본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

레이! 역시 펜다 레이

작성자 강**
색상 | 계약자성함 강** | 구입처 | 평형대
제품보기

먼저펜다 레이를 구입하기까지 백화점의 수입 이태리브랜드의 2천만원짜리부터 인터넷상의 수 많은 소파들까지 수 백여개의 소파를 봤는데, 아무리 좋다고 해도 마음에 딱 내꺼다 하는 것이 없었어요. 그런데 펜다 레이를 보는 순간 바로 이것이 그렇게 찾던 바로 그것이라는 걸 알았습니다. 가장 좋았던 것은 펜다 가구가 가지고 있는 제품에 대한 전문성과 자부심이었습니다. 공장 견학도 가능한 품질과 공정에 대한 신뢰가 컸습니다. 디자인의 심플함과 고급스러움, 유럽의 감각은 말할 것도 없고, 특히 앉았을 때 의자 높이가 높지않고 너무나 편안한 높이였습니다. 옆으로 기대어 누었을 때 길이감도 충분하고 집안의 다른 가구들과의 조화로움도 말할 수 없이 좋습니다. 10점 만점이라면 10점 플러스짜리 소파입니다. 다른 가구를 바꾸어야한다고 해도 먼저 펜다 매장에 가봐야겠다 할 정도로 믿음이 생겼고, 매장 직원들도 친절했으며 매장 자체의 레이아웃도 넘 편안하고 세련되어 무엇 하나 부족함이 없었습니다.레이 정말 잘 쓸께요. 감사합니다~~~~

• 등록된 댓글이 없습니다.

신랑이랑 일산 매장가서 전시된 소파에 엄청 오랜시간 앉아보고 누워보고 했는데요~ 타 브랜드도 같은날 가기로 했었는데 취소하고 펜다로 바로 결정했어요~ …
    Kyoung |
    짠~ 6개월 동안 발품 팔아 고르고 골라던 랜디소파 오늘 드디어 받았어요! 앉아보니깐 편하고 널찍 하네요!!!자~알 쓸것 같아요! ^^
    지렁이 |
    새집으로 이사가면서 가구들 전부 사야했어요 백화점이며 나름 고급진 가구들 판다는 해운대 달맞이며 이것저곳 정말로 많이 다녔습니다. 가구백화점으로 유명한 두곳?도 다녀오고 인터넷 광…
    윤지원 |
    8월1일 계약하고 8월31일 배송되었으니 딱 한달이네요.5월에 처음방문하고 너무 맘에들어 바로 앤디를 계약, 그 다음날 충동구매인듯 싶어 취소하고 8월 1일 다시방문,…
    윤아아빠 |
    이사를 하면서 기존의 쇼파를 버리고 고급진 쇼파를 찾아 헤매던 중 펜다쇼파를 알게 되었습니다... 집에서 일산까지 1시간이 넘었지만 혹시나하는 마음으로 출발~~~ 어머나... 안 …
    김나정 |
    단언컨데, 우리나라에서 one of the best 소파입니다!!!! 15년전 구매해서 사용하던 독일제 소파가 상당히 고가이긴 했지만 그 가격…
    키키엄마 |
    어제(8. 30.) 도착한 라이거 그레이 소파! 결혼 후 처음 구입한 소파! 아이들이 너무 좋아합니다! 좀 더 넓은 집으로 이사를 가게 되면서 소파가 필…
    해피콩순 |
    거실의 일부를 크게 차지할 소파를 고르는 일이 쉽지 않은 결정이었습니다.인천에서 일산까지 2번 방문하면서 브랜드, 가죽과 충전재의 질, 소파의 모양과 색깔, 모든 점에서 만족감을…
    달콤딸기 |
    어제 오전에 배송 왔는데 너무 맘에 드네요~^^ 주문하고 한달 기다린 보람이 있어요! 가죽…
    JSY |
    내 돈 주고 내가 직접 골라 내가 산 펜다쇼파 (세피아) 리얼 후기!!!!!!! 1. 펜다쇼파를 구입하게 된 동기 새아파트 입주를 앞두고, …
    소심한구매자 |
    이사하면서 쇼파구입을 할려고 몇군데 다녀보다 펜다쇼파 좋다는 지인말에 방문하게 되었어요~역시 유명한데는 이유가 있는것 같아요^^
    쭈니 |
    신혼 집 쇼파 너무 고민되서 정말 안가본 가구점이 없었는데요 펜다 레이 쇼파는 매장에 가자마자 눈에 쏙들어와서 그날 바로 계약했습니다^^이른 아침 시간에만 배송 받을 수있다고 말씀…
    조쥬 |
    신혼집 꾸미면서 제일 신경쓴게 거실의 얼굴, 소파였습니다. 부산시내 안 가본 가구점이 없을 정도로 발품을 팔다 어찌 저찌 알게된 펜다소파였는데.. 쇼룸에서 보자마…
    리미리미림 |

박정봉 |
    세피아 27일날 배송받고 후기 올립니다. 설치 기사분도 친절하시고, 일단 가죽이 튼튼하니 마음에 쏙 들어요. 혼수 할때 제일 신경쓴게 …
    김가영 |
    전에 쓰던 패브릭 소파가 맘에 들지않아 일주일동안의 폭풍검색후.. 디자인 품질등이 맘에든 펜다 소파로 결정하고 멀지만 일산까지 가서 구입하였습니다~ …
    안은원 |
    어머님 생신을 맞아서 뭘 사드릴까 고민하다가 쇼파가 오래되어서 쇼파를 사드리기로 결심하고, 저희가 구매했던 펜다쇼파가 좋아서 다같이 천안펜다매장을…
    황나래 |
    결혼 9년차.. 결혼하면서 처음 내 손으로 장만한 소파를 완전 실패하고 나서 소파에 대한 엄…
    다나후니 |
    계약하고 한달을 기다려 드디어 거실이 가득찼네요~신상이라 후기도 별로없고 네이비색이라는 흔하지 않는 색이라 조마조마 했지만 받고나니 괜한 고민이었구나 싶었네요~애들도 좋은걸 아는건…
    김수진 |