본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

부산 녹산동 펜다 랜디쇼파 구입 후기

작성자 쿨라이언
색상 그레이 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기

부산 녹산동 펜다 매징에 쇼파 구경을 갔다

처음에 찿기가 좀 힘들었다.

매장방문후  펜다 쇼파을 보니 가죽이나 부자재가 참 마음에 들었다

그리고 가격 정찰제라고 하였다   펜다 쇼파 발품 팔지 않아서 좋았다

내가 본건 랜디 쇼파와  라이거 쇼파가 눈에 들어 왔다.

집사람과 고민하다가 랜디쇼파가 디자인이 이쁘고 다른 쇼파와 차별화 된 것 같아  구경만 할려고 갔는데 

너무 맘에 들어 계약하고 구매하였다

그리고 사장님이 경상도 분이셔서 그런지 시원시원 하셨다..

아무튼 펜다 쇼파 만큼 디자인 맘에 드는 쇼파는 없는것 같다  앞으로 사용해보고 주위사람 추천해서 공유 하고 싶네요

아무튼 대만족"....IMG_7488[1].JPG

• 등록된 댓글이 없습니다.

15년을 쓴 정들었던 소파를 뒤로하고 새로 소파를 구입하기 위해서 여기저기 발품을 팔다가 눈에 확들어온 펜다소파! 우선 매장이 외진곳에 위치하고 있어서 별 기대않…
    김보근 |
    이번에 리모델링을 하면서 집에 맞는 쇼파를 찾다가 천안에 펜다매장을 방문했어요. 점장님도 직원들이 너무 친절하셔서 여러 쇼파를 앉아보고 오랫동안 가…
    전승희 |
    새아파트 입주를 앞두고 한달 전 송파에서 멀리 일산까지 두번이나 다녀온 끝에 결정한 펜다쇼파가 이삿짐 정리하는 정신없는 와중에 도착했습니다.하루 지나자마자 후기 올립니다..착…
    비니맘 |
    새로 오픈 한 용인지점에서 2주전에 구입했는데 딱 2주만에 배송해주셨네요. fenda 대표님이 직접 계셔서 설명도 자세하게 해주시고 …
    카스퉤라 |
    드디어 도착했네요ᆢ아파트 입주일정 때문에 1달만에 왔네요ᆢ리치가죽으로변경 했는데ᆢ역시 단단한 느낌 넘 맘에들어요ᆢ전 폭신한 소파 별로거든요ᆢ어제 이사한 관계로 꾸미지도 못하고 찍…
    lsj9040 |
    부산 녹산동 펜다 매징에 쇼파 구경을 갔다 처음에 찿기가 좀 힘들었다. 매장방문후 펜다 쇼파을 보니 가죽이나 부자재가 참 마음에 들었다 …
    쿨라이언 |
    거의 한달만에 받은 쇼파에요.디자인도 모던하고, 가죽도 탄탄한 느낌이라 아주 맘에 듭니다.사실 카우치 쪽 가죽이 살짝 까져있었는데 오래 기다린 저희가 또다시 오래 기다리지않도록 그…
    js |
    랜디쇼파 그동안 인조가죽, 원목패브릭 쇼파를 사용하다가2년 전부터 새아파트 입주를 기다리며이번에는 천연가죽 쇼파로 하기로 작심하고 서울 경기 쇼파 매장은 다 둘러 본 것 같다수입매…
    아름아빠 |
    랜디 구매한지 일주일 정도 지났는데 정말 만족합니다~ 3인+코너형으로 주문했는데 가족 4명이 다같이 앉아도 넓고 편안해 마음에 듭니다 감사합니…
    김경욱 |
    리에르 소파. . 일산점에서 구입했어요. 전시된 리에르 소파는 하얀색이었는데 저흰 아이들이 어려서 리치 그레이 색상으로 선택했어요. 3주의 기다림이 아깝…
    나다 |
  • 사본 -hghjg.jpg
    소파 크게 놓는게 싫어서 3,4인용했어요~. 3,4인용이지만 우리가족 4인이 다 앉을수 있을만큼 넉넉하고 소파가 두툼 큼지막해 보이는게 든든해…
    |
    한달여 동안 기다린 소파가 이제야 왔네요 ^^ 소파구입 때문에 여기저기 알아보고 많은 신경을 썼습니다. 우연히 알아보던 중 펜…
    라온제나 |
    우리집 쇼파자리에 기가맞히게 너무 잘 어울리네요.처음 방문때 매장 안 쇼파 다 앉아보고 기대보고... 사이즈 및 고민 후 다시 방문 후구매했는데친절한 상담도 너무 좋았어요.
    김태경 |
    색상도 가죽느낌도 너무 좋아서매장에서보고 홀딱반해서 바로 구매결정했어요집에 놀러오신분들이 모두이쁘다고 해주셔서 기분도 업? 사용하기편해서 또업입니다
    연준이 |
    올 4월말 구입했던 fenda소파 마렌~~ 첨 브랜드를 접햇을땐 잘 알지 못했습니다.쇼파 구입을 위해 여기 저기 알아보던 차에지인의 Fenda 소파 강력 추천을 받아 구매했습니다.…
    마귀아가씨 |
    10년을 작은 아파트에서 살았고, 또 다시 10년을 남이 살던 집을 사서 살고, 이제 새로 지은 아파트로 이사를 갑니다. 이 새로운 집에 어울리는 쇼파를 기…
    돌모치 |
    쓰던 소파가 오래되어서 이번에 새로운 소파를 하나 구입하게 되었습니다. 소파 브랜드도 워낙 많아서 어디서 사야 하나 많은 고민을 했습니다. 백화점도 가보…
    소파는펜다 |
    두달 가까이 여기 저기서 쇼파구경만 하다가 TV 불만제로를 보고 결정! 전라도에서 부산까지 찾아갔네요 ^^직접 매장에서 가격과 디자인을보고 레이쇼파 네이비색으로 주문해서 오랜…
    최규선 |
    새집에 입주하며 구입한 펜다쇼파입니다한달동안 기다린 저의기다림은 탁월했어요보면볼수록 고급지고 앉으면 앉을수록 편하네요마감재가 천연이라 냄새도없어요사실 친정에서 쇼파구입후 두달동안 …
    김은희 |