본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

소파 구입 후기 남겨요~

작성자 박**
색상 그레이 | 계약자성함 우** | 구입처 | 평형대
제품보기

드디어 저희 집에 기다리던 소파가 도착했습니다!

예전에 있던 소파는 오래된 제품이라 여러가지로 고민이 많았는데, 지인의 추천으로 구매하게 되었어요

배송팀 직원분들도 매우 친절하시고, 가죽도 괜찮고 여러모로 만족합니다

매장에서 보던 제품과 동일해요~ 

f99a97ee7390e055d35f62fcac10965a_1477538
f99a97ee7390e055d35f62fcac10965a_1477538

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 입주민 카페에서 글만 보고 검색해보고서 매장에는 아기들이 둘이라 어려서 가보지도 못하고 믿음으로 쇼파 질렀어요^^; 밀레오 쇼파 가죽 리치로 업그레이드해서 샀는데 와우, …
    조혜진 |
  • ​새 아파트에 입주 하면서 어울리는 쇼파가 뭐가 있을까 고민하고 또 고민 하다가 결정한 펜다쇼파.매장에 들어서니 종류와 색상도 천차만별이라 어떤걸 선택 해야할지 고민이 많았는데 친…
    최선영 |
  • 안녕하세요! 11월에 결혼 예정인 예비 신부입니다. :-) 혼수를 준비하면서 가전도 한번에 다른 가구들도 한번에 잘 골랐는데!고민을 하고 할수록, 소파에 대해 알아보면 알아 …
    김소영 |
  • <최고급 가죽 쇼파 전문점 FENDA 솔직후기> 새 아파트로 옮기면서 쇼파를 구입하려고 여러 매장을 방문하고 느낀점은 바로, 질 좋은 가죽과 편안한 …
    김경진 |
  • 기다리고 기다리던 소파가 드디어 왔네요 네이비 색상구입하고 받기전까지 걱정이 않았는데 받아보니 넘 고급지고 예쁘네요~ 보는사람 마다 넘 예쁜다고 칭찬 받습니다~ …
    여은주 |
  • “인테리어의 완성은 쇼파다”라는 말을 들어보셨나요? 저도 이사하기 전까지 이 말에 깊은 공감이 들지 않았습니다. 결혼하고 5년간 살던 정든 집을 떠나 가…
    시현사랑 |
  • 펜다쇼파에서 스콜라쇼파 구입했습니다.좁은 거실 때문에 고민했었는데큰 쇼파를 들여놓으니 여러 사람이 앉아있기도 좋고, 편해서 자꾸 눕게되네요.ㅎㅎ가죽도 대만족입니다.. 보들보들하면서…
    이경아 |
  • 매장 직원 여러분 안녕하세요. 누리양(?)의 친절 고마웠습니다. 10/26((수) 드디어 랜디쇼파가 왔어요 1달을 기다린 보람이 있네요~~ 가죽쇼파 전문회사로 지루할 정도의 자…
    오재훈 |
  • 14년만의 이사를 했습니다. 새 아파트 입주라 가구도 모두 개비를 하였는데 가장 신경을 쓴것이 쇼파입니다. 쇼파는 집안의 얼굴이라 할 수 있는 거실의 중심에 있고가족들이 모여서 …
    이미경 |
  • ㅛ부모님댁 쇼파바꿔드리고 우리집 차례!! 워낙 가구를 다 밝은 원목으로 하다보니 쇼파는 어두운 톤으로 고르고 싶었다 철민신랑이 누워도 변형이 적은 걸로 고르고 싶었다 10년…
    박윤미 |
  • 기다리던 소파 들어왔어요. 색상, 디자인 다 맘에 듭니다. 10년이상 쓰는 게 목표입니다.
    진금선 |
  • 기다리던 쇼파가 왔어요. 3주를 부푼마음에 기다렸네요~ 고심끝에 결정한 쇼파예요. 쇼파 바꾸니 집안 분위기가 확 달라졌어요~ 가죽도 좋고 넓고 편하니 딸아이도 무척좋아하…
    변진희 |
  • 드디어 저희 집에 기다리던 소파가 도착했습니다!예전에 있던 소파는 오래된 제품이라 여러가지로 고민이 많았는데, 지인의 추천으로 구매하게 되었어요배송팀 직원분들도 매우 친절하시고, …
    박정현 |
  • 매장에 가기전에 인터넷으로 보기에는 다른 디자인이 마음에 들었었는데 직접 보고 앉아보니 루이가 가장 마음에 들더군요. 전체가 다 가죽이란 점과( 전에 사용하던 리**소파 사용 4년…
    배수진 |
  • 드디어 기다리고 기다리던 쇼파가 왔네요 오래 고민 하고 쇼파란 쇼파는 다 둘러보고 나서 결정한 보람 있네요 색상도 어쩜 제가 원하던 그대로 인지 감동 입니다. 퇴근한 남편도 …
    최경옥 |
  • 안녕하세요?몇달을 고르고 고르다가 겨우 장만한 소파인데요. 첨엔 막 자랑하고 싶더니 게을러서 이제서야 후기를 올립니다. 신혼때 산 쇼파...불과 몇년 만에 겉 가죽이 벗겨지기 시…
    장보혜 |
  • Loui 루이 쇼파제가 꿈꾸던 모던한 고급스러움을 완성해준 루이 쇼파, 강력 추천합니다 :) 집에 들어섰을 때그 집의 분위기를 가장 좌우하는 가구는 바로, 쇼파라고 생각했어요.…
    소서희 |
  • 이사하면서 거실길이가 어중간해서 소파고민이 많았어요처음부터 펜다말고는 다른소파는 보지도않아서 브랜드고민은 없었는데요펜다의 여러 소파들중에 고민이 많았어요집구조가 타워형이라 특히소파…
    박현지 |
  • 2주전에 받고 지난주에 커튼까지 시공하고 나서 보니 너무 너무 더 더 이뻐보여요 무심코 본 내 쇼파에 하트가 뿅뿅나오네요펜다 쇼파는 망설일 필요가 없습니다
    손신욱 |