본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

Good choice~! [랜디]

작성자 지**
색상 폴로-그레이 | 계약자성함 양** | 구입처 | 평형대
제품보기
결혼 8년차에 평수를 넓혀 이사를 하게 되었습니다. 혼수때와는 또다른 설램으로 집 꾸미는 재미에 푹 빠져 폭풍검색 후 찾게된 FENDA 부산매장~ 매장의 출입구 쪽에는 쇼파의 단면모형과 쇼파의 제작과정이 안내되어 있었습니다. 손님의 첫시선을.. 화려한 조명과 고급스러운 쇼파들로 사로잡지 않고 쇼파의 특징을 알수 있도록 마련된 공간에서 신뢰감과 믿음이 들었습니다. 1시간가량 4식구가 구경하였지만, 다양한 쇼파에 결정장애가 생긴 저희부부~ 안되겠다싶어 점장님께 추천모델을 여쭤보니 랜디 그레이를 추천해주십니다~ 결제를 하면서 좀깍아달라고 예기드리니, "우리매장은 정가이고 할인도 없습니다."라는 점장님의 말씀에 또 한번 FENDA쇼파에 신뢰감을 느끼게 되었네요^^ 명품은 할인이 없잖아요~ㅎㅎ 배송은 15일 걸렸구요. 쇼파 배치시, 배송기사님께서 쇼파뿐만 아니라 마루바닦까지 조심스레 상처 안나게 다뤄주셔서 마지막까지 만족스런 FENDA 였습니다^^ 굳이.. 단점을 예기드린다면, 원래 쇼파북박이였던 신랑님과 더불어 우리 꼬맹이들도 아예 거실에서 사신다는점^^ㅎㅎ

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 토욜 배송받았네요 첨엔 너무큰거 아닌가했는데 볼수록 이뻐요 쇼파로 유명한 큰업체랑 마지막까지 고민했는데 탁월한 선택입니다
    오지연 |
  • 이사 끝내고 열흘, 남편과 쇼파 앉으면서 동시에 한말 " 쇼파 정말 좋다! " 그리고 동시에 웃었다 20여년 정들었던 쇼파 버리고 오던날 쇼파가 아니고…
    김경란 |
  • 방글방글이 |
  • 안녕하세요^^ 2년전에 지인소개로 거금을들여 좋은 가격이라는 얘기만 믿고 가죽쇼파를 구입했었습니다. 아는분이 가구업계에 계시는 분이라 믿고 품질에대한 고민없이 디자…
    문준호 |
  • 결혼하고 애놓고나면,, 한7~8년정도 결혼한주부들의 공통점은 아마도,, 쇼파를 교체하고 싶어질때가 된다고 생각한바,, 애기를 맨날 쇼파에서 점프하고 뛰고하니결혼초에 구입한 쇼파는 …
    배현정 |
  • 이사를 급하게 하느라 소파를 구매하지 못하다 친구가 친구집 소파를 살때 두번이나 갔던 펜다가 생각나 신랑과 함께 구경을 갔다가 포스티를 보고 신랑이 너무 맘에 들어해서 결정하게 됐…
    미노맘 |
  • 결혼 8년차에 평수를 넓혀 이사를 하게 되었습니다. 혼수때와는 또다른 설램으로 집 꾸미는 재미에 푹 빠져 폭풍검색 후 찾게된 FENDA 부산매장~ 매장의 출입구 쪽에는 …
    지야협아맘 |
  • 검색을 통해 펜다쇼파를 알게 되었는데, 다행히 부산지점이 있어 보고 살 수 있어서 좋았어요. 다른 브랜드 하나랑 펜다 중에 고민이었는데 거긴 경기도에 매장이 있어서 직접 보고 살 …
    구윤희 |
  • 승민어멈~~~ㅋㅋ |
  • 집에들여놓고 보니 작아보이지도 않고 원목과 너무 잘어울려 볼수록 맘에 쏙 드네요ㅎㅎ 다들 소파이뿌다고 난리입니다 펜다소파 대박나세요^^
    김진영 |
  • 전에 사용하던 저렴한 쇼파가 가라앉아 고심 끝에 펜다 쇼파로 바꾸기로 남편과 상의했어요. 일산 본점 매장 방문하여 꼼꼼히 살펴보고 친절한 사장님과 직원분께 궁금한 점 물어본 후 …
    이진아 |
  • 우리집과 잘 어울리는 쇼파가 드디어 왔네요 거금을 들여 산 만큼 오래오래 함께 하고 싶네요 자랑 사진 올립니다^^
    수원짱 |
  • 리에르 샌드 색상 사서 3달 사용했습니다. 원래 뭐 하나를 사도 고민을 많이 하는 편이라 쇼파 보러도 울산에서 부산까지 매장을 두번이나 방문했네요. 구매하고 사용해본 결론은 …
    송윤주 |
  • ​먼저 구매한 친구 추천으로 부산지점까지 가서구매한 제품입니다.홈페이지에 나와있는 제품들 거의다 볼수있고 앉아볼수 있어서 선택하기가 편했습니다.백화점 가면 제품이 몇개 없어서 사진…
    남동욱 |
  • 집안분위기랑 넘잘어울리고 넘예뻐요~ 펜다쇼파 엄지척입니다^^
    박영주 |
  • 결혼 10여년만에 첫 집을 장만해서 이사를 했어요.그래서인지 작은 소품하나 뿐만 아니라 특히 쇼파 선택은 정말 어려웠어요.인터넷에서 많은 정보를 찾고 장단점을 비교해 보고, 직접…
    제로미72 |
  • 부모님 이사집에 드뎌 소파 도착했네요몇년전 tv불만제로를 보고 펜다소파를 찜해두고 있었는데 마침 40년만에 부모님집 첫이사!!에 펜다소파 주문했네요 그리구 이삿짐 정리 하느라 후기…
    양창한 |
  • 저와 남자친구가 둘 다 지방에서 직장생활을 하고 있어서 예비 시부모님이 대신 쇼파를 보러 다녀주셨어요ㅠㅠ fenda브랜드는 들어봤지만 그 중에 라이거라는 제품이 가장 인기있는 제…
    박누리 |
  • 결혼 4년만에 마련한 자가 ㅋㅋㅋ 이사하면서 마련한 유일한 가구 쇼파입니다 쭉 쇼파 없이 살았어서 울 신랑이 무척이나 신났었죠 자긴 쇼파에 대한 로망이 있다며 신혼가구도 한번…
    솔이엄마 |