본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

특판할인 로벤4인용 추천합니다. [로벤]

작성자 박정은부
색상 유로_심플그레이 | 계약자성함 박** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기
벌써 FANDA쇼파가 3번째네요. 동생이 이사하면서 쇼파를 사기위에 여러 매장을 다니던 중 어머님의 추천으로 알게된FANDA쇼파! 거기에서 쇼파를 구입했는데 너무 만족한다하여 동생집에서 로벤쇼파를 처음 보았는데 너무 편하고 다른 유명 브렌드에 뒤지지 않는다 생각했습니다. 이번에 제가 이사를 하면서 동생과 일산직영매장에 직접가서 구경하던 중 특판할인을 하고있는 로벤 쇼파를 보았는데 밝은 색상의 쇼파를 사고 싶었으나 관리에 어려움이 있어 망설이던 저에게 매장에 전시되어있던 심플그레이색의 로벤쇼파가 눈에 들아왔습니다. 이미 품질에 대해선 좋다고 알고있었기 때문에 바로 구매결정을 하였습니다. '가죽수급문제로 2달이상을 기다려야 한다' 하셨지만 망설임없이 구매를 하고 드디어 받아본 쇼파는 저희 집에 너무도 잘 어울려서 구매하길 잘했다 생각 했습니다. 앉는 좌석 부분이 늘어나고 줄일수도 있어서 넓게 앉고 싶을때 너무 편하고 아이들은 바닥에 앉을때 처럼 다리를 쭉 펴고 앉아 있을 수 있어 좋습니다. 쇼파 아랫쪽도 로봇청소기가 돌아다닐 높이의공간이 있어 쇼파 바닥 부분 청소도 문제 없을꺼같아요. 또 한가지 장점은 팔걸이 부분 높이 조절도 가능하기때문에 높이를 가장 낮게 하면 좌석 부분과 일자가 되어 더 넓게 사용도 가능 합니다. 할인행사로 인해 좋은 가격의 쇼파를 구매 할 수 있는 이 기회에 로벤 쇼파 구매 추천 드립니다. 일산 매장 직원분도 너무 친절하셔서 기분 좋게 구매 할 수 있었습니다. 일산매장방문 추천 드려요^^

