본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

랜디소파의 안락함에 빠지다

작성자 김**
색상 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기

15년을 쓴 정들었던 소파를 뒤로하고 새로 소파를 구입하기 위해서 여기저기 발품을 팔다가 눈에 확들어온 펜다소파! 우선 매장이 외진곳에 위치하고 있어서 별 기대않고 들어갔다. 하지만 들어가는 순간 뭔가 분위기가 고급스럽고  조용한 까페같은 분위기가 맘에 들었다. 그동안 너무 많은 소파를 알아봤기때문에 거의 가죽에 대해선 반 전문가가 되어있는데 펜다 소파를 딱 앉는 순간 그동안 다른 곳에선 느낄수 없었던 고급스런 가죽의 촉감을 느낄수 있었다. 또한 매장 입구에 소파 단면을 보고 확 믿음을 갖게 되었다. 보통 말로만 이태리 가죽이라느니 국내 제작이라느니 하지만 여긴 두 눈으로 확인할수 있어서 더 믿음이 갔다.  매장의 모든 소파들이 디자인도 예쁘고  마음에 들었지만 그중에서 랜디라는 소파가 마음을 사로잡았다. 약간 커보일수 있지만 크기가 조절이 가능한것도 랜디소파의 가장큰 장점중에 하나.심플하면서 세련된 디자인과 또 뭐니뭐니해도 앉았을때 그 안락함과 편안함은 그 어떤소파보다 뛰어났다.  앞으로 10년이상을 써야할 소파라 많은 노력과 시간을 들여 선택했지만 그 노력이 아깝지 않을만큼  집에 놓고 보면볼수록 앉으면 앉을수록  좋다. 소파를 사야한다면 꼭 펜다소파 매장은 한번 들러보라고 얘기하고 싶다.

• 등록된 댓글이 없습니다.

• Loui 루이 쇼파제가 꿈꾸던 모던한 고급스러움을 완성해준 루이 쇼파, 강력 추천합니다 :) 집에 들어섰을 때그 집의 분위기를 가장 좌우하는 가구는 바로, 쇼파라고 생각했어요.…
    소서희 |
  • 이사하면서 거실길이가 어중간해서 소파고민이 많았어요처음부터 펜다말고는 다른소파는 보지도않아서 브랜드고민은 없었는데요펜다의 여러 소파들중에 고민이 많았어요집구조가 타워형이라 특히소파…
    박현지 |
  • 2주전에 받고 지난주에 커튼까지 시공하고 나서 보니 너무 너무 더 더 이뻐보여요 무심코 본 내 쇼파에 하트가 뿅뿅나오네요펜다 쇼파는 망설일 필요가 없습니다
    손신욱 |
  • 전에 있던 소파가 가죽이 일어나고 갈라지고 너무 신경 쓰이고 짜증 났었는데 펜다 쇼파를 알게 돼 일산지점으로 직접 방문해서 구매하게 됐어요. 배송 설치후 집 분위기와 잘 어울려…
    박현주 |
    쇼파바꾸었어요~너무 좋아서 자랑해보아요~ㅎㅎ 둘째낳고..쇼파를살까말까고민하다가 가구점을돌아보았으나 딱히 가격만 비싸고 마음에드는 …
    두아이맘 |
  • 루이 쇼파1.jpg
    저희집 쇼파를 소개합니다.^^ 새집 입주를 앞두고 쇼파를 선택하기 위해 10여곳 이상을 다녔습니다. 이전 사용하던 쇼파가 …
    방글이 |
    우리집 쇼파를 자랑합니다~~~신혼집 입주 아파트에 놓을 완벽한 쇼파를 구입하기 위해서 오랫동안 고민했어요!왠만한 브랜드 다~~~ 둘러봤지만, 펜다 쇼파를 본 이후 다른 것…
    박희정 |
    계속 정보만 알아보다~ 일산이 너무 멀어 고민만 했는데~ 드디어 용인점 오픈~^^ 여기저기 소문 내고 방문!!! 구입했어요~^^ 집 사이…
    현주 |
    9월말 이사를 앞두고서 인테리어 공사며 이사준비에 정신이 없었지만 특히 결혼 10년만에 처음하…
    스칼렛 |
    이사후 처음구매한 펜다소파입니다^^ 난생 처음 이렇게 푹신하고 크기도 커서 가족들 사용하기에 안성맞춤인 소파는 처음인것같습니다^^ 예전에 사용했었던 소파는 허리받침조절도 안되서 많…
    선웅 |
    펜다소파 너무 맘에 들어요 ^^이쁘고 편하고 가죽도 너무 좋아요역시 펜다소파 굿~!
    해피sk |
    펜다 소파 아늑하고 편안하고 빵빵하네요 무엇보다 베개가 따로 필요없어 너무 좋아요~~
    |
  • IMG_0090 (1).JPG
    이사하고 첫 구매한 소파입니다. 매장에서 봤던 것과 느낌이 똑같은 것 같아요 앉거나 누워도 편하고 좋아
    보글보글 |
    새아파트 이사겸 혼수겸해서 거의 세달넘게쇼파를 서칭서칭서칭까사미아도 두번세번가고 한샘도 수시로 들락거려보고 일룸도 여러번 가보고ㅋ 쎄덱도 갔다오고 심지어 저희는 쎄덱 빼고 다른매…
    Thismoment |
    이사하고첫집 첫소파로 우리집에왔습니다~^^짠짠하다고 표현해야하나...가죽이 짱짱하고우리집에딱맞는소파인거 같아요~^^맘에듭니다~^^
    수경 |
    바닥과 색상 너무 잘어울리죠?예쁜 쇼파를 받아보니 저희집이 화사해졌네요충청펜다 직원분 너무 감사드립니다 너무 예쁘네요^^
    ddyy8408 |
    새 가죽쇼파인데도 새거 냄새?가 거의 안 나서 마음에 들었어요 쇼파하면 좀 그레이나 블랙을 많이 선택했는데 이번엔 폴로네이비로 결정하기 잘 했단 생각이 …
    이지우 |
    오랜 기다림 끝에 드디어 레이가 왔답니다.입소문도 무섭지만 직접만나 몸으로 체험해본 레이는 정말 기대 이상입니다.polo가죽이지만 도톰하면서도 단단한 느낌이 가죽을 up하지 않아도…
    최상미 |
    랜디소파 두달 사용하고 후기 올려요^^ 일산점에서 처음에 친절하게 상담해주시고 두번째 방문에 계약했어요~설치해주시는 분들도 친절하셨구요~ 신랑이 가죽을 워낙 좋아해서…
    bell |
  • 안녕하세요~~ 먼저 이 글을 보시는 분들의 "푹신푹신한" 평화의 나날을 기원합니다. "엄마 찾아 삼만리" 보다 눈물 겹고 "네버…
    지기 |