본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

아레나쇼파 후기

작성자 정**
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

http://fenda.co.kr/review/8232

신랑이 먼저썼네요.

조금 보강하고싶어 이렇게 남겨요.

한*소파써보신분들은 알꺼에요.

ㅠㅠ

가루날림으로 테이프 청소기 수시로 돌리고ㅡ

부산점 오픈 기다리고 기다렸어요.

포항이라 일산점까지 가긴 그렇다하는덕 오픈예정이라해서 반가웠어요.

점장님 친절하시고 

배달기사분들도 친절하시고 하나하나 설명다해주셨어요.

저희 매장에서 시간가는줄모르고 3시간있었어요.

다른곳도 가봐야지했지만ㅡ

부질없는생각이였어요.

설명해주실때 인조가죽부분 설명주시면 좋을것같아요.

아시는분들은 아시겠지만

쇼파뒷분이나 몇군데는 인조가죽이에요.

매장에 쇼파마다 적혀있지만 자세히보지않음 놓치기쉬워요.

무튼 예쁘게 잘사용하겠습니다.

믿음있는브랜드로 오래하셨음해요.

크리너랑 패드쿠션 잘챙겨보내주세요

^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

입주를 앞두고 쇼파구매를 결심! 발품팔아 한달여동안 고생한 끝에 착한쇼파업체 펜다 발견! 펜다가 마음에 들었던 것은 자체제작방식과 아낌없는 서비스였…
    장소연 |
    리모델링 후 구입가구중 제일 거금 들어가게된 쇼파 여러방법으로 알아보던중 알게된 펜다 경기도까지 가지않아도 된다는 희소식을 접하고 부산전시장 오픈만을 오매불망 기다…
    김정현 |
    저 블랙컨슈머 아닙니다. 제가 지불한 금액에 상응하는 서비스와 제품을 받고자 하는것 그것 뿐입니다. 이렇게 고객 팔로우업 안되는 회사는 처음입니다. …
    노혜정 |
      소파를 바꿔야지 하는 생각만 몇달..어떤 제품으로 바꿔야할지.어디가서 구매해야할지 그냥 머리속으로만 생각만 하다가 인터넷검색으로 우연히 알게된 펜다.. 일단 믿을 수 있…
    한주희 |
    넘 고급스럽고... 만족합니다. 펜다 소파를 알게되어 좋은 소파를 구입해서 좋습니다`~~ 강추해요 ^^
    옥수경 |
    레이소파 그레이색상 구입하였습니다.   집 거실이 큰편이 아니라서 처음엔 카우치를 제외한 소파부분만 구입할까 하다가, 직접 가서 보니 카우치의 유혹이 엄청난바람에   약 2…
    피라냐조림 |
  • _AndySofa 정면.jpg
    저희와 결혼 시기가 비슷한 제 친구, 남편 친구들 가정을 보면, 가전 기구나 가구의 교체 시기가 비슷해서 서로 정보를 주고 받곤 하지요. 그런 차에 …
    꼬모맘 |
    결혼전부터 사용해온 4년된 소파가 심하게 가루가 날리며 부서지기 시작했습니다. 소파구매는 필요가아닌 필수였어요. 또한번 시행착오를 거치고싶지않아서 열심히 …
    하남댁 |
    http://fenda.co.kr/review/8232 신랑이 먼저썼네요. 조금 보강하고싶어 이렇게 남겨요. 한*소파써보신분들은 알꺼에요.…
    정혜숙 |
  • 크기변환_사본 -1440423422462.jpg
    우여곡절 많은 소파구입. 너무힘들었어요. ㅜ ㅜ ...이름 있는 소파구입 후 가죽늘어남,재봉선 비뚤, AS보낸후 상품 설명서도 없는 쓰던? 소파 배송..등 스트레스…
    승주맘 |
    오픈 하자마자 찾아간 펜다 부산점!! 1호 손님이 되었다. 휴가기간때문에 한달만에 받은 내 쇼파 ㅠ 쿠션감도 딱이고 가죽냄새도 심하지 않다 기다린 …
    펜다짱 |
    레이 네이비랑 아레나 크림 2가지를 놓고 3시간을 고민하고 결국은 아레나로 선택... 매장에서 본거보다 집에오니 큰것같긴한데 가죽 퀄리티가…
    이준규 |
    열마디 말보다는 사진 먼저 투척!!십년만에 갖게된 내집 우리가족의집 나름 북유럽풍(?)컨셉잡고 찾아헤매다 한눈에 쏙~ 들어온펜다 레이 쇼파
    허재림 |
    휴가기간으로 인해 한달정도 기다린것 같네요 두번이나 매장방문 후에야 결정했네요 밝은 색상이라 걱정은 되지만 넘 이뿌네요 잘쓸께요^^
    박은정 |
    기다리고 기다리던 세턴쇼파가 드디어 도착했어요. 생각보다 훨씬커서 조금 당황했는데 ^^;; 역시나 이쁘고 편합니다. 휴가까지껴서 꽤 오래 기다렸는데 기다린보…
    얌얌코코 |
    한달 기다려 드디어 받았네요 집에 들어오니 생각보다 커요 깔끔한 레이 잘 쓰겠습니다
    이현주 |
    인터넷 검색하다가 맘에 드는 쇼파가 있길래 직접 일산 펜다에 가서 보니 눈에 확 들어오더군요. 색상도 예쁘고 크기도 내맘대로대 조절할 수 있어서 …
    김정숙 |
    드뎌 쇼파가 도착을 했어요~ 펜다 홈페이지를 보고 미리 점 찍어둔 쇼파를 직접 보고 구매하고 싶었는데 아쉽게도 부산에 매장이 생기기…
    김시은 |
       오늘 레이 쇼파 구매 완료~~~   요놈 떄문에 발품을 얼마나 팔았는지! ㅠㅠ   목산 매장에 들어서는 순간 넘 이쁜 쇼파들 많았어요~   전 착한가격 쇼파로 결…
    코알라 |