본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

포스티 소파 후기~

작성자 울**
색상 그레이 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

제목 없음.jpg

드디어 기다리던 소파가 왔어요~~

집이 좁아서 3인용 쇼파 사면서 혹시나 너무 작지는 않을까 걱정했는데

직원분이 옆으로도 좁은거 사시니까 이왕이면 뒤로도 넓은 포스티가 낫지 않을까하시는 권유로 포스티를 사게되었는데

정말 대만족입니다!!

오자마자 너무 좋아서 급히 후기를 올리느라 두서가 없네요

그레인데 사진에색깔이 제대로나오지않았네요...

색상도 너무 멋지고 크기도 좋고 품질도 좋고 서비스도 좋고 너무너무 모든게 200프로 만족입니다!!

같이온 매트랑 쿠션도 너무 잘 어울려요 >.<

감사합니다 번창하세요~

• 등록된 댓글이 없습니다.

쇼파구입을 위해 여러군데 가구업체를 돌아다니다, 인터넷을 통해 펜다와 다른업체를 알게 되었어요. 매체를 통해 알게된 곳을 찾아가서 실망한 적이 많아서 걱…
    조선희 |
    신혼집 꾸미기로 하나하나 채워가면 보내는 시간도 평생에 단한번 있는 일인지라 그 어느 때보다 욕심이 생기고 애착이 가는 저에게 소파하나 고르는 일도 쉽지가 않았습니다. 예비 …
    |
    거실에 놓은 레이소파 잘 어울립니다
    상암마미 |
      집을 리모델링하고 편하고 예쁜 쇼파를 찾던 중 펜다소파를 우연히 검색하게 되었어요. 전화로 주문이 가능할까 했지만, 직접 앉아 봐야 안다고 하셔서 찾아 갔습니다. 인터…
    지나 |
    이사오는날 맞춰서 잘 배달 해 주셨구요..집안분위기와 색상이 넘 잘어울리네요.. 역쉬 매니져님과 상의후 색상선택하길 잘 했구나 했답니다.카멜이 말씀 해 주신대…
    운정맘 |
    아기와 남편 모두 함께 편안한 잠자리를 위해 작년부터 어떤 침대로 바꿀까 고민하던 끝에 팔로모 침대를 구입했습니다. 온 가족이 함께 누워 편하게 잘수있게 되어 정말정말 좋아요~^…
    heesoo |
    이사를 하기로 결정하고  살림살이를 바꾸면서  가장 고민했던게  쇼파 였는데요...   알아보니 펜다 제품을  알게 되고  몇번의 고민 끝에  실제로  만져보지도 보지도 못 했…
    독일철모 |

OS1 |
    이사를하고 거실이 휑하여 집사람과 소파에대해 많은생각을했습니다 브랜드있는걸로 구매를 해야하나? 저렴한 중소기업제품으로 구매를 해야하나 고민고민중 요즘 핫…
    미리아빠 |
      한달정도의  고민을끝으로 드뎌구입하게된 소파. . .디자아이나 색상 이나  고미많이했는데 막상받아보니 정말  맘에드네요! 가죽느낌도  너무좋고  쿠션감은  말할것도없이..…
    노원구 |
        기존 매트리스에서 아이떄문에 뒤늦게 하나 더 구입하게 돼었네요 팔로모 라인이 꽤 여러개 있더라고요... 아웃라스트? 제품과 아토케어 둘중 너무 고민을 하였어요 …
    레몽레인 |
    비바 3인용이예요~ 깔끔하고 내추럴한 저희집에 잘 어울리네요. 33평이라 아주 큰 소파보다는 요게 크기도 잘 맞고 좋아요. 감사합니다~ 배송도 너무 …
    김지영 |
    레이 쇼파 구매 만족입니다. 적당히 푹신하고 허리를 받쳐주니 편하네요.
    레이쇼파 |
    혼수용품으로 펜다소파 구입했어요 아레나를 마음에 두고 갔으나 스콜라의 뒤로 제껴지는 등받이의 매력에 망설임 없이 바로 구입! 청주에서 일산까지 갔던 보람이 있더라구…
    김코다리 |
    결혼할때 수입가구 후톤을 구입해서 계절별로 커버와 쿠션 카페트까지 직접 만들어 써왔어요 새로 구입하고 싶어도 소파가 워낙 튼튼했던터라 내심 부서지길…
    전가네 |
                포스티 소파 구매했습니다. 색상은 블랙과 그레이 고민하다가 그레이로 선택했어요. 화이트 파이핑으로 하면 한층더 밝을거라고 추천해주셔서 그렇…
    pstc5 |
            드디어 기다리던 소파가 왔어요~~   집이 좁아서 3인용 쇼파 사면서 혹시나 너무 작지는 않을까 걱정했는데   직원분이 옆으로도 좁은거 사시니까 …
    울울 |
  • 2015-07-09 22.47.45.jpg
    결혼 2년 만에 내집장만을 하였습니다 작은 빌라에서 아파트로 가다보니 가구중에 쇼파가 젤 필요하드라고요 신문기사로 처음 접하고 실제 현장견학…
    conanco |
            저희집에 지니오쇼파와 펜다표 테이블이 등장했습니다!!   이번에 인테리어하면서 사실 인테리어 하기도 전에 미리 구매하고 오매불망 기다렸는데요   정…
    수원고객 |
          집의 가장 강한 인상과 컨셉은 거실인거 같아요.   그래서 이사후 제일 먼저 컨셉을 잡고 근처 유명하다는 가구점에 들러서 각종 소파들을 구경하고 앉아…
    바다위노을 |