본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

리에르쇼파! 넘 예쁘고 좋네요^^

작성자 문**
색상 리치샌드 | 계약자성함 문** | 구입처 | 평형대

이번에 입주준비를 하면서 제일 고민되고 신경썼던 가구가 쇼파인데요..

제가 살고있는 대구에는 매장이 없어서 주말에 부산점에가서 직접 앉아보고 구매했습니다.

다른 브랜드 쇼파도 많이 보러 다녔지만 확실히 펜다쇼파가

고급스럽고 앉아보니 편안하더라구요

매장에 있는 쇼파별로 다 앉아보고 정말 신중하게 골랐습니다~

제가 선택한 리에르쇼파!^^

전시된 아이보리 색상이 너무 예뻤지만 관리할 자신이 없어 그레이로 했습니다~

사선형에 세련된 디자인이라 질리지않을 것 같고, 쇼파만 거실에 둬도 집분위기가 달라질 것 같아요~

빨리 받아보고 싶네요!!

• 등록된 댓글이 없습니다.

앤디쇼파한달사용해봤어요3인+카우치로계약했다가애들이랑매장으로구경갔다고이스까지추가했어요거실이가득차는사이즈에요아이들7명이앉아도남네요ㅋㅋ(딸내미친구들모임있었거든요)여러번가보고앉아보고구매한…
    정선영 |
    생애 첫 집을 마련하고 제대로 된 쇼파를 들여놓고 싶어서 이리저리 알아보다 펜다를 알게 되었습니다. 품질을 믿을 수 있고, A/S도 보장되고 디자인도 만족스럽…
    김선미 |
    랜디쇼파를 구매한 2아이 엄마입니다. 먼저 상품후기에 앞서 어떻게 펜다 쇼파를 구매하게 되었는지 부터 말씀드릴게요 ㅎ 저희부부,, 신혼초에 저렴하게 구매하였던 3인쇼파에…
    seimhan |
        부산직영점에서 신혼집에 넣을 이동국 침대 구매했어용 색상 뭐할지 되게 고민 마니 했눈데 ㅜ 집 넓어 보이는 베이지 색상으로 골랐어용  색상이 그렇게 많은 지 몰…
    쫀지쫀지 |
  • 소중한 선물 2016년 1월, 7년이란 시간 동안 내 옆에 있어준 소중한 사람에게 청혼을 하였습니다. 20대에 결혼 준비를 하며, 많은 어려움도 있고 즐…
    윤석준 |
    새집이사 준비중 제일 골치아팠던게 소파였는데 젤 만족스러운 결과를 얻었어요.너무 크지도 않고 저희 네식구 모두 편안히 앉을수 있는 쿠션감도 너무좋네요. 색상도 집에…
    김미정 |
    7월 27일 오후 기다리던 FENDA 쇼파 마로네가 우리집에 도착했어요 쇼파를 설치하고 보니 거실이 안락함과 고급스럽움이 전해지네요 역시 FENDA 쇼파 마로네 선택…
    엄 기종 |
    소파는 지난 4월에 구입을 했는데 이제야 후기를 남겨보네요. 책을 너무 좋아하는 하나뿐인 딸을 위해서 거실을 TV없이 서재로 꾸몄습니다. …
    소금인형 |
    오래 기다리다가 쇼파가 왔네요 ^^ 색감은 매장에서 본것처럼 너무 예뻐요 ~고급스러운 초코브라운이에요 . 다만 구김이 조금있는 부분이 있어서 속상하지만사용하다보면 펴진다고 하니깐 …
    khgjje0528 |
  • FENDA 레이 소파 구매했습니다. 일산점에 전시해 놓은 모델은 카우치형 이었는데요. 주문은 일자형으로 했습니다. 그리고 헤드쿠션(레드)을 추가 주문했습니다. 가성비 등등 …
    남혜영 |
    디자인과 가죽의 질감까지 마음에쏙드는 펜다 소파를 구입하게되어 기분이 짱입니다 제품에 대한 믿음과 신뢰가 느껴져 펜다 가구 매니아가 될것같네요~^^
    비너스 |
    소문으로 들어 익히 잘 알고 있던 펜다에서 쇼파를 구입했어요~ 저의 선택은 마로네!! 앉아보니 탄탄한 쿠션감이 마음에 들었어요 ^^…
    rirco |
    이사하면서 쇼파보러안가본곳없는거같아요 좌천동부터해서 대구 백화점다녀와봤는데 다우*쇼파좋다고해서가봤는데금액에비해서 좋은지잘모르겠더라구요인터넷검사하던중 펜다를알게돼여서녹산점방문했는데 …
    주원엄마 |
  • 펜다사진 2.jpg
    드디어 기다리고 기다리던 라이너 쇼파를 받았습니다. 저희는 집의 구조에 맞게 일자로 맞췄어요.. 사실 이 쇼파는 매장에서 한번에 보고 반해서 구입한 쇼파랍니…
    겨라맘 |
    이사 준비를 미리 했어야 했는데 이제서야 하나하나 준비하고 있네요   다 버리고 이사가는 거라 우선 큰 가구부터 둘러보자 해서 맨 처음 찾아간 곳이 펜다쇼파!   쇼파…
    배은영 |
    새집을 장만하면서 쇼파 만큼은 좋고 편안한 제품을 구매하고 싶어서 몇달을 고민끝에 일산점을 두번 방문하고 세턴을 구매하게 되었어요. 자세한 설명으로 제품 결정에 크게 도…
    천현진 |
    이사 결정이 늦어지는 바람에 자투리 시간을내서 쇼파를 보러다니게 되었습니다. 원래 운동화 한켤레를 사도 한달은 보는 성격이라(피곤한 스탈^^::) 그런데 맘에 드는 쇼파가 없더라…
    미누아빠 |
      이번에 입주준비를 하면서 제일 고민되고 신경썼던 가구가 쇼파인데요.. 제가 살고있는 대구에는 매장이 없어서 주말에 부산점에가서 직접 앉아보고 구매했습니다. 다른 브랜드…
    문성원 |
    마침내 맘에 드는 소파를 구입해서 추천드립니다주로 소파에서 누워지내는 남편과 코너형 소파를 갖고싶은 제 조건에 딱맞는 소파에요입주까페 다른분 후기글을 보고 당장 일산점을 방문해서 …
    신미선 |
  • 저는 이번에 새아파트에  입주를 하면서 소파를 구매해야했어요.그런데 소파 결정하는게 쉬운 일이 아니었어요..^^;;사실 요즘 유행인 예쁜 디자인소파를 갖고싶었지만 아무래도 그런 디…
    이명규 |