각했던 것이 바로 소파였습니다. 왜냐하면 소파가 거실의 분위기를 좌우한다는 이야기를 너무 많이 들었기 때문입니다. 하지만 가격때문에 저렴한 소파를 계약했…
    노기표 | 일산 직영점
  • 생애 첫 보금자리여서 쇼파만큼은 후회없이 선택하고 싶어서 정말 여러곳을 다녀보았습니다(자xx 다xx 일x 리xx 한x과 생소한 백화점 브랜드들 마지막으로 파주, 남양주 마석 가구공…
    주미 | 일산 직영점
  • 펜다쇼파 너무 감동이네요 후기를 안 쓸 수 가 없어요10년 만에 쇼파를 바꾸게 되었어요 낡아지는 쇼파를 볼때마다 새로 바꿔야 하는데 생각만 하다가 신랑이 계속 인터넷으로 서핑을 하…
    뽀로롱맘 |
  • 우선 쇼파가 편해서 너무 좋았습니다. 양산점에서 펜다 쇼파를 사게 되었는데요:) (구입처에는 양산점이 보이지 않네요 ㅠㅠ)2개월동안 다른 브랜드의 쇼파도 많이 찾아보고 앉아보고 여…
    망글이 | 펜다공장
  • 무드 [유로-심플 샌드]입니다 * 대리작성입니다 *
    FENDA |
  • 이사를 앞두고 소파는 어떤게 좋을까? 자*모 소파 천안점, 용인점 방문하고 걍 구매하려는데 평소 인테리어에 관심 많은 아들이 안 사도 좋으니 일단 펜다소파에 가보자 하여…
    홍성은 |
  • 결혼 17년 5번째 소파를 구입하려고 마음먹고 이번엔 정말 괜찮은 소파를 장만하자는 생각에 엄청난 검색과 발품을 판 후 최종 결정한 것이 펜다 로벤 소파였습니다.인터넷에서 인기 몰…
    리치리치 | 펜다공장
  • 갑작스럽게 이사를 가게 되었습니다. 뜻하지 않게 당겨진 일정에 예산도 시간도 부족했습니다. 21년만에 생긴 우리집이라 오래오래 살 생각이었고, 무엇보다 지금껏 고생한 아내에게 무…
    강태욱 |
  • 새로 이사할 집을 리모델링하면서, 소파도 바꿔야해서 여기저기 둘러도보고~ 눈이 빠지도록 검색도 했답니다..ㅎ 우연히 인스타광고로 펜다를 알게되서, 실물이 보고싶어 근교에 양산직영매…
    먀1970 | 펜다공장
  • 아름다운 릴리S가 주문하고 한달여만에 우리집에 도착했다. 기존 50평에서 40평으로 이사오며 10인용 소파를 공방에 기증하고 소파없이 지낸 3년ᆢ 소파러버 설레임님 1년을 …
    마해영 | 펜다공장
  • 안녕하세요 펜다 밀렛 M 리치소파를 설치받아서 사용중인 고객입니다. 새로이 소파를 구입하게 되면서 구입한 후에도 잘 사용하고 있으며, 후기를 어떻게 쓰면 앞으로 구입하게 될 분들께…
    신유진 | 일산 직영점
  • 가존에 아들집이 펜다 레이를 쓰고있어서 펜다를 알고있었습니다이번에 새로 이사를 하고 쇼파를 구매하려고 펜다 전시장이 가장 가까운곳을 찾고 양산에 펜다와 펜다와 비슷한 브랜드인 자코…
    이순한 | 펜다공장
  • 부드럽고 푹신~한 소파가 좋았던 그날에는 감싸주는 그 느낌이 좋았었는데어느 날인가 부터 컨디션 조절 실패.....허리도, 어깨도.....전지적 관찰자 시점에서 바라본 결론, 모든 …
    송화영 |
  • 13년만에 새집으로 이사를 결정하고 제일 먼저 쇼파를 바꾸는거였어요. 이전에 살던 아파트도 새집이였지만 결혼10년만에 내집장만이고 이것저것 없는걸 새로 구입하다보니 사고 싶은 …
    saem | 펜다공장
  • 결혼하고서 10년만에 처음으로 내집을 마련하게됐다 이전 집은 좁아서 소파놓을 공간조차 없어서 구입을 못했는데 이사하고 4명의 아이들이 있는 집이어서 적당한 페브릭을 구입해서 적당…
    국동현 |
  • 강원도 산골마을 전원주택사는 노부부입니다. 사진을 나름대로 예쁘게 찍어보려고 했는데 잘 안되네요 ㅎㅎ 최근 집을 리모델링 하면서 소파하나 들여놓으면 좋겠다 생각하는 차에 마침 …
    신선우 |
  • 안녕하세요. 이번에 신축 아파트에 입주하게 되면서 소파를 구매하려고 유명한 여러 업체들을 모두 다녀보고 그 중 최종적으로 펜다 용인 직영점에서 까미유2 소파를 구매하게 되었어요~…
    장견자 |
  • 저희 언니가 결혼할때 일산 가구거리에서 장만했던 쇼파가 있었어요...10년동안 써서 바꿔야할 때가 됐음에도 마음에 드는 쇼파가 없어서 바꾸지 못하고 있었죠....저도 언니네집을 들…
    김기쁨 |
  • 임신한 가족을 위해 우리집에도 소파가 필요하다고 생각하고 한달을 공부하였습니다. 소파를 고름에 있어서 제일 중요한건이 가죽이었고 기타 목재랑 접착제가 중요하다는것을 알게되었습니다…
    강한남자 |
  • 안녕하세요 ^^ 펜다 쇼파가 너무 좋아서 후기남기려고 왔습니다. '침대랑 쇼파는 좋을걸 써야한다.' 라는 주의라서 열심히 알아본 결과 펜다로 정했습니다.외국쇼파를 살까도 생각해보았…
    이문희 | 일산 직영점
처음페이지 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 마지막페이지