본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

앤디 끝내주는 쇼파~

작성자 안**
색상 아이보리 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

집에 쓰던 쇼파가 너무 낡아서 고민끝에 구입한 펜다 앤디 쇼파예요. 쇼파 살려구 가구매장 10군데 넘게 돌아다닌거같아요..

마음에 드는게없어서 1달가까이 찾다찾다 지인소개로 펜다를 접하게되었어요

조금 생소한 이름이라 인터넷에 찾아보니 생긴지 얼마안됐지만 꽤 유명한 곳이더라구요..

집에서 거리가 먼곳에 있었지만 너무 좋아보여서 주말에 남편과함께 찾아갔어요 

매장에 들어서니 정말 일반 매장과는 다른 느낌이드는게 여기서 구입할것만 같은 기분이 팍팍..들더라구요~ㅋㅋ

직원분들이 편하게 구경할수있게 해주시고 설명도 잘해주셔서 쇼파 선택하는데 많은 도움이 되었어요!!

쇼파 하나하나 다 앉아보고 결정한 앤디쇼파^^

고급스러운 디자인하며 우수한 착석감에 바로 결정하게되었어요!!

실제로 집에 놓고 보니 더 마음에 드네요 감사합니다. 많이 번창하세요!

• 등록된 댓글이 없습니다.

• IMG_2129 (2).JPG
    7월에 매장을 2번이나 방문하여 고민 끝에 구매한 소파를 8월초 휴가시즌때문에 1달 걸려 어제 받았습니다. 날씨가 좋지 않아 배송을 좀 걱정했는데 2중으로 잘 포장되어 배송되더군…
    박장혁 |
    드디어 펜다소파구입했어요~ 몇 달 전부터 눈여겨보면서 소파바꿀때 꼭 여기서 해야지 맘먹고있었는데..드디어~^^!! 펜다소파중에서도 뭘 고를까 남…
    서현마미 |
    펜다 매장 멀지만 좋은 후기들이 있어서 찾아갔어요. 제일 마음에 들었던 부분은 사…
    윤현주 |
    친구소개로 펜다를 방문한 날 세턴에 앉아보고 그 편안함에 반해 바로 계약을 했지요~ 어디서도 느껴본적없는 편안함을 잊…
    이민희 |
        블루투스기능과 스피커가 장착된 신개념?쇼파 ㅎㅎㅎ 간지나는 모습에 반하고 편안함에 반하고 ..~ 거실에서 티비보는게 낙인 나에게는 완벽한 소파임이 틀림없다!!  …
    JHON |
    오래 사용했던 소파를 바꿀 시기가 되었다. 가구를 바꾸는건 생각보다 쉽지가않다..집의 일부이고 함께 생활해야하기때문 그 중에서도 나에게 가장 힘든 선…
    이혁재 |
        환한컬러덕분에 거실분위기가 화사~해졌어요^^ 컬러선택 잘한듯!! 노랑이 쿠션으로 포인트 주니 넘 사랑스럽네요~           저는 사이드 팔걸이?…
    IMAS |
    우리가족이 오매불망 기다리던 라벨로 소파가 도착했어요♥ 매장에서 봤던 모습 그대로..다시 보니 더 멋진듯한 ~…
    희연쓰 |
    약 3주간의 기다림 끝에 도착한 아레나 소파 ~ 집에 아이들도 커가다보니 큰 소파가 필요해서 초이스했어요 집에 손님들와도 괜찮고 여러모로 아레…
    승민승현 |
        소파를 사기위해서 인터넷 폭풍검색, 가구매장을 돌아다니길 거의 한달.. 소파공장견학 시스템으로 운영한다는 펜다에 꽂혀 차로 2시간가까이달려 매장에 도착했습니다. …
    민혁 |
    우리집 사랑스러운 쇼파 레이를 소개해요~^^ 오랜기다림끝에 받은 아이라 더 애틋하네요. 펜다매장에 다른 쇼파들도 예뻤지만 제일 눈에 들어온 레이, 거실에 두니 더 빛을 …
    승현이 |
        기다리고 기다리던 스콜라소파가 와쏘요~ 스콜라 기다리느라 거실이 휑~했었는데 딱 도착하니 거실을 꽉 채워주는게 너무 좋으네용 ㅎㅎ 역시 펜다에서 스콜라 선택하길 …
    쑤니맘 |
        오늘 드디어 포스티소파가 도착했어요 너무 신나서 바로 후기글남깁니다^^ 많은 쇼파 종류가 있었지만 제맘에 쏙든건 포스티 였어요 제가 느끼기엔 다른 소파보다 더 푹…
    랑이 |
    집에 쓰던 쇼파가 너무 낡아서 고민끝에 구입한 펜다 앤디 쇼파예요. 쇼파 살려구 가구매장 10군데 넘게 돌아다닌거같아요.. 마음에 드는게없어서 1달가까이 찾다찾다 지인소개로 …
    안희영 |
          오랜기다림에 살짝 지쳐갈때쯤(?) 포스티가 딱 도착했지뭐예요~ㅋㅋ 포스티를 보는순간.. 저의 힘든 기다림은 눈녹듯 사라졌어요. 이렇게 집에놓고보니 너무 예뻐…
    나미^^ |
    요즘 유행하는 북유럽스타일 거실을 꾸미고 싶어 구입한 펜다소파 원목이랑 가죽이랑 조화가 잘된 소파인것 같아요 며가지 소품만 추가한면 아주 휼륭한 북유럽스…
    지후맘입니다. |
      포인트쇼파로 구입했어요. 편안하게 다리 올리고 하려고요. 정말 편안하네요. 색상도 너무 산뜻하니 기분업까지 사실 가격은 좀 해요. 가죽이 너무 부드럽고 좋아요. …
    김희정 |
    안녕하세요. 날씨도 더운데 요즘도 손님이 많으신가요. 제가 방문 했을때 소파를 구입하시려는 분이 너무 많아 사실 좀 많이 놀랐답니다. 경기도 어렵다…
    김현동 |
    사진이 좀 흐리게 나왔죠.ㅜ 저희집 거실 사이즈에 맞게 구입한 소파 마음에 듭니다. 배송도 잘 받았고요. 번창하세요.ㅜ        
    김미려 |