본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

새아파트에는 랜디소파로 결정

작성자 유**
색상 그레이 | 계약자성함 유** | 구입처 | 평형대

new_IMG_1062.jpg새로운 아파트로 입주하게 되어 설레임이 가득한 요즘에 소파를 구입하고자 인터넷을 전전하였습니다

제가 원하는 소파는 명확했습니다

일단  앉는 부분이 넓어야 한다

그리고 우리 세식구가 동시에 누울수 있어야 한다

한마디로 넓고 편안한 소파를 하기로 정하고 여러소파를 알아봤습니다

그러더중 눈에 들어온 소파가 있었습니다  역시 랜디소파였죠

제가 원하는 모든 조건을 완벽하게 맞는  그런 소파였습니다

단점은 제가 예상했던 금액보다 초과된 점이였는데 그 단점을 잊고 구입하게 되었습니다

3주후에 배송이 된다고 하니 잔득 기대하면서 기다리고 있는중입니다

기대에 맞게끔 완벽한 소파가 올것으로 믿습니다

새로운 집에 새로운 소파!!!,  요즘은 기다림의 설레임으로 하루하루를 보냅니다.

FENDA와의 만남,,,,행복할 것 같습니다. 

• 등록된 댓글이 없습니다.

같은동에 사는 언니 추천받고 같은소파로 주문을 하였습니다. 색상은 비록 다르나 만족스럽습니다. 스툴을 하고 싶었으나 상담해주었던 직원분이…
    강영주 |
    색상고민을 많이 했는데 생각보다 색상이 너무 이쁩니다!! 진짜 후회없는 선택이에요~ 소파도 너무너무 편하고요.. 진짜 대만족입니다 ㅠ…
    강금주 |
    이사 오면서 쇼파 구입한지 두달 넘었네요 마렌 쇼파 시간 지날수록 잘 샀다 싶어요 편안하고 애기가 있어서 쇼파에서 주로 노는데 튼튼하…
    마렌최고 |
    오래 기다림 끝에 받았어요 꼼꼼히 잘 해 주셨겠지만...받자마자 너무 맘에 들었어요 매장에서보다 훨씬 더요^^일단 가죽느낌이 너무 고급스럽고요 가공 마무리가 너무 완벽한 느낌입니다…
    바이리 |
  • L1013113 (1).JPG
    4월에 구입하고 너무 늦게 포스팅을 올리네요. 그동안 너무 바빠서... ^^ 이 쇼파를 찾기까지 너무 많은 일이 있었네요. 다른 업체…
    박은희 |
    새 아파트 입주하던날 5년 사용한 소파가 가죽 껍데기 홀랑 벗겨저... 큰 맘먹고 버리고 새로 구입하기로 맘 먹었었죠. 인터넷에서 여기저기.. 주변 사람한테 자…
    김혜숙 |
    네이비로 구매했는데 집 인테리어와 너무 잘 어울려요~ 집에 오는 사람마다 이쁘다고 하네요^^
    동탄딩이 |
    한달을 기다린 보람이 있네요
    신우지우엄니 |
    이쁘게 잘 만들어주세요.어렵게 결정했어요^^
    박영보 |
    2016.07.02 일산점 쇼룸을 남편과 함께 방문하였다가, 제일 끝방에 있던 제노바를 본 순간 딱 울 스타일 이라 생각하고 그 자리에서 3인용 프레임과 등…
    진보경 |
    결혼16년만에처음으로이사를하게되어 우연히알게된펜다쇼파와침대를구입하게되었습니다.가격이쪼금~세어서살짝고민했지만,항상적당한가구를사서쓰고난후에후회를해서계약을했습니다. …
    곰돌이 |
    안녕하세요 신혼가구로 레이쇼파를 제일 차음 찜해 놓곤 몇달을 고민! 보고 또 봐도 이쁜 레이지만...다른 쇼파들도 넘나 이뻐 결정장애를 가진 우리 부부는 네번이나 방문해서 만지작 …
    이정재 |
    8월 첫날 비를 뚫고 녹산에 다녀왔습니다.매장 주소를 네비에 찍고 간 탓에 건물 뒷편에서 우왕좌왕하는 시행착오가 있었으나 차를 다시 돌려 매장정문을 찾았습니다.'녹산 아울렛'으로 …
    공다희 |
    새로운 아파트로 입주하게 되어 설레임이 가득한 요즘에 소파를 구입하고자 인터넷을 전전하였습니다 제가 원하는 소파는 명확했습니다 일단 앉는 부분이 넓어야 한다그리고 우리 세식구가 …
    유지용 |
    엄청난 고민끝에 제노바로 선택했어요ㅡ34개월난 아들래미에 9개월 아기가 있어 색깔도 모양도 고민을 많이 했어요 하지만 이왕하는거 제마음에도 들어야해서 아이보리로 했는데 너…
    김유진 |
    오랜 기다림 끝에 소파가 들어왔어요^^사다리차까지 타고 고이 모셔 온 팬더 라이거! 포장을 뜯는 순간 웅장함에 놀랐고베이지와 그레이가 섞인 듯한 샌드색이 주는 오묘함에 또 한번 …
    노영주 |
    여러 매장도 많이 돌아보고 펜다매장도 두번이나 방문하여 이것 저것 살피고 고민한 끝에 랜디를 선택했습니다 디자인도 중요하지만 편한함이 가장 중요하게 생각했는데 그걸 랜디가 두가지 …
    조이 |
    오르드쇼파 구입하면서 같이 데려온 월넛식탁 소개합니다^^ 1600사이즈 식탁과 벤치, 의자 2개 구성입니다 말이 필요없는 비쥬얼입니다           …
    이현주 |
    입주가구중에서 제일 먼저 준비한 펜다소파 오르도입니다 홈페이지에서 오르도를 보는 순간 너무 맘에 들었고 매장에서 실물을 보고 나서는 바로 데려오고 싶어서 흥분했죠^^ 소…
    이현주 |