본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

FENDA PELLO SOFA 가 왜 좋은지 알겠네요 [펠로]

작성자 강태우
RICH LEATHER
PELLO 펠로
색상 리치-아이스 | 계약자성함 강** | 구입처 | 평형대
제품보기

어제 입주하고 오늘 오전에 펠로소파를 친절한 설치기사님이 해주시고 가셨습니다

허전한 거실을 아늑하고 편안한 펜다 펠로소파가 꽉 ! 채워주고 갔어요

처음 소파가 들어 오는데 매장에서 볼때보다 색상도 더 이쁜것 같고 더 빵빵한것 같고 아무튼

까칠한 마나님 등살에 이태리 직수입 소파 가구점 이랑 백화점을 쉴틈 없이 다녔구요 ㅠㅠ

결과 집에서 5분거리도 않되는 펜다 부산점에서 쉽게 찾을수 있었어요 친절한 부산점 매장 여직원이

필요부분과 불필요 부분을 잘 설명해준 덕에 매장 방문과 동시에 PELLO로 선택!=탁월한 선택 이었습니다

집 분위기와 다른 가구들과도 넘 잘어울려요

소파하나가 집안 분위기를 확 바꾸어 주어서 펜다소파 감사해요

8788d41c1a01e13a95c2b1b50457856d_1478231
8788d41c1a01e13a95c2b1b50457856d_1478231

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 엄마 이사선물로 구입새집에 잘 어울립니다.엄마도 너무 좋아하십니다.
    이홍기 |
  • 시엄마댁에 환갑선물로...^^너무나 좋아하십니다.
    이상기 |
  • 아이가 있어 폭풍 검색을 하여 선택한 펜다 입니다 만족스러워 이렇게 후기 남겨요 냄새가 걱정 이였는데 3일 환기 잘 해주니 새 소파인지 모를 정도로 냄새가 안나고 민감한…
    |
  • 집이 어두워서 브라운과 블랙중 고민을 많이 했는데 결국은 블랙을 잘선택한거 같아 기분이 좋습니다 탁송하시는 분들도 친절하시고 여러가지로. 만족스럽습니다
    김영희 |
  • 펜다 소파 잘 받았어요^^저희 가족 다 만족 중 이에요~~다음에도 펜다에서 사야겠네요~
    유수진 |
  • 10년만의 소파를 바꾸려고 여기저기 발품을 많이 팔았어요 소파를 고르는데 몇개월 걸렸네요 ㅎㅎ​그러던중에 불만제로에 나온 정직하고 거품없는 소파 펜다를 알게되었어요 .녹산에 있는…
    박두애 |
  • 어제 입주하고 오늘 오전에 펠로소파를 친절한 설치기사님이 해주시고 가셨습니다 허전한 거실을 아늑하고 편안한 펜다 펠로소파가 꽉 ! 채워주고 갔어요 처음 소파가 들어 오는데 매장…
    강태우 |
  • 두달전쯤.. 이사하게 되면서 가장 신경쓴부분이 소파구입이었기에 정말 많이 알아보고 발품팔고 했습니다. 급기야 의왕시에서 일산까지, 펜다소파를 보기위해 갔었는데 그전에…
    손혜령 |
  • 새 아파트 입주하게되면서 쇼파는 꼭 바꿔야지하고 마음먹고 제일 고민하고 찾아보고 선택한 펜다 라이거 쇼파에요.인터넷 블로그, 홈페이지, 구입한 사람의 후기 등 여러가지 정보조사후 …
    최민숙 |
  • 이번에 이사를 하면서 새집에 넣을 가구를 사기위해 알아보던 중 불만제로에 방송이 되었다는 그 브랜드! 이동국의 패밀리침대로도 유명한 그 브랜드! 펜다를 알게 되었습니다 …
    신나라 |
  • ●구매동기 10년 만에 이사를 하게 되었습니다. 그것도 새로입주하는 아파트!!정말 오랫동안 살던 집을 나와 새로운 곳으로 이사가기로 맘 먹기가 어려웠습니다. 아이들 학교 문제도…
    류이진 |
  • 안녕하세요^^ 운 좋게도 원하던 아파트에 당첨이 되고, 입주일이 다가오면서 어떤 가구를 사서 어떻게 배치할까 하루하루 설레이는 마음으로 보냈답니다. 주변에서 흔히 …
    선정 |
  • 새로 이사하는 집에서 사용할 쇼파를 구입하기 위해서 여기저기 많이 알아봤었는데디자인도 딱 와닿는게 없고 사이즈도 애매해서 쉽게 구매를 못하고 있었습니다.몇달동안 고민끝에 마석 …
    강도형 |
  • 천안 매장에서 고심끝에 고른 펠로!! 매장에 들어가는 순간 한눈에 쏙 들어왔습니다. 약간 가격은 부담스러 웠지만 너무 이뻐서 질렀습니다.ㅋㅋ 역시 편한 펜다 쇼파 너무너무 …
    김소정 |
  • 주문한 쇼파 드디어 왔네요 처음 보고 좋아서 주문했는데 역시 제마음에 쏙들어요 아이들도 너무 좋아하네요
    정연자 |
  • ​ 새집으로 이사 계획이 있어 다른 준비는 다 했으나 쇼파를 구매 못하고 있었어요...쇼파는 패브릭 쇼파를 사고 싶어서 패브릭 쇼파만 보고 다녔어요. 그러 던 중 지인이 비슷한 시…
    제영춘 |
  • 펜다 감사합니다~ 소파 편하고 좋아요~
    서신원 |