본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

너무 예쁜 레이쇼파 *^^*

작성자 suikyu
색상 블랙 | 계약자성함 성** | 구입처 | 평형대
제품보기

작년부터 찜해놓은 쇼파를 드디어 받았어요 ^^

막둥이가 보자마자 멋있다멋있다를 연발하네요. ㅎㅎ

구매부터 중간배송점검에, 배송기사분까지 친절함은 물론이고,,,

가죽질이며 디테일이 아주 굿입니다.

작은 흠집때문에 연락드렸는데, 대응면이나 해결해 주심에도 빠르고 좋습니다. 감사합니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.

같은동에 사는 언니 추천받고 같은소파로 주문을 하였습니다. 색상은 비록 다르나 만족스럽습니다. 스툴을 하고 싶었으나 상담해주었던 직원분이…
    강영주 |
    색상고민을 많이 했는데 생각보다 색상이 너무 이쁩니다!! 진짜 후회없는 선택이에요~ 소파도 너무너무 편하고요.. 진짜 대만족입니다 ㅠ…
    강금주 |
    이사 오면서 쇼파 구입한지 두달 넘었네요 마렌 쇼파 시간 지날수록 잘 샀다 싶어요 편안하고 애기가 있어서 쇼파에서 주로 노는데 튼튼하…
    마렌최고 |
    오래 기다림 끝에 받았어요 꼼꼼히 잘 해 주셨겠지만...받자마자 너무 맘에 들었어요 매장에서보다 훨씬 더요^^일단 가죽느낌이 너무 고급스럽고요 가공 마무리가 너무 완벽한 느낌입니다…
    바이리 |
  • L1013113 (1).JPG
    4월에 구입하고 너무 늦게 포스팅을 올리네요. 그동안 너무 바빠서... ^^ 이 쇼파를 찾기까지 너무 많은 일이 있었네요. 다른 업체…
    박은희 |
    새 아파트 입주하던날 5년 사용한 소파가 가죽 껍데기 홀랑 벗겨저... 큰 맘먹고 버리고 새로 구입하기로 맘 먹었었죠. 인터넷에서 여기저기.. 주변 사람한테 자…
    김혜숙 |
    네이비로 구매했는데 집 인테리어와 너무 잘 어울려요~ 집에 오는 사람마다 이쁘다고 하네요^^
    동탄딩이 |
    한달을 기다린 보람이 있네요
    신우지우엄니 |
    이쁘게 잘 만들어주세요.어렵게 결정했어요^^
    박영보 |
    2016.07.02 일산점 쇼룸을 남편과 함께 방문하였다가, 제일 끝방에 있던 제노바를 본 순간 딱 울 스타일 이라 생각하고 그 자리에서 3인용 프레임과 등…
    진보경 |
    결혼16년만에처음으로이사를하게되어 우연히알게된펜다쇼파와침대를구입하게되었습니다.가격이쪼금~세어서살짝고민했지만,항상적당한가구를사서쓰고난후에후회를해서계약을했습니다. …
    곰돌이 |
    안녕하세요 신혼가구로 레이쇼파를 제일 차음 찜해 놓곤 몇달을 고민! 보고 또 봐도 이쁜 레이지만...다른 쇼파들도 넘나 이뻐 결정장애를 가진 우리 부부는 네번이나 방문해서 만지작 …
    이정재 |
    8월 첫날 비를 뚫고 녹산에 다녀왔습니다.매장 주소를 네비에 찍고 간 탓에 건물 뒷편에서 우왕좌왕하는 시행착오가 있었으나 차를 다시 돌려 매장정문을 찾았습니다.'녹산 아울렛'으로 …
    공다희 |
    새로운 아파트로 입주하게 되어 설레임이 가득한 요즘에 소파를 구입하고자 인터넷을 전전하였습니다 제가 원하는 소파는 명확했습니다 일단 앉는 부분이 넓어야 한다그리고 우리 세식구가 …
    유지용 |
    엄청난 고민끝에 제노바로 선택했어요ㅡ34개월난 아들래미에 9개월 아기가 있어 색깔도 모양도 고민을 많이 했어요 하지만 이왕하는거 제마음에도 들어야해서 아이보리로 했는데 너…
    김유진 |
    오랜 기다림 끝에 소파가 들어왔어요^^사다리차까지 타고 고이 모셔 온 팬더 라이거! 포장을 뜯는 순간 웅장함에 놀랐고베이지와 그레이가 섞인 듯한 샌드색이 주는 오묘함에 또 한번 …
    노영주 |
    여러 매장도 많이 돌아보고 펜다매장도 두번이나 방문하여 이것 저것 살피고 고민한 끝에 랜디를 선택했습니다 디자인도 중요하지만 편한함이 가장 중요하게 생각했는데 그걸 랜디가 두가지 …
    조이 |
    오르드쇼파 구입하면서 같이 데려온 월넛식탁 소개합니다^^ 1600사이즈 식탁과 벤치, 의자 2개 구성입니다 말이 필요없는 비쥬얼입니다           …
    이현주 |
    입주가구중에서 제일 먼저 준비한 펜다소파 오르도입니다 홈페이지에서 오르도를 보는 순간 너무 맘에 들었고 매장에서 실물을 보고 나서는 바로 데려오고 싶어서 흥분했죠^^ 소…
    이현주 |