본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

펜다의 레이 쇼파를 만나다.

작성자 장**
색상 네이비 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

결혼 10년차에 내집이 생기며 쇼파도 좋은거로 하고싶은 욕심에 여기저기 찾아보다 펜다를 알겠되었네요..

무엇보다 믿음이 가는 업체인듯 보여요 직접가서 보기엔 먼 거리다보니 후기에 의존할 수 없었는데.. 직접 받아보니

후회없는 선택이었다 생각이 듭니다. 거실 천장이 높고 쇼파를 붙혀 넣을 자리에 책장이 들어가다보니 쇼파가 너무 크면

어울리지 않을것 같은 생각에.. 3인용으로 주문했습니다. 펜다쇼파!!  3인용도 굉장히 실용도 있을만큼 크더군요..

색상, 사이즈, 질감, 디자인 모두 만족합니다. 번창하세요^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

쇼파너무편한거같아요우리공주가너무좋아하네요잘사용하겠습니다
    현서 |
    경남 매장에 쇼파 구경 갔다가 바로 계약해 버렸어요 9월중순에 이사 가는데 ㅋ 인터넷 사진으로 보는거랑 실물로 보는거랑 완전 달라서 놀랐다는 ㅋ…
    소디아 |
  • 펜다 쇼파.jpg
    기다리고 기다리던 펜다 세턴쇼파가 드디어 우리집에 욌네요... 배송받은지는 몇일 됐는데 직장생활로 바쁘다보니 이제서야 후기를 올리게 됐네요.…
    고성미 |
      한달전에 매장에서 직접보고 삘이 꽂혀 바로 그 자리에서 주문했었던 포스티 초코브라운이 지난 8월1일에 드뎌 도착했습니다.^^ 실제 색상은 다크초콜릿에 가까운데요, 원목마…
    쿠커리 |
    김천에서 부산까지 마눌과 함께 아침 8시에 출발해서 2시간여만에 쌔리밟아가지고 10시 쫌 넘어서 직영점에 도착하긴 했는데.... 매장이 아직 문을 안 연 느낌이라 망설이고 있던 …
    송덕빈 |
    소파 고르느라 이사날까지 결국 소파는 사지도 못하고 있다가 "펜다" 를 알게 되어 매장을 방문하게 되었고 상담을 받던중 스콜라는 처음부터…
    김월선 |
    지난주에 펜다 매장가서 고르고 골라 구입한 소파가 드디어 도착했네요. 가죽 느낌도 좋고, 색상도 잘 고른것 같습니다. 쿠션감도 물렁하지 않고 좋네요. …
    조준현 |
    아직정리가안되서 어수선한우리집이네요 ; 생각했던것보다 쇼파가 저희집에잘어울려서 너무 뿌듯해하고있답니다 ^^ 배송해주신기사님도너무 친절하시고 !! 너무만족합니…
    천재훈 |
  • 20150730_142352-t수정 (1)-1.jpg
    오랜 기다림끝에 펜다소파가 드디어 우리집에 입성했네요. 지방인지라 제품을 실제로 보지 못하니...카톡상담도 여러번하고 홈페이지…
    내사랑 |
    엄청 고민하고 산 소파예요 착한 소파라고 불리는 곳이랑 다 비교하고 고민했어요 다른 회​사 소파 주문했다가 뒤늦게 펜다 소파 알고 취소하고 펜…
    레이소파네이비 |
        매장에서 보고 사고 싶었지만 너무 멀어서 후기만 믿고 샀어요. 실물 보니까 더 좋은거 같아요^^사진 보다 실물이 더 크게 느껴지네요. 그래서 더 좋아요. 집 …
    또윤 엄마 |
    소파구입 하느냐 1년은 고민한것 같아요 보는 눈은 높아 맘에 드는게 없어서 ㅋㅋㅋ 맘에 들면 가격대가 천단위가 넘어가고 가격이 적…
    꿀이맘 |
    결혼하고 처음 천연이라는 말을 믿고 유명한 브랜드 쇼파를 구입했습니다. 천연이라는 말에 비싸게 구입하고 2년정도 지났을까.. 가죽이 벗겨져서 여기저기 알아본결과..…
    김회천 |
    결혼 10년차에 내집이 생기며 쇼파도 좋은거로 하고싶은 욕심에 여기저기 찾아보다 펜다를 알겠되었네요…
    장미화 |
    오랜기간 사용 가능한 친환경 쇼파를 구입하고자 나름 많은 검색 후 최종적으로 펜다 쇼파를 구입하게 되었습니다. …
    김윤희 |
    쇼파를 사려고 정말 여러곳을 다녔었습니다. 가구단지도 많이 가보고, 인터넷도 많이 뒤져보고... 펜다에 가서 자세한 상담과 , 높은 퀄…
    이은미 |
    요즘 뜨는 믿을만한 소파전문 전시장을 모두 방문하고 선택한 소파~ 처음사는 소파라 쉽게 결정 할 수가 없었죠. 레이를 결정하는 것도 세번이나 방문하고 고른거랍니다.ㅋㅋ …
    크리 |
    드디어 도착했네요. 우연히 인터넷에서 알게 된 펜다. 안산에서 일산으로 가서 직접 보고 앉아보고~ 레이 카우치형으로 주문하고 왔다가 기존 쇼…
    so |
    3개월이 넘게 여기저기 찾아다니고...검색하고....;; 결론은 예쁜 소파 레이^^ 잘쓸께요...^^
    지완아빠 |
    쇼파구입을 위해 여러군데 가구업체를 돌아다니다, 인터넷을 통해 펜다와 다른업체를 알게 되었어요. 매체를 통해 알게된 곳을 찾아가서 실망한 적이 많아서 걱…
    조선희 |