본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

우리집 쇼파 자랑합니다~~ [라이거]

작성자 박**
색상 리치-네이비 | 계약자성함 박** | 구입처 | 평형대
제품보기

20161024_211601.jpg20161024_211512.jpg20161024_211550.jpg20161024_211615.jpg20161024_211601.jpg

우리집 쇼파를 자랑합니다~~~msn034.gif

신혼집 입주 아파트에 놓을 완벽한 쇼파를 구입하기 위해서 오랫동안 고민했어요!

왠만한 브랜드 다~~~ 둘러봤지만, 펜다 쇼파를 본 이후 다른 것들은 눈에 들어오지 않더라고요.

펜다 쇼파 라이거 제품으로 결정하고 구매하게 되었답니다.

은은한 분위기를 원해서 다른 색으로 스티치를 넣지 않고 가죽과 동일한 색상으로 스티치를 넣어 깔끔한 분위기의 쇼파가 되었어요.

거실 공간을 넓게 쓰고 싶어서 카우치형으로 하지 않고 일자형으로 해서 더더욱 마음에 듭니다.

디자인 만큼이나 앉았을 때 편안함과 포근함도 완벽합니다.

제작 기간이 오래 걸렸지만 설레는 마음으로 기다렸고요.

무엇보다 정찰제이기 때문에 가격 흥정을 해야한다는 부담감도 없어 마음이 편했어요.

펜다 쇼파 추천합니다. 아주아주 만족해요.

• 등록된 댓글이 없습니다.

• Loui 루이 쇼파제가 꿈꾸던 모던한 고급스러움을 완성해준 루이 쇼파, 강력 추천합니다 :) 집에 들어섰을 때그 집의 분위기를 가장 좌우하는 가구는 바로, 쇼파라고 생각했어요.…
    소서희 |
  • 이사하면서 거실길이가 어중간해서 소파고민이 많았어요처음부터 펜다말고는 다른소파는 보지도않아서 브랜드고민은 없었는데요펜다의 여러 소파들중에 고민이 많았어요집구조가 타워형이라 특히소파…
    박현지 |
  • 2주전에 받고 지난주에 커튼까지 시공하고 나서 보니 너무 너무 더 더 이뻐보여요 무심코 본 내 쇼파에 하트가 뿅뿅나오네요펜다 쇼파는 망설일 필요가 없습니다
    손신욱 |
  • 전에 있던 소파가 가죽이 일어나고 갈라지고 너무 신경 쓰이고 짜증 났었는데 펜다 쇼파를 알게 돼 일산지점으로 직접 방문해서 구매하게 됐어요. 배송 설치후 집 분위기와 잘 어울려…
    박현주 |
    쇼파바꾸었어요~너무 좋아서 자랑해보아요~ㅎㅎ 둘째낳고..쇼파를살까말까고민하다가 가구점을돌아보았으나 딱히 가격만 비싸고 마음에드는 …
    두아이맘 |
  • 루이 쇼파1.jpg
    저희집 쇼파를 소개합니다.^^ 새집 입주를 앞두고 쇼파를 선택하기 위해 10여곳 이상을 다녔습니다. 이전 사용하던 쇼파가 …
    방글이 |
    우리집 쇼파를 자랑합니다~~~신혼집 입주 아파트에 놓을 완벽한 쇼파를 구입하기 위해서 오랫동안 고민했어요!왠만한 브랜드 다~~~ 둘러봤지만, 펜다 쇼파를 본 이후 다른 것…
    박희정 |
    계속 정보만 알아보다~ 일산이 너무 멀어 고민만 했는데~ 드디어 용인점 오픈~^^ 여기저기 소문 내고 방문!!! 구입했어요~^^ 집 사이…
    현주 |
    9월말 이사를 앞두고서 인테리어 공사며 이사준비에 정신이 없었지만 특히 결혼 10년만에 처음하…
    스칼렛 |
    이사후 처음구매한 펜다소파입니다^^ 난생 처음 이렇게 푹신하고 크기도 커서 가족들 사용하기에 안성맞춤인 소파는 처음인것같습니다^^ 예전에 사용했었던 소파는 허리받침조절도 안되서 많…
    선웅 |
    펜다소파 너무 맘에 들어요 ^^이쁘고 편하고 가죽도 너무 좋아요역시 펜다소파 굿~!
    해피sk |
    펜다 소파 아늑하고 편안하고 빵빵하네요 무엇보다 베개가 따로 필요없어 너무 좋아요~~
    |
  • IMG_0090 (1).JPG
    이사하고 첫 구매한 소파입니다. 매장에서 봤던 것과 느낌이 똑같은 것 같아요 앉거나 누워도 편하고 좋아
    보글보글 |
    새아파트 이사겸 혼수겸해서 거의 세달넘게쇼파를 서칭서칭서칭까사미아도 두번세번가고 한샘도 수시로 들락거려보고 일룸도 여러번 가보고ㅋ 쎄덱도 갔다오고 심지어 저희는 쎄덱 빼고 다른매…
    Thismoment |
    이사하고첫집 첫소파로 우리집에왔습니다~^^짠짠하다고 표현해야하나...가죽이 짱짱하고우리집에딱맞는소파인거 같아요~^^맘에듭니다~^^
    수경 |
    바닥과 색상 너무 잘어울리죠?예쁜 쇼파를 받아보니 저희집이 화사해졌네요충청펜다 직원분 너무 감사드립니다 너무 예쁘네요^^
    ddyy8408 |
    새 가죽쇼파인데도 새거 냄새?가 거의 안 나서 마음에 들었어요 쇼파하면 좀 그레이나 블랙을 많이 선택했는데 이번엔 폴로네이비로 결정하기 잘 했단 생각이 …
    이지우 |
    오랜 기다림 끝에 드디어 레이가 왔답니다.입소문도 무섭지만 직접만나 몸으로 체험해본 레이는 정말 기대 이상입니다.polo가죽이지만 도톰하면서도 단단한 느낌이 가죽을 up하지 않아도…
    최상미 |
    랜디소파 두달 사용하고 후기 올려요^^ 일산점에서 처음에 친절하게 상담해주시고 두번째 방문에 계약했어요~설치해주시는 분들도 친절하셨구요~ 신랑이 가죽을 워낙 좋아해서…
    bell |
  • 안녕하세요~~ 먼저 이 글을 보시는 분들의 "푹신푹신한" 평화의 나날을 기원합니다. "엄마 찾아 삼만리" 보다 눈물 겹고 "네버…
    지기 |