본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

아레나 들였어요~^^

작성자 신**
색상 진갈색 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

집이 화이트 앤 블랙인데

쇼파가 진한 갈색이라 잘 어울리네요~~

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 20150905_214053 (1).jpg
      구매자가 많은지 한달동안 기다리다 드디어 쇼파가 왔네요. 오늘 비도 오고 많이 걱정을 했는데, 다행히 날씨도 좋아지고, 기대했던 것 이상으로 집안이 환해지네요~~ 타사…
    andy |
    쇼파 구입후기입니다 . 비바 아이보리 구입했는데 집이 너무 화사한듯 처음 쇼파 구입했는데 너무 만족스러워요…
    이영민 |
    새집으로 이사하며 쇼파 구매했네요 펜다 매장에서 처음 보자마자 맘에 들었던 상품 아레나, 역쉬 집에 놓구보니 더 맘에들…
    유혜민 |
    전시장에 도착해 모든 쇼파에 몇번씩 앉아봤는데..이오스에 한번 앉아보고 구매결정..사장님인지 40평대는 되어야 들어갈거라 했는데 28평 …
    미니맘 |
    신청하고 한달 기다렸다가 쇼파 받았습니다. 집이 전주라 쇼파하나 사러 일산까지 가기가 오버인 지라 폭풍 검색 후 후기만 보고 구입한…
    감사지오 |
         모르는 전화번호로 전화가 와서 받을까 말까 망설이다 전화를 받았더니 수화기를 통해 " 펜다쇼파 이벤트에 당첨되셨습니다."  와우~~이벤트가 진행중이라는 것도 …
    조선희 |
        집이 화이트 앤 블랙인데 쇼파가 진한 갈색이라 잘 어울리네요~~
    신미선 |
    오래 기다린 소파가 도착했습니다. 배송 약속 날짜와 시간 잘 지켜주셔서 고맙습니다. 소파는 매우 고급스럽고 아주 편안해서 좋습니다. …
    김좌근 |
        결혼 7년만에 내집장만을 하면서 쇼파를 바꾸기로 하고, 정말 서울, 경기지역에 내놓으라 하는 쇼파 판매업체는 다~ 가본듯 엄청나게 돌아다니며 쇼파를 비교하던중 …
    호돌맘 |
      수입 쇼파와 비교해도 가죽질이 절대 뒤지지 않습니다.   Calia 소파 하려고 했다가 아이가 아직 어려 그렇게 좋은 소파가 필요없었는데   레이 쇼파 보고 바…
    전원근 |
    거실분위기 업그레이드를 위해 가장 많이 고민하고 결정한 쇼파 앤디~~ 깔끔한 디자인, 편안한 쿠션감 착석감이 일품입니다  
    풍경 |
     8월5일  주문하고  기다리던  쇼파  오늘  드디어 도착~!!!오랫동안  기다린  보람이 느껴지는  순간이네요~~~색상. 가죽. 디자인 3박자를 고루 갖춘 스위티~!!! 앞으로…
    이민욱 |
    드디어 기다리던 쇼파가 왔네요. 많이 기다리던 쇼파라 집안이 환해지는 느낌이네요. 잘 관리해서 써야할거같아요  
    희동맘 |
      주말에 주문한 세턴 소파가 왔어요. 8/2에 주문했고, 그 때가 공장 휴가라고 해서 29일에 받았네요--;;   기다리던 소파가 들어오니 집이 완성된 느낌이에요 ㅎㅎ…
    홍정화 |
    지난주말에 배송받은 앤디쇼파 입니다^^부모님이 사용하실거라 편안하고 튼튼한 쇼파를 찾고 있었는데불만제로에도 나왔다고해서 믿고 일부러멀리 찾아가서 구입했어요~매장에가니 예상보다 디자…
    임지선 |
      2주 기다린 끝에 오늘 드디어 왔네요~^^ 매장에 없던 색이라 걱정반 기대반~ 경험 많은 디자이너 분들의 추천으로 과감하게 선택했는데  역시 보는 안목들이 다르시네요..^…
    쭌찬 맘 |
    하단 : 나무 다리로 되어있습니다 어른이 위로 다녀도 꿈쩍도 하지않습니다 깔끔한 봉재선... 힘으로 벌려보아도 벌어지지가 않습니…
    다온 |
    이사하고 아직 정리는 안 됬지만 기다리던 쇼파가 와서 너무 좋아요 *^^* 몇달을 고민하다 결정한 쇼파인데 너무 잘 한것 같아요. 널찍하고 무직해서 너무 맘에…
    박보련 |
    지난 겨울부터 발품 팔아 쇼파 보러다니던중 일산가구단지에서 적잖이 실망하고.. fenda 소식 듣고 봄에 다시 찾은 일산(집은 세종이에요~) 매장 들어간 순간 무조건 여기서 사…
    구리스 |
      스텔라 쇼파 득템 이야기~    안녕하세요..!!! 10개월 아기를 둔 경산사는 맘입니다. 사실 결혼한지 3년째인데도 아는 지인한테 얻은 3인용 쇼파로 근근히 지내왔는데요.…
    김기영 |