본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

내가 원하던 펜다 침대!!!

작성자 임여사
색상 리치(그레이) | 계약자성함 탁** | 구입처 | 평형대

침대 구입을 위해 한달간을 고민하다가 정말 원하던 침대를 찾았어요~ ^^

인터넷을 뒤지다가 펜다를 알게되고 바로 부삭직영점으로 달려가서 구매했네요.

애기들 데리고 갔는데 소파에도 앉아보고 침대에도 누워보고 애기들 놀이공간도 따로 있어서 둘러보는데 불편함이 없었네요.

물론 직원분들도 친절하시구요 ㅎㅎ

구매를 하고 휴가기간이 있어서 거의 3주를 기다려 드디어 어제 받았어요.

온 식구가 함께 편하게 잘 수 있는 넉넉한 사이즈로 저희 집 안방에 딱 맞네요.

빈틈하나 없이 딱 맞아서 너무 마음에 드네요.

아직 가죽냄새가 나서 사용은 안해봤지만 만져보는 느낌만으로도 너무 좋아요.

애기들이 자면서 굴러다녀도 부딪치지 않고 편하게 잘 수 있을거 같아요.

애기들이 크면 분리해서 각자 방에 넣어줘도 좋을 거 같아요. ^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

267295월에 구입하고 이제서야 글을 올립니다.저희는 결혼5년차부부입니다.애도 낙서할 나이는 지났고 해서 .제대로 된 쇼파를 장만해야겠단 생각으로 많이 알아봤는데..막상 맘에 …
    파란하늘 |
    ​새로 입주하는 아파트에 기다리던 스콜라소파를 드디어 받았어요.색상때문에 고민이 많았는데 리치샌드 색상이 집에 들여놓으니 저희집 색깔과 아주 잘 어울리네요.이사짐을 옮기는중에 소파…
    이명규 |
    20여년간 살던 집을 리모델링하고 소파로 거실분위기 업그레이드~^^♡♡ 역쉬!! 탁월한 선택이었습니다. 쳐다볼때마다 그리고 앉을때마다 웃음이…
    김옥희 |
        침대 구입을 위해 한달간을 고민하다가 정말 원하던 침대를 찾았어요~ ^^ 인터넷을 뒤지다가 펜다를 알게되고 바로 부삭직영점으로 달려가서 구매했네요. 애기들 데리고…
    임여사 |
    구입동기 사용 하고 있는 소파가 낡아 이제나저제나 소파를 구입 하려고 했습니다. 그러나 문제는 가죽 가죽에 대해서 인터넷을 검색 해보니 천연소가죽 에서도 천연면피가죽 과 가죽…
    왕어메 |
    맘에 드는 쇼파 찾아~~~ 여기저기 많이 돌아 다녀보았습니다. 지인의 소개로 찾아간 FENDA 매장을 밖에서 볼때보다 들어서는 순간 굉장희 넓었습니다. 여기저…
    로만이 |
    다른 가구점 모두 구경하고 골랐습니다!!짱입니다!!이사전이라서 한쪽만 두고 쓰고 이사가가가완전체로 쓸예정입니다!!부모님이 엄청 좋아하셨습니다^^
    균미 |
    7월17일 포스티소파로 계약하고, 마음속으로 상상하고 기다리던 소파가 드뎌 8월6일 오전에 도착 했다.그것도 아침8시에..그런데, 1층 로비에서 슬라이딩 도어를 해체 할 수가 없어…
    앤지 |
    두번 방문하며 장고끝에 결정한 루이쇼파.. 고민한 시간 헛되지않게 받아보니 더욱 멋진 쇼파네요~ 원래 믿음가는 브랜드인데…
    강경숙 |
    2달전에 레이쇼파를 구입하고 이제서야 후기를 남깁니다^^ 혼수쇼파로 펜다매장과 타사매장을 돌아다녀봤지만 펜다가 제일 맘에 쏙!!들어와서 펜다로 결정했습니다 정말…
    이성경 |
    7월의 어느 일요일 새아파트 입주를 앞두고 이런저런 풍문을 타고 유명한 펜다소파를 구경하러 아내와 길을 나섰다. 이미 좋은 가죽으로 정평이 나있는 펜다소파라 디자인이 마…
    은하수아빠 |
    넘 맘에들어 구입완료~!!집 분위기 좀 어두워질까봐 걱정했는데..기존 검정색이랑은 틀리네요~약간 곤색?이 있는 검정색~!! 집에 오는 손님들 마다 멋 있다고 칭찬하니~더 기분이…
    김보영 |
  • 20160816_011047 (1).jpg
    고대하던 랜디소파.드뎌 입성하다.오랜시간을 함께할 소파..^^
    이인수 |
    FENDA 소파 2016년 8월 11일 입주 했네요 울집에 딱맞는 펜다소파 분위기도 살고 집안이 훤합니다 만족 만족 대만족이네여
    박미영 |
    올해 결혼하는 예비 부부입니다^^ 구매한지는 한달정도 되가는데ㅜ 결혼준비때문에 정신없어서 까먹고 이제서야 후기를 남기네요 ㅎ 요 몇달동안 신혼집에 넣을 쇼파를 정하느라 …
    기리기리 |
    일산점을 방문해서 다 앉아보고 직접눈으로보고 포머드로 구있어요~ 등받이 조절이 되고 카우치라 누워도 편안하고 아주 마음에 들어요 색상도 때가안타고 좋답니…
    cho |
    쇼파가 드디어 도착했는데 매장에서 봤을때 보다 색상이 더 예쁜거 같아요 너무너무 맘에 들어요 :) 어제 하루 쇼파에서 누워있기도 하고 티비도 보…
    dana |
  • 레이 1.jpg
    펜다 레이 네이비 저희집이랑 너무 잘어울리네요 ~~ 펜다 믿음이 가는 회사라 고민없이 구매했어요 ~ 너무편하고 남편도 좋아하네요 ~~^^
    강유희 |
    새로 쇼파를 구매하려고 기존 입주민들 후기도 꼼꼼히 정리해서 몇 곳을 다리 품 팔고 다니다 오늘 결정했습니다. 그간의 과정을 간단히 정리해서 혹 쇼파 구입을 하시려는…
    따옥이네 |