본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

랜디 5인 쇼파 3주 후기 올려봅니다.

작성자 이**
색상 그레이 | 계약자성함 이** | 구입처 | 평형대
제품보기

KakaoTalk_20160930_131423497.jpgKakaoTalk_20160930_131232879.jpgKakaoTalk_20160930_131233731.jpg

3주동안 쇼파를 사용해 봤는데요 5인쇼파를 샀는데 이건 뭐 5인도 아니고 8~9명이 넉넉하게 앉을수 있는 여유공간!!!!!

색상도 집의 분위기와 잘어울리고 너무 만족해요!

그리고 가족들과 있을 때는 쇼파를 편한하게 해서 누울수 있게! 손님들이 오면 등받이 부분을 앞당겨서 앉을수 있게 두가지 형태로 변환도 가능해서 좋은 것 같아요.

저희집은 가족들이 쇼파에서 가장 많은 시간을 보내는데 아주 푹신푹신 해서 잠도 여기서 자고 너무 편안한게 단점이라고 해야하나??

아무튼 너무 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다!!!

별 ★★★★★

• 등록된 댓글이 없습니다.

펜다 스콜라쇼파에요고심끝에 고른쇼파라 맘에드네요부산점 직원분들도 친절하고 좋았답니다쇼파 고르느라 2번 방문 했는데 집에 들어오니 넓고 좋은거 같아요
    노선미 |
    ​ 결혼 14주년- 큰아이가 6학년, 작은 아이가 7살.. 이제, 장난감으로 가득했던 거실을 정리하며 정성을 다해 발품팔아 쇼파를 구입했습니다. 결혼후 만난 세번째 …
    한혜진 |
    예전에 가죽소파를 샀다가 비싼값을 주고 산 소파였는데 가죽갈라짐이 심해서 얼마 못쓰고 버렸던 적이 있었어요 그 후로 패브릭소파를 사서 쓰다가 …
    애인 |
    저희 아파트에서는 제일 처음으로 펜다 충청점을 방문하고 구매까지 했었습니다~ 제가 처음 입주카페에 글을 올렸을 때 문의 하시던 분들도 많았고 그 후 펜다 방문 후 저희집과 똑…
    운명 |
    혼날라꼬 |
    3주이상 기다리면서 우려반 기대반 으로 설레었는데 거실 분위기 업시켜놓은 벨라 4인쇼파 정말 굿!!!!!! 실물이 더 멋지고 분위기 좋아요 가족들한테 칭찬 많이 들…
    ste[ |
    지인 소개로 펜다쇼파를 알게되었고 집 수리와 더불어 새로 구입을 했습니다. 고급스러움은 물론이고 굉장히 편해요~가격은 조금 높지만 그래도 만족!
    김민주 |
    거실에 너무 잘어울려용^^
    쑥썩 |
    생애 첫 내집마련에 성공하여(물론 현관까지만 내꺼 나머지는 은행꺼지만요;;;) 쇼파를 알고 보던 중.. 여기저기 가구단지를 둘러보아도 눈에 확 들어오는 고만고만한 쇼파만 보다…
    오물신 |
    처음 결혼할 때 레자 쇼파 사서 4년 쓰고 벗겨져서 그 다음 엔틱 느낌나는 천쇼파로 구매해서 사용했는데 백화점 행사할 때 산 물건인데도 쉽게 꺼지고 천이 뜯어지고 되…
    호수 |
    1월 아파트 입주를 앞두고 참 많은 가구점들을 둘러보고 검색도 많이 했어요 지금도 진행중ㅎㅎ그 중 남편이 쇼파전문점이라며 펜다에 대해 알려줬어요펜다 처음 가보고 반해서 그뒤로 다른…
    도도리 |
    매장에서 첫 눈에 반해서 계약하게 되었어요. 가격이 좀 부담스러웠지만 앉을 때 마다 정말 잘 샀다는 생각 하면서 미소 지어요^^ ...루이 쇼파 강추!!! ...팬…
    루이짱 |
    레이소파가 드뎌 저희집에왔어요~^^!! 레이소파구매전까지 인터넷,매장 다 돌아다녀봐도 딱 이거다 하는 소파를 못찾고있었는데 지인소개로 펜다 소파를알게됐고 이쁜 레이소파를 얻게…
    박홍철 |
    여름 전부터 소파를 바꿀 생각에 리** 다** 나** 자** 등등 많은 소파 전문점등을 돌아다녔다. 사실 펜다소파를 몰랐다. 맘에 든다해도 가격이 맞아야…
    김미선 |
    아파트로 이사를 가면서 소파를 구입하기 위해 여기저기 사이트를 찾던 중 펜다가 평이 좋아서 찾게되었습니다 ㅎㅎ 세시간 정도 걸리는 거리에 일산본점을 가…
    김네다 |
    집에 들어온 지 한 달 친척 분들에게 소개 추석 명절에 친척 들이 와서 모두들 앉아보고 누워보고 하면서 소파의 크기를 보고 적당이 크고 푹신 하지도 않고 딱딱 하지 않는 소파…
    왕어메 |
    쇼파 배송받고 사용한지 3주가 지났어요~ 기나긴 육아의 하루를 마치는 저녁시간! 쇼파는 저에게 편안한 휴식처가 되어주고 있답니다~ 제가 지역카…
    내얼굴뾰족 |
    신혼집 이사 후 약3달을 고민하고 쇼파를 드디어 샀습니다. 오래두고 쓸거라 디자인이나 브랜드, 소재를 …
    이은혜 |
    3주동안 쇼파를 사용해 봤는데요 5인쇼파를 샀는데 이건 뭐 5인도 아니고 8~9명이 넉넉하게 앉을수 있는 여유공간!!!!! 색상도 집의 분위기와 잘어울리고 너무 만족해…
    이승호 |
    (먼저 제가 사진을 너무 못찍은점 이해바랍니다) 8월 초에 주문 후 3주만에 고대하던 레이를 받았습니다. 첫인상은 매장에서 봤던것 보단…
    곰돌이 |