• FENDA 22-12-30 16:56
    안녕하세요 펜다소파입니다^^

저희 펜다 제품을 구매해주셔서 감사합니다

로벤 소파가 거실에 정말 잘 어울리네요

사용하시다 궁금한 점 있으시면 아래 번호로 문의 주세요~

일산직영점

1644-7567
    답변 /

• 제가 아토피가 심한 편이라 새집에 들어가는 것에 대해 부담이 컸었어요. 그래서 베이크아웃, 새집증후군 업체도 진행했고, 가구도 친환경으로 구입하기 위해 애를 많이 썼답니다. 역시나…
    행복바라기 |
  • 입주전 충청점 세종 대리점 6개월간 3회정도 방문하여 고민하다가 로벤은 ㄱ자가 예쁘고 바리톤은 좌판은 짧지만 구스 착좌감이 좋아서 구매 후보였는데 22년말 신상이 일자형이라 저희 …
    샤도 | 일산 직영점
  • ** 새 가족이 찾아왔어요.2022년 12월 크리스마스 선물처럼 우리집을 찾아온 친구는 펜다의 2022년 신제품인 ‘발리’입니다. 주문하고 도착할 때까지 설레임을 가지고 무지무지 …
    유혜경 | 일산 직영점
  • 5년전 쯤에도 신혼집 소파를 사기위해 서울 근교의 무수히 많은 가구점들을 둘러보고, 당시 ㄱ자 모양의 랜디를 구매했었어요. 하지만 얼마 못 쓰고 해외로 이사가는 바람에 부모님 집에…
    윤영진 |
  • 새아파트 입주를 앞두고 인터넷을 통해 알게된 펜다!!첫 예산은 200만원대였지만 어느새 계약서에 400가까운 금액이 적혀있었습니다.그 이유에 대해 말씀드리겠습니다. 1. 가죽 품질…
    뺀다뺀다 |
  • 새로운 소파를 사용한지 2년이채되지않았지만 어느날 알게 된 펜다소파... 심플한 디자인과 고급스러움에 푹 빠져서 한참을 검색하고 보고 또 봤어요^^ 기존에 패브릭 소파…
    kiki8885 | 일산 직영점
  • 아들, 딸 모두 FENDA 쇼파 이용중이라 저도 이번에 쇼파 바꿀때 다른 브랜드 고민없이 바로 FENDA 매장으로 갔습니다! 매장 매니저님의 친절한 설명에쇼파 종류와 가죽 선…
    FENDA YONGIN |
  • 어머니께서 매장에서 첫눈에 반해 바로 계약한 까미유입니다~ 다른 거 둘러보셔도 이미 마음에 꽂힌터라 눈길은 계속 위스키 색상 까미유2만 바라보셔서 '우리집으로 오겠구나' …
    이쁜할머니 |
  • FENDA | 일산 직영점
  • 벌써 FANDA쇼파가 3번째네요. 동생이 이사하면서 쇼파를 사기위에 여러 매장을 다니던 중 어머님의 추천으로 알게된FANDA쇼파! 거기에서 쇼파를 구입했는데 너무 만족한다하여 동…
    박정은부 | 일산 직영점
  • 처음으로 가족 넷이 함께 고른 쇼파입니다.가죽, 색상,디자인 모두 만족스러워요.펜다 덕분에 온 집안이 업그레이드된 느낌입니다.겨울이라 환기를 자주 못해 냄새 날까 걱정했는데, …
    해피라이프 |
  • 신축아파트 입주를 앞두고, 집안의 메인 가구인 소파를 사야했기에 이리저리 발품팔아 소파 브랜드를 찾던 중, 펜다 소파가 눈에 똭 !!! 들어왔습니다. 소파 디자인이며, 가죽…
    김진선 |
  • 울집 두번째 펜다 ~ ^^ 저희집 두번째 펜다소파입니다. 6년 전쯤 지금은 단종된 모델인 라이거를 구매해 여전히 튼튼하고 디자인도 넘 맘에 들기에 이번에 이사하면서 깨끗히 가죽갈…
    FENDA YONGIN |
  • 아이가 태어나고 입주시기에 맞춰 이사를 하게 되었습니다. 제집이 다 보니 집 내장재와 컬러에 맞춰 가전과 집기를 채워 갔지만 거실의 메인 테마인 소파를 고르는게 무지 어렵더군요. …
    김수미 |
  • 이사를 앞두고 가장 오랫동안 고민했던게 소파였어요. 브랜드도 다양하고 종류도 너무 다양해서 선택하기전부터 막막했거든요.그래서 검색하고 후기도 보고 매장에 가서 직접 앉아보기도 하…
    FENDA | 일산 직영점
  • 데이브 소파 3인용 유로가죽 블루그레이 컬러를 구매했습니다. 이제 사용한지 한달이 다 되어가네요.원래 저희집엔 소파가 없었는데 어머니께서 허리디스크 수술을 하시고 병원에서 꼭 침대…
    레오 | 일산 직영점
  • 신혼 입주 쇼파를 찾다가 특별할인 뜬지 1주일쯤 뒤 계약을 했어요 ~ 우선 결론은 너무너무 예쁘고 맘에 들어요 우리집 쇼파가 제일 이쁘답니다 ㅎㅎㅎ대구점 사장님께서 저 컬러때문에 …
    onlyyou04s | 대구 대리점
  • 작년부터 눈여겨 보았던 펜다쇼파~^^배송이 4주 걸린다길래 언제오나 기다리고 기다렸는데...친절하신 기사분께서 자세한 설명과함께 빠르게 설치까지 해주셨어요~~저희집 가구가 흰색종류…
    넝쿨이 |
  • 피부질환이 오래 쓴 천소파 때문이라는 결론을 내리고 2년동안 벼르기만 하고 결정 짓지 못했던 소파 교체를 드뎌 했네요 다우* 자코* 펜더 세곳을 대상에 올려 놓고 고민을 했…
    이민희 |
  • 로벤을 보고 한눈에 반해 사려던 찰라에 특판할인한다는 소식에 주문 했습니다.용인 직영점 매니저님이 고민하던 저에게 상세히 설명해주셔서 쉽게 결정할 수 있었습니다. 귀찮게 해 드렸는…
    펜다사랑 |
처음페이지 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 마지막페이지