본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

라니오 - 드뎌 벼르던 쇼파 들였어요~

작성자 장**
색상 카멜 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

헐...긴 장문의 글을 적었는데..복사해둘껄..날라가버렸어요 ㅠㅠ
에휴,,다시..

펜다 라니오 쇼파 (5인) 구매 후기 입니다.
저와 신랑이 두번이나 방문 끝에 고른 라니오에요~
집이 성남이라 일산까지는 쉽지 않은 길이였답니다.
친구가 대단하다고..ㅋㅋ
그만큼 좋으니까여~ 왜 그런지는 펜다쇼파 홈피 방문하시면 아실꺼에요.

첫번째 방문엔 이사 한달전이라 둘러볼 요량으로 이것저것 물어보고 앉고 눕고 전시장을 누비고 다니다 그냥 나왔는데도 싫은 내색하나 없이 아주 친절히 대해 주셔서 차한잔 하며 한두시간 휴식하다 나온 기분였어요.
나중에 알고보니 저희 안내해주시던 분이 대표님이셨더라구요 ㅋㅋ
대표님이 솔선수범 하시니 직원분들도 좋으신듯~

두번짼 디자이너 포스 풍기시는 매니저님과 여직원분의 안내에 라이오 선택 구입했어요.
이사후 거실 사이즈 정확히 측정후 구매 작정하고 한 방문이라 더욱 꼼꼼히 체크했죠.
라니오는 등과 허리만 받쳐주는게 아닌 머리와 목 허리까지 일자로 받쳐주어 바른자세 유지하여 편안해 선택했어요.
보통은 누워서 지내지만요 ㅋㅋ

아이보리와 그레이 색상으로 고민중에 여직원분이 저희 거실 사진을 보시곤 카멜로 추천해 주셨답니다.
역시 전문가분 말듣길 잘했다는..ㅋㅋㅋ 감사해요~

배송받곤 신랑이 궁금했는지 일찍퇴근해 들어와 앉고 눕고 ㅋㅋ
카우치는 자기꺼라며..거기서 잘 기세네요 ㅋ

역시 좋은 가죽 좋은 자재 꼼꼼한 바느질이라..
제가 깨끗이 잘 쓰다가 대물림해도 될듯 ㅋㅋ 넘 오버인가요?ㅎㅎ

제가 기존에 쓰던 쇼파가 리클라이너 였거든요..작은방으로 퇴출 ㅋ
요즘 홈쇼핑에서 핫 하던데..사용해본 바로는 장시간 앉아있긴 허리에 무리가 가요..
잠깐씩 누워 휴식 취하기엔 좋아요.
거실쇼파로는 비추천

펜다선택하길 너무 잘했어요~ 제주위분들께 적극 추천하려합니다.

식탁(4인용)에요..중소기업 제품인데 펜다매장에 전시되었던 제품이라고 매니저님 추천 받아 사진만 보고 고른 식탁입니다.
제가 찾던 스탈이라 별 고민없이 선택..보시다시피 식탁 모퉁이에 다리가 없고 기둥..
이런걸 찾는중였는데 시중엔 기둥이 통으로 되어있는 제품들이 많았고..대부분이 노티나거나 엔틱스탈이라 별로였거든요.
제 얘길 들으시곤 매니저님이 추천..깔끔 모던 스탈 제가 찾던거더라구요~~~

감사해요 매니저님~
의자도 전체 팔걸이가 아니라 팔꿈치 부분만 되어있어 거추장 스럽지 않고 편해요~

거실장,티테이블,화장대(이건 정말 아쉬워요ㅠㅠ 기존에 사용하는 화장대가 있음에도..활용성이 좋아 꼭 구매하고 싶었는데..신랑과 다투기까지..ㅜㅜ 의논끝에 둘곳이 마땅치 않아 포기해야했답니다.ㅠㅠ) 등등...

펜다쇼파와 함께 여러제품들이 전시되어있으니 가까운곳에 계시는 분들은 구경가보세요. 차한잔 하시면서..
아참 침대프레임과 매트리스도 펜다에서 판매해여 전시되어있어요~

좋은제품 구매하게 되어 너무 기쁘고 행복하답니다. 여러분들도 행복하세요~!!

• 등록된 댓글이 없습니다